Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Востаннє редагував Юльчик0810: 06.01.2012 о 15:38
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
а я для Наполеона беру 1:1 вода+водка, тогда нет кислинки, мне так больше нравится
В предверии сегодняшнего постного ужина рекомендую попробовать Пирог с тунцом. отличный пирог как горячий так и холодный. Правда с тестом я поэкспериментировала и мне больше понравилось такое "как пух".
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Юльчик0810: 06.01.2012 о 15:40
читаю...читаю...
потом думаю - чего я сюда ваще пришла то?
Потом вспомнила, что я на диете ... Отак как сяду так сразу резко начинаю кулинарной веткой интересоваться)))))
Вчера по телику , кажица в званном ужине, все нахваливали салатик с грибами и ананасами. Еще точно яйца были... Кто знает рецептик - что за грибы и чем заправлять?
Approved by Boberchuk
Мой рукодельный блог
У меня сейчас проблема- в воскресенье едем в село за свинкой... Это ж нужно будет ее разделать и переработать... голова уже пухнет от рецептов)) И отказаться от такого счастья уже не могу...
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks