Ну январь уж начался,подожду,если появится - маякните в личку,плиззззспс
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну январь уж начался,подожду,если появится - маякните в личку,плиззззспс
я снова вас буду мучать: а 24701 есть? если да, то сразу же забираем его и термогигрометр
один из сервисных центров ЭЛБИ находится на ул. Ленинградской-НИКОГДА НЕ НОСИТЕ ТУДА ВАШУ ТЕХНИКУ!
Всех с прошедшими праздниками и праздничными выходными, и сочувствую наступлению рабочих будней
Увлажнители м. 24702 в наличии, м. 24700 пока нет...
также по адресу:http://alko.sells.com.ua/ можно посмотреть продукцию ф. Elbee, а также товары фф. BergHoff (Бельгия), Luminarc (Франция), Bohemia, LESSNER, Wilmax (Англия), WALTHER-GLAS и других производителей...
Сейчас каталог в стадии наполнения, и на сайте представлена самая малая часть имеющейся на складе продукции, но потихоньку буду наполнять, и если что-то надо конкретно, спрашивайте...
да, если найдете где-то дешевле - сообщайте, будет дешевеее...
Добрый вечер!Можно у Вас заказать увлажнитель воздуха модель 24700.И как скоро будит товар?
Александр, спасибо большое за увлажнитель! Наши друзья довольны!
Добрый вечер! Написала в личку. Жду ответа.
Здравствуйте, а увлажнитель 24700 намечается или его уже не будет? Или может что-то новое планируется чтоб на большую комнату использовать (нам в садик надо)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks