С другой стороны запрос карты для ускорения набора - дурь.
Есть у меня карта ПБ. Я ее без возражений предъявляю на касее, вот только платеж совершаю от имени совершенно другого человека. И чем стало удобнее и быстрее кассиру?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С другой стороны запрос карты для ускорения набора - дурь.
Есть у меня карта ПБ. Я ее без возражений предъявляю на касее, вот только платеж совершаю от имени совершенно другого человека. И чем стало удобнее и быстрее кассиру?
а что прочитали вы, в моем сообщении того, что не отвечает на ваш первый, размышления-вопрос ?? и на второй ??
как бы вы не платили, с картой без карты, вы говорите операционисту плательщика, и вы хотите сказать что называете Иванова Ивана Ивановича дабы не светить себя в платежах??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Была только что в Приватбанке (в одном из отделений). У них на входе объявление висит: для входа проведите кредитной карточкой... только я забыла, по чемуУ меня первая мысль - они уже по кредитке в отделение пускают. Но проводить ни по чем не стала, так зашла )) Мне надо было забрать новую зарплатную карточку, у предыдущей срок вышел.
Кто-то тут недавно возмущался, что в Варусе документ не просят, когда карточкой (без фотографии) расплачиваешься (это была я, кто не понял). Так вот, теперь они пошли дальше - выдали мне зарплатную карточку на предъявителяНа ней ни фамилии, ни фирмы нет вообще. Пин-код, правда, пока не отменили.
У них это называется карточкой мгновенного выпуска, теперь, если потеряешь карту, не надо будет ждать две недели. Активируется она через кредитную карточку. Т.е. запихиваешь в банкомат кредитку, и набираешь активацию зарплатной карты.
Видимо, без кредитки скоро и вправду в Приватбанк не пустят.
Востаннє редагував Мэгги: 22.12.2011 о 10:45
Это объявление наверно точно такое же как во всех отделениях АВАЛЯ, для снятия денег, использования КИОСКА, можно при помощи карты, в любое время попасть в отделение, закрыться и делать свои дела, и не боятся, что тебе дадут по голове и все заберут. Утверждать не буду, но мне кажется для этого.
в привате для покупки баксов нужна карточка, но не нужен паспорт
это гут)
Свобода определяется длиной цепи
Не трудно угадать банковского работника.
Банк предназначен для населения, поэтому его "инструмент" должен быть понятен самому тупому клиенту, как утюг или ложка. Сложный банковский инструмент - это лохотрон, ловушка для дурачков. Все гениальное - просто. Из этого можно сделать вывод, что сложные инструменты делают или мошенники или идиоты.
Всем удачи!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вы мне льстите. Я действительно работал в одном давно почившем в бозе банчке, но было это лет почти двадцать назад и продолжалось пару месяцев. Неужели до сих пор заметно?Интернет предназначен тоже для населения, но при этом он заметно сложнее ложки. Его тоже сделали мошенники или идиоты?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Как вам это удалось?нету кредитки
Девушка меняла зарплатку (по сроку годности) где-то пол-года назад (может чуть больше). Кредитку даже не предлагали (старая уже давно просрочена, и даже не активировалась). С активацией проблем не припомню.
Может с того времени уже что-то изменилось...
Вообще - это дуратский дебилизм, если действительно зарплатку нужно активировать через кредитку (т.е. ее тоже нужно активировать).
Странно, что при этом нет нарушений закона. Ладно - втюхать еще ненужную услугу. Но заставить ее таким способом активировать - наверняка ж должны быть законы, которые от этого защищают...
ПыС. против кредиток ничего не имею. Сам активно пользую. Но если человек не хочет - как его, вот так просто, можно заставить?
Востаннє редагував after midnight: 06.01.2012 о 16:35
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Там есть "старые" именные зарплатные карты и "новые" мгновенные зарплатные карточки. Вот для "мгновенных" требуется для активации кредитка. Но в принципе, если настаивать, то банковские сотрудники могут эту карту активировать при вас. Тем, у кого карты именные, перевыпускают именную карту со "старым" PIN-кодом. "Мгновенные" идут с кодом "1111" (или нули) и активация подразумевает изменение этого PIN-кода конечным пользователем. Я недавно получала "мгновенную" корпоративную, сотрудница банка при мне карту активировала, и дала мне терминал для изменения кода. Кредитку не требовала. Т.е. "активация" в принципе возможна без кредитной карты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks