| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
всё,на ночь такие фильмы не смотрю![]()
Посмотрели 127 часов.понравился,но надо было,что-то чтобы поржать![]()
Assolka сынишку с наступающим ДР! и вкусного тортика)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мы только что ездили в Караван (куда подальше) за памперсами, ибо обнаружили, что Машья попа все испоганила до дна )) По дороге нас остановили менты, с которыми я самозабвенно поругалась на предмет того, что это у нас не из салона запах алкоголя, а омыватель так воняет. Предложили проехать на освидетельствование - мы с радостью согласились , надо же как-то весело отметить 5 месяцев Маше, но они нашей радости не разделили и начали съезжать, мол оно вам надо, два часа убить на сдачу анализов и т.д., ну и давай ко всему подряд цепляться, на что я не смогла смотреть спокойно )) Так прям мне понравилось с ними общаться )) В середине беседы меня уже пытались остановить трое - два мента и муж, который примкнул к ним из жалости )) В итоге все закончилось хорошо, мы расстались бесплатно и почти друзьями ))
Мы на обратном пути так хотели еще кого-то встретить, т.к. мне казалось, что я не наговорилась. Я еще пыталась приставать к охране в Караване, которые постоянно капали на мозги - "вам осталось десять минут".. Говорю им, что значит мне осталось, с какого перепугу, я знаю, что не накрашена, но все равно живенько выгляжу, перебираю конечностями, в конце концов... Они в дискуссию не вступали, может муж им что-то показывал за моей спиной )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks