Кто знает о том,что в Киеве практикуеться? Разработали кислородные линзы, которые позволяют одивая их на ночь корректировать зрение на следующий день.Технология используеться уже 2 года.
Кто знает про это или может дать ссылу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает о том,что в Киеве практикуеться? Разработали кислородные линзы, которые позволяют одивая их на ночь корректировать зрение на следующий день.Технология используеться уже 2 года.
Кто знает про это или может дать ссылу?
А это как? На ночь одеваешь, спишь, а утром снимаешь и 100% зрение? Или это просто линзы постоянного ношения, которые 1 мес. можно не снимать даже на ночь? Если 2-е, то у нас такие давно есть в любой оптике.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Ich_Will, и как это они за ночь корректируют зрение то?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
josh, кислородом.![]()
Тандерклеп, Я слышал такую инф-ю, что после того как проспал ночь с ними они корректируют зрение, а как? Я и сам не знаю поэтому и хочу узнать может кто слышел?
Ich_Will, дык я свои линзы по неделе не снимаю. Глаза вроде пока видят...
Ich_Will, а зачем глазу дышать то?не ну я понимаю что вся поверхность тела дышит НО...........
Я не знаю умных слов...
josh, а Вы представьте себе -- глаз дышит...
josh,Ночная коррекция зрения или Рефракционная Терапия Роговицы (CRT) –самый современный вид коррекции близорукости. Это специальные линзы, имеющие форму реверсной геометрии. Особая конструкция этих линз обеспечивает после 6-8 часового их ношения 100% зрение без какой-либо дополнительной коррекции на длительный срок (24 и более часов)как это они за ночь корректируют зрение то?
Лука, а почему эффект держится только день?
Разработчикам контактных линз хорошо известно, что многие симптомы и нежелательные явления, которые испытывают пациенты, использующие их продукцию, связаны с дефицитом кислорода в клетках роговицы, возникающего из-за длительного ношения гидрогелевых контактных линз с низким показателем Dk. Признаками и симптомами низкого уровня кислорода могут быть отек роговицы и образование на ней пятен, сухость глаз, прорастание новых сосудов и неясное зрение
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Lurga, постоянный эффект дает только лазерная коррекция.
Лука, Лука, наконец-то человек который что-то знает.А Вы не знаете где можно почитать про это или купить?
Ага, а ишшо когда ночью мы спим, - курит, хавает, и пьёт пивоДопис від josh
![]()
![]()
Руслан... Просто Руслан., *фшоке* типа алкаш-обжора? может он еще каким-нить делами занимается? пока мы спим...![]()
Руслан... Просто Руслан., караул!![]()
Я не знаю умных слов...
Я бы все-таки на эту тему проконсультировался с врачом, а не на форуме. И желательно с двумя. Сначала с незаинтересованым - тем, который в поликлинике, к примеру, а затем с тем, который вам эти линзы будет продавать.
В любом случае у этих линз будут какие-то побочные эффекты о которых нужно узнать заранее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks