Допис від
Дария1733
1. 404 садик на Коммунаре
0505918025 Александра Юрьевна
температура воды 33 градуса
Родителям справка от терапевта (гинеколога - маме),детям от педиатра
С собой: полотенце, мыло, мочалка,сменная обувь, шапочка. Ребенку - трусики для плаванья и можно любимые игрушки для воды.
Занятия по субботам и воскресеньям с 8.00 (крайне на 8.30). Предварительно тренеру нужно сообщить о своем приходе. Тренер стоит на бортике и показывает упражнения, а вы стараетесь их повторить. Тренер работает с группой около 30 минут (минимум). Время занятия зависит от!!!!!!!! вас и ребенка! В этом вас никто не ограничивает. Мне сказали: хоть 2 часа плюхкайтесь - лишь бы нравилось и не устали. В общем как выдерживает ребенок. Плавать с ребенком может как мама так и папа. Один может плавать, другой рядом стоять и наблюдать.
Стоит 60грн. - 1 занятие. В группе детей по разному бывает.
2. Центр Волшебный ребенок на Шевченко.
788-65-05 Наташа
температура 31 градус
Родителям справка от гинеколога, терапевта, дерматовенеролога. Детям - от педиатра, анализ кала на яйца глист и еще какой-то мазок (забыла).
С собой - то же самое.
Занятия по вторникам и пятницам с 9.00. Длительность 45 минут. Тренер занимается с Вами.
Плавать с ребенком может только!!! мама!!! В группе детей - по разному бывает!
Стоимость 25 грн. - 1 занятие.
3."Металл" на Столетова 19А
0677466595 Елена Сергеевна
температура воды - 30-31градус
Родителям - те же справки что и во втором, а ребенку только от терапевта (без анализов).
С собой - то же самое, что и в предыдущих.
Занятия по вторниками четвергам с 8.00, в пятницу - с 9.00.
Длительность 45 минут. Тренер занимается с Вами. Мне сказали что детей бывает 1, бывает 2, когда-как!
Плавать может как мама так и папа!
Стоимость 70грн. - 1 занятие.
Вроде бы все написала, хотя может что-то и забыла. Если что - спрашивайте, а то все сразу и не вспомнишь.
Эти бассейны занимаются с детками от 2-х - 4-х месяцев. Больше в нашем городе я ничего не нашла!!!
Bookmarks