| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Миша!!! Однако, считаю, что данное обвинение выдвинуто тобою в мой адрес преждевременно, поскольку я хочу вовлечься в разврат и половые извращения с женской частью этой темы - Мэгги, Valery0, СвитСветой, Eve_evE и JOSS
и желательно - со всеми сразу!- но они мне, по наущению еврейской мафии, преступно и незаконно не дают!!!
Когда все перечисленные мною женщины мне дадут, и мои половые извращения с их участием станут для меня пройденным этапом - обещаю тебе об этом отрапортовать! А также, с помощью соответствующих видео- и фотоматериалов - подкрепить оправданность занесения меня в списки "вовлечённых в разврат и половые извращения"
!
Востаннє редагував Валера: 06.01.2012 о 08:02
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...ну да .. когда ж еще предаваться разврату, как не на каникулах Бонифация ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а тем временем опять объявился бывший.
а потом обиделся, когда узнал, что я уже не одна.
не...ну он думал, что я его ждать буду? наивный.
причем все как всегда...Света, ты такая хорошая...ббррр
раньеш надо было думать, козел.
интересно, а у меня на компе Клон лазил?
а то потом стану я депутатом, серьёзным человеком, а Клон меня шантажировать будет.
не...ну молодая была, красивая. придется краснеть.
а Мэггичка таки пропала ...
небось студень хавает в Пологах
с местным самогоном![]()
щас показывают Возвращение в Эдем. до меня дошло, что я смотрела его 20 лет назад. и рок я тоже слушаю ровно 20 лет... быстро время летит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks