Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 341 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

С другой стороны запрос карты для ускорения набора - дурь.
    Есть у меня карта ПБ. Я ее без возражений предъявляю на касее, вот только платеж совершаю от имени совершенно другого человека. И чем стало удобнее и быстрее кассиру?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    свое виденье ответа на этот вопрос я написал на предыдущей страничке. А то на что Вы среагировали был уже стеб.
    а что прочитали вы, в моем сообщении того, что не отвечает на ваш первый, размышления-вопрос ?? и на второй ??
    как бы вы не платили, с картой без карты, вы говорите операционисту плательщика, и вы хотите сказать что называете Иванова Ивана Ивановича дабы не светить себя в платежах??
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    С другой стороны запрос карты для ускорения набора - дурь.
    Есть у меня карта ПБ. Я ее без возражений предъявляю на касее, вот только платеж совершаю от имени совершенно другого человека. И чем стало удобнее и быстрее кассиру?
    И кассир принимает платеж? Вот здесь как раз и есть элементы мошенничества...

Дописів
    1 466

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    сегодня тебе дают шоколадку, а завтра ты назад две?
    Не, не так. Сегодня тебе дают шоколадку и ты ДОЛЖЕН две. Одну отдаешь сразу (шоб потом меньше отдавать) а еще одну должен.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не, не так. Сегодня тебе дают шоколадку и ты ДОЛЖЕН две. Одну отдаешь сразу (шоб потом меньше отдавать) а еще одну должен.
    "Республика ШКИД" - Слаенов.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    И кассир принимает платеж? Вот здесь как раз и есть элементы мошенничества...
    А какие у него есть основания не принять? Опять таки, возможно в полях платежа есть "фактический плательщик" и "плательщик по документу". Для меня важно чтобы в распечатанном документе значился тот, кого я назвал, а от кого банк провел платеж мне совершенно фиолетово.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово Парит наш орел (с)

Была только что в Приватбанке (в одном из отделений). У них на входе объявление висит: для входа проведите кредитной карточкой... только я забыла, по чему У меня первая мысль - они уже по кредитке в отделение пускают. Но проводить ни по чем не стала, так зашла )) Мне надо было забрать новую зарплатную карточку, у предыдущей срок вышел.
    Кто-то тут недавно возмущался, что в Варусе документ не просят, когда карточкой (без фотографии) расплачиваешься (это была я, кто не понял). Так вот, теперь они пошли дальше - выдали мне зарплатную карточку на предъявителя На ней ни фамилии, ни фирмы нет вообще. Пин-код, правда, пока не отменили.
    У них это называется карточкой мгновенного выпуска, теперь, если потеряешь карту, не надо будет ждать две недели. Активируется она через кредитную карточку. Т.е. запихиваешь в банкомат кредитку, и набираешь активацию зарплатной карты.
    Видимо, без кредитки скоро и вправду в Приватбанк не пустят.
    Востаннє редагував Мэгги: 22.12.2011 о 10:45

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Была только что в Приватбанке (в одном из отделений). У них на входе объявление висит: для входа проведите кредитной карточкой... только я забыла, по чему У меня первая мысль - они уже по кредитке в отделение пускают. Но проводить ни по чем не стала, так зашла )) Мне надо было забрать новую зарплатную карточку, у предыдущей срок вышел.
    Кто-то тут недавно возмущался, что в Варусе документ не просят, когда карточкой (без фотографии) расплачиваешься (это была я, кто не понял). Так вот, теперь они пошли дальше - выдали мне зарплатную карточку на предъявителя На ней ни фамилии, ни фирмы нет вообще. Пин-код, правда, пока не отменили.
    У них это называется карточкой мгновенного выпуска, теперь, если потеряешь карту, не надо будет ждать две недели. Активируется она через кредитную карточку. Т.е. запихиваешь в банкомат кредитку, и набираешь активацию зарплатной карты.
    Видимо, без кредитки скоро и вправду в Приватбанк не пустят.

Это объявление наверно точно такое же как во всех отделениях АВАЛЯ, для снятия денег, использования КИОСКА, можно при помощи карты, в любое время попасть в отделение, закрыться и делать свои дела, и не боятся, что тебе дадут по голове и все заберут. Утверждать не буду, но мне кажется для этого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Это объявление наверно точно такое же как во всех отделениях АВАЛЯ, для снятия денег, использования КИОСКА, можно при помощи карты, в любое время попасть в отделение, закрыться и делать свои дела, и не боятся, что тебе дадут по голове и все заберут. Утверждать не буду, но мне кажется для этого.
    Спасибо. Не подумала, надо было сфоткать ))

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

в привате для покупки баксов нужна карточка, но не нужен паспорт
    это гут)
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Приватбанк - такой же инструмент, как и любой другой (инструмент, а не банк). Со своими достоинствами и недостатками. Им просто надо уметь пользоваться. А вы - судя по всему - не умеете. И сами это понимаете. Вон, даже высказаться под постоянным ником постеснялись.
    Не трудно угадать банковского работника.
    Банк предназначен для населения, поэтому его "инструмент" должен быть понятен самому тупому клиенту, как утюг или ложка. Сложный банковский инструмент - это лохотрон, ловушка для дурачков. Все гениальное - просто. Из этого можно сделать вывод, что сложные инструменты делают или мошенники или идиоты.

Всем удачи!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від НеЯ Переглянути допис
    Банк предназначен для населения, поэтому его "инструмент" должен быть понятен самому тупому клиенту, как утюг или ложка. Сложный банковский инструмент - это лохотрон, ловушка для дурачков. Все гениальное - просто. Из этого можно сделать вывод, что сложные инструменты делают или мошенники или идиоты.

Всем удачи!
    науки в школе, тоже предназначены для населения
    при этом большинство выходит из школы и не блещут знаниями по всем им
    видать плохие науки, раз не все их могут познать ???

а люди они изумительные
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від НеЯ Переглянути допис

Всем удачи!
    Вы мне льстите. Я действительно работал в одном давно почившем в бозе банчке, но было это лет почти двадцать назад и продолжалось пару месяцев. Неужели до сих пор заметно? Интернет предназначен тоже для населения, но при этом он заметно сложнее ложки. Его тоже сделали мошенники или идиоты?

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Активируется она через кредитную карточку. Т.е. запихиваешь в банкомат кредитку, и набираешь активацию зарплатной карты. Видимо, без кредитки скоро и вправду в Приватбанк не пустят.
    Получил зарплатную карту, но воспользоваться ею не могу, так как нету кредитки .Возмущения нет предела

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Получил зарплатную карту, но воспользоваться ею не могу, так как нету кредитки .Возмущения нет предела
    А что в тех. поддержке говорят?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    А чего не дали?
    У меня недавно сотрудники получали новый пластик (по сроку годности), так теперь в Привате новая фишка, называется Зарплатный проект - сразу в одном пакете з/п карточка, кредитка и копилка, чтобы больше ни у кого не было даже попыток отказаться.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

нету кредитки
    Как вам это удалось?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А чего не дали?
    У меня недавно сотрудники получали новый пластик (по сроку годности), так теперь в Привате новая фишка, называется Зарплатный проект - сразу в одном пакете з/п карточка, кредитка и копилка, чтобы больше ни у кого не было даже попыток отказаться.
    Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Как вам это удалось?
    Девушка меняла зарплатку (по сроку годности) где-то пол-года назад (может чуть больше). Кредитку даже не предлагали (старая уже давно просрочена, и даже не активировалась). С активацией проблем не припомню.

Может с того времени уже что-то изменилось...

Вообще - это дуратский дебилизм, если действительно зарплатку нужно активировать через кредитку (т.е. ее тоже нужно активировать).
    Странно, что при этом нет нарушений закона. Ладно - втюхать еще ненужную услугу. Но заставить ее таким способом активировать - наверняка ж должны быть законы, которые от этого защищают...

ПыС. против кредиток ничего не имею. Сам активно пользую. Но если человек не хочет - как его, вот так просто, можно заставить?
    Востаннє редагував after midnight: 06.01.2012 о 16:35

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Девушка меняла зарплатку (по сроку годности) где-то пол-года назад (может чуть больше). Кредитку даже не предлагали (старая уже давно просрочена, и даже не активировалась). С активацией проблем не припомню.
    Там есть "старые" именные зарплатные карты и "новые" мгновенные зарплатные карточки. Вот для "мгновенных" требуется для активации кредитка. Но в принципе, если настаивать, то банковские сотрудники могут эту карту активировать при вас. Тем, у кого карты именные, перевыпускают именную карту со "старым" PIN-кодом. "Мгновенные" идут с кодом "1111" (или нули) и активация подразумевает изменение этого PIN-кода конечным пользователем. Я недавно получала "мгновенную" корпоративную, сотрудница банка при мне карту активировала, и дала мне терминал для изменения кода. Кредитку не требовала. Т.е. "активация" в принципе возможна без кредитной карты.

Сторінка 88 з 341 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті