Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 172 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Иран назвал "положительным гуманным жестом" освобождение удерживавшегося пиратами свыше 40 дней экипажа своей рыболовецкой шхуны силами ВМС США.
    "Мы рассматриваем действия ВМС США, которые спасли жизни иранских моряков, как положительный гуманный жест, и мы приветствуем эту инициативу", - заявил в субботу представитель МИД страны Рамин Мехманпараст
    Не забываем кто есть "пираты" и как вовремя у них "отобрали" (передали) иранцев =)
    Просто шоу..., камэди отдыхает =)

оффтопик, "передовые" уже не в состоянии сами педали крутить =)
    Базирующаяся в Колорадо компания Ridekick International вывела на рынок систему, с помощью которой можно быстро и просто моторизовать любой велосипед. Для этого к нему достаточно прицепить трейлер, который будет толкать байк и вдобавок везти багаж.

Прицеп под названием Ridekick разгоняет велосипед до 30,5 км/ч. Для этого у него имеется 500-ваттный электромотор и свинцово-кислотный аккумулятор, который заряжается за 4-6 часов и «везёт» 13-19,3 км.
    Востаннє редагував озорник: 07.01.2012 о 16:58
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    22 450

Типово

Новое руководство КНДР во главе с младшим сыном покойного лидера страны Ким Чен Уном обратилось к США с просьбой о предоставлении продовольственной помощи.

Просьба Пхеньяна была передана Вашингтону по каналам ООН в последние дни декабря.

Как отмечают наблюдатели, это первое подобное обращение со стороны нового лидера КНДР. Вашингтон отклонил просьбу Пхеньяна, однако не исключил возможности оказания в помощи в будущем в случае выполнения КНДР своих международных обязательств.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Не забываем кто есть "пираты" и как вовремя у них "отобрали" (передали) иранцев =)
    Просто шоу..., камэди отдыхает =)
    Особенно смешной позиция Ирана выглядит на фоне только что прошедших военных учений, в которых бряцали, перегораживали и устрашали. А рыбаков ихних у сомалийских головорезов, в это самое время, отбивали доблестные ЮС Нэви
    БУГОГААА!!!(с)
    оффтопик, "передовые" уже не в состоянии сами педали крутить =)
    В своем еженедельном обращении к нации Обама заявил, что в среду в Белом Доме пройдет форум, на котором он встретится с бизнес-лидерами, которые подают пример сохранения и создания рабочих мест в Соединенных Штатах. Президент выразил надежду, что этим путем пойдут и другие компании.

Обращение Обамы обнародовано на следующий день после публикации статистики о состоянии рынка труда в США, согласно которой в декабре было создано 200 тыс рабочих мест – все в частном секторе.

С еженедельным обращением Республиканской партии выступила член Конгресса Нэн Хэйворт, которая также говорила о проблеме безработицы. По словам Хэйворт, у властей страны нет более важной задачи, чем создание новых рабочих мест. Она подвергла критике действия администрации Обамы в этой сфере и подчеркнула, что республиканцы делают ставку на принятие решений, которые позволят решить проблему не в краткосрочной, а долгосрочной перспективе.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

В своем еженедельном обращении к нации Обама заявил, что в среду в Белом Доме пройдет форум, на котором он встретится с бизнес-лидерами, которые подают пример сохранения и создания рабочих мест в Соединенных Штатах. Президент выразил надежду, что этим путем пойдут и другие компании.

Обращение Обамы обнародовано на следующий день после публикации статистики о состоянии рынка труда в США, согласно которой в декабре было создано 200 тыс рабочих мест – все в частном секторе.

С еженедельным обращением Республиканской партии выступила член Конгресса Нэн Хэйворт, которая также говорила о проблеме безработицы. По словам Хэйворт, у властей страны нет более важной задачи, чем создание новых рабочих мест. Она подвергла критике действия администрации Обамы в этой сфере и подчеркнула, что республиканцы делают ставку на принятие решений, которые позволят решить проблему не в краткосрочной, а долгосрочной перспективе.
    Под копирку с выступлений генсеков во времена застоя =)
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Под копирку с выступлений генсеков во времена застоя =)
    Да, молодо-зелено. И какой из генсеков вам обещал посоздавать рабочих мест?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Так ведь и безработицы не было. Правда была безделица, но это уже другое.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Так ведь и безработицы не было. Правда была безделица, но это уже другое.

Абсолютно верно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Перечитайте еще раз заявление Обамыча в контексте выделенного мною слова из Вашего вопроса, должны сообразить всю абсурдность вопроса.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Перечитайте еще раз заявление Обамыча в контексте выделенного мною слова из Вашего вопроса, должны сообразить всю абсурдность вопроса.
    Ну накрутил
    Теперь надобно перевести на любой из человеческих языков

Дописів
    24 909

Типово

Математический громоздкий аппарат расчёта-учёта всех поправок, неизбежных при стрельбе медленными железяками. Аэродинамика - частный случай гидродинамики
    Если вы и дальше в википедиях обучаться будете, вам уши надерут.

Есть гидроаэромеханика.
    А гидродинамика и аэродинамика - суть резделы ее.
    И путать их никак нельзя.
    Анафема вам.
    Какое отношение имеет эффект фазового дрожания при передаче цифрового сигнала к мегаваттному когерентному пучку фотонов, имеющему единственное назначение: мгновенная доставка энергии на цель?
    Я думаю непосредственное...

Ведь не зря же вы великих и красивых американский рукавадителей цитировали.

Отак.

А всякий не пушкиновед, понимает прекрасно, что озвученная задача слабо решаема без наработок по эйрборну

Meanwhile, not all of ABL is lost or mothballed. Boeing has recommended that MDA retain 20 engineers and scientists versed in beam control/fire control, jitter and platform dynamics disciplines “to ensure transfer of knowledge and lessons to future high-power directed-energy programs
    Я в этой связи спросить хочу...

Джей, вы подались в пушконоведы?
    фопрос риторический.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Если вы и дальше в википедиях обучаться будете, вам уши надерут.

Есть гидроаэромеханика.
    А гидродинамика и аэродинамика - суть резделы ее.
    И путать их никак нельзя.
    Анафема вам.
    А вода - это не оксид водорода, а дигидрат оксигена
    Я думаю непосредственное...

Ведь не зря же вы великих и красивых американский рукавадителей цитировали.

Отак.
    [/COLOR]
    Так вот и я не понимаю,
    "...Какое отношение имеет эффект фазового дрожания при передаче цифрового сигнала к мегаваттному когерентному пучку фотонов, имеющему единственное назначение: мгновенная доставка энергии на цель?"
    Может вы нам растолкуете, раз принимали участие в создании того лазера?
    Просветите дремучих, не стыдитесь

Дописів
    24 909

Типово

А вода - это не оксид водорода, а дигидрат оксигена
    Немного не так.

"Дельфин это - рыба".
    Так вот и я не понимаю,
    "...Какое отношение имеет эффект фазового дрожания при передаче цифрового сигнала к мегаваттному когерентному пучку фотонов, имеющему единственное назначение: мгновенная доставка энергии на цель?"
    Может вы нам растолкуете, раз принимали участие в создании того лазера?
    Просветите дремучих, не стыдитесь
    Я не стыжусь.
    Мне просто очень хочется вас послушать.
    О чем вы думали когда приводили оту цитату?
    Уж оччень хочется посмотреть, как вы опять себя будете опровергать в подтверждение своих слов.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Немного не так.

"Дельфин это - рыба".
    Почему-то я не удивлён таким вашим умозаключениям. В воздусях отчетливо попахивает хонистом
    Я не стыжусь.
    Мне просто очень хочется вас послушать.
    О чем вы думали когда приводили оту цитату?
    Уж оччень хочется посмотреть, как вы опять себя будете опровергать в подтверждение своих слов.
    Я никого и ничего не собираюсь опровергать.
    Я просто хочу узнать
    Потому как сам не представляю этого.
    Извилин не хватает

Дописів
    24 909

Типово

Почему-то я не удивлён таким вашим умозаключениям. В воздусях отчетливо попахивает хонистом
    Это не мое умозаключение.
    Это я перефразировал ваше.
    Фраза то убрана в кавычки.
    Так что действительно попахивает.

Кстати, Джей, а вам не удобно, если че, пытаться съехать на Михаила?
    Или все нормально?

Мне было бы стыдно...
    Я никого и ничего не собираюсь опровергать.
    Я просто хочу узнать
    Потому как сам не представляю этого.
    Извилин не хватает
    Ну это не ново.
    Вы всегда пишите о том, о чем представления не имеете.

http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...9kU2gsMaM-aTkg

Разберетесь?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это не мое умозаключение.
    Это я перефразировал ваше.
    Фраза то убрана в кавычки.
    Так что действительно попахивает.

Кстати, Джей, а вам не удобно, если че, пытаться съехать на Михаила?
    Или все нормально?

Мне было бы стыдно...
    Вы точно так же как михоня пытаетесь съехать с рельсов на автостраду навпростэць через посадку, дабы увести обсуждение от сути в глубинные дебри голословных утверждений, намёков, вопросов на вопросы Типично хонистова манера, изучите первоисточник.
    Гидродинамика - это динамика сплошных сред, к которым относятся и газы. Хотя, если честно, я уже не помню, с какой именно темы вы утащили обсуждение на схоластическую демагогию жонглировки терминами?
    Впрочем, это не существенно
    Ну это не ново.
    Вы всегда пишите о том, о чем представления не имеете.
    http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...9kU2gsMaM-aTkg
    Разберетесь?
    Я имею достаточное представление о том, что такое информационный сигнал
    Я имею достаточное представление о принципиальном отличии импульсного излучения и непрерывного пучка летючего лазеря.
    Я не понимаю, каким боком ваша писулька-пдфка, посвящённая особенностям страданий импульсного лазера может пролить свет на то, "...Какое отношение имеет эффект фазового дрожания при передаче цифрового сигнала к мегаваттному когерентному пучку фотонов, имеющему единственное назначение: мгновенная доставка энергии на цель?"

Если вы и стретьей попытки не поясните, априори будет считаться, что вы сами в этих темах понимаете не больше, чем ваш стилистический соратник М.Марченко в космонавтике

Дописів
    24 909

Типово

Вы точно так же как михоня пытаетесь съехать с рельсов на автостраду навпростэць через посадку, дабы увести обсуждение от сути в глубинные дебри голословных утверждений, намёков, вопросов на вопросы Типично хонистова манера, изучите первоисточник.
    Гидродинамика - это динамика сплошных сред, к которым относятся и газы. Хотя, если честно, я уже не помню, с какой именно темы вы утащили обсуждение на схоластическую демагогию жонглировки терминами?
    Впрочем, это не существенно
    Я могу напомнить. Эту схоластику притащили вы.
    Но могу и не напоминать.
    Только не говорите больше никому, гидродинамика - это аэродинамика.
    Я имею достаточное представление о том, что такое информационный сигнал
    Я имею достаточное представление о принципиальном отличии импульсного излучения и непрерывного пучка летючего лазеря.
    Я не понимаю, каким боком ваша писулька-пдфка, посвящённая особенностям страданий импульсного лазера может пролить свет на то, "...Какое отношение имеет эффект фазового дрожания при передаче цифрового сигнала к мегаваттному когерентному пучку фотонов, имеющему единственное назначение: мгновенная доставка энергии на цель?"

Если вы и стретьей попытки не поясните, априори будет считаться, что вы сами в этих темах понимаете не больше, чем ваш стилистический соратник М.Марченко в космонавтике

Джей, любой лазер является колебательной системой!..
    Вам и до Миши еще учиться и учиться.

На счет той пдфки...
    Более толкового найти не удалось.
    Согласен она здесь как гидродинамика вместо аэродинамики.
    Но кое-что полезного по вопросу там есть.
    Собственно если отбросить, то, что в ней речь идет о двух лазерах, то можно получить некоторое представление о предмете.
    Но вы видимо не захотели.

Да!.. И на Боинге использовался не один "летючий лазерь", а четыре...
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я могу напомнить. Эту схоластику притащили вы.
    Но могу и не напоминать.
    Только не говорите больше никому, гидродинамика - это аэродинамика.
    И я такого никогда не говорил. Вы применили классический приём совеццкого брэхунця — исказили слова оппонента, а потом яростно принялись громить искажённое. Напомню, я говорил, что аэродинамика - частный случай гидродинамики

Джей, любой лазер является колебательной системой!..
    Вам и до Миши еще учиться и учиться.
    На счет той пдфки...
    Более толкового найти не удалось.
    Согласен она здесь как гидродинамика вместо аэродинамики.
    Но кое-что полезного по вопросу там есть.
    Собственно если отбросить, то, что в ней речь идет о двух лазерах, то можно получить некоторое представление о предмете.
    Но вы видимо не захотели.
    Да!.. И на Боинге использовался не один "летючий лазерь", а четыре...
    В общем, вы так и не смогли пояснить "...Какое отношение имеет эффект фазового дрожания при передаче цифрового сигнала к мегаваттному когерентному пучку фотонов, имеющему единственное назначение: мгновенная доставка энергии на цель?"
    Посему все ваши попытки затащить обсуждение в дебри якобыпосвещённой околонаучной схоластики будут восприниматься как милая белиберда

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Выступая в телепрограмме телеканала CBS Face the Nation, министр обороны Леон Панетта развеял опасения по поводу того, что вооруженные силы США находятся в состоянии упадка:

«Соединенные Штаты будут оставаться самой мощной военной державой в мире. Да, нам приходится устанавливать приоритеты. Однако, что бы ни произошло, при наличии любой угрозы в любой точке мира, мы сможем нейтрализовать эту угрозу».

В частности, планируется уделять больше внимания Азиатско-Тихоокеанскому региону и сократить обычные вооружения и наземные войска, дислоцируемые для выполнения долгосрочных заданий.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Выступая в телепрограмме телеканала CBS Face the Nation, министр обороны Леон Панетта развеял опасения по поводу того, что вооруженные силы США находятся в состоянии упадка:

«Соединенные Штаты будут оставаться самой мощной военной державой в мире. Да, нам приходится устанавливать приоритеты. Однако, что бы ни произошло, при наличии любой угрозы в любой точке мира, мы сможем нейтрализовать эту угрозу».

В частности, планируется уделять больше внимания Азиатско-Тихоокеанскому региону и сократить обычные вооружения и наземные войска, дислоцируемые для выполнения долгосрочных заданий.
    Да да да, где-то это уже говорили.
    Советский Союз никому не угрожает и не стремится к военному превосходству. Но он не допустит того, чтобы какая-либо другая страна или коалиция государств получили такое превосходство. Вот почему мы и впредь будем неустанно повышать бдительность, крепить обороноспособность нашей социалистической Родины. Наши симпатии и наша поддержка на стороне народов, борющихся за свободу и национальную независимость. В борьбе за мир и социальный прогресс КПСС неизменно верна последовательному курсу на всемерное сплочение сил международного коммунистического и рабочего движения.

Дописів
    24 909

Типово

И я такого никогда не говорил. Вы применили классический приём совеццкого брэхунця — исказили слова оппонента, а потом яростно принялись громить искажённое. Напомню, я говорил, что аэродинамика - частный случай гидродинамики

Т.е. частным случаем она является, а все остальное неправда?
    Джей, исходя из вашей логики, булева алгебра - это не математика?

Никогда не говорите, что аэродинамика - частный случай гидродинамики.
    Эти разделы гидроаэромеханики изучают поведение сред в совершенно разном фазовом состоянии!!!
    Вас в ЦАГИ за это спалили бы на кастрике.

Аэродинамика - раздел гидроаэромеханики в котором изучаются законы движения воздуха и силы, возникающие на поверхности тел, относительно которых происходит его движение.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/66356/Аэродинамика

Аэрогазодина́мика (от др.-греч. ἀηρ — воздух и δύναμις — сила)

В общем, вы так и не смогли пояснить "...Какое отношение имеет эффект фазового дрожания при передаче цифрового сигнала к мегаваттному когерентному пучку фотонов, имеющему единственное назначение: мгновенная доставка энергии на цель?"
    Посему все ваши попытки затащить обсуждение в дебри якобыпосвещённой околонаучной схоластики будут восприниматься как милая белиберда

Джей, а ведь вы знаете, что я смогу объяснить...
    Может все таки заключим пари?
    Помните, я уже разок предлагал?
    Но почему-то уклонились...

Ну как, заключаем пари?

Кстати, в той пдфке информации достаточно для понимания.
    Ну хотя бы части вопроса...
    Бертран Рассел

Сторінка 70 з 172 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті