Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 340 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #3501
    Аватар для Natusik
    Реєстрація
    22 січень 2009
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот мне кажется, что дело таки в маргарине: я его обычно просто режу на кубики и еще хородный рублю с мукой. Может, я и ошибаюсь, конечно, я просто по-другому никогда не делала
    Я тоже так делаю, маргарин на кубики и сразу ножом рублю с мукой до крошки. Завтра твой рецепт буду опробовать А ты обычный уксус берешь или яблочный или все равно?

  2. #3502
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 306

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вот мне кажется, что дело таки в маргарине: я его обычно просто режу на кубики и еще хородный рублю с мукой. Может, я и ошибаюсь, конечно, я просто по-другому никогда не делала
    Я руками перетирала. Вся фишка в том, что бы маргарин остался небольшими кусочками, вот тогда тесто получается таким слоеным, как у тебя. И не мягким. Кусочки масла "вздувают" тесто и оно "слоится".
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  3. #3503
    Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Реєстрація
    05 травень 2008
    Дописів
    12 749

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я тоже так делаю, маргарин на кубики и сразу ножом рублю с мукой до крошки. Завтра твой рецепт буду опробовать А ты обычный уксус берешь или яблочный или все равно?
    Уксус обычный беру
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я руками перетирала. Вся фишка в том, что бы маргарин остался небольшими кусочками, вот тогда тесто получается таким слоеным, как у тебя. И не мягким. Кусочки масла "вздувают" тесто и оно "слоится".
    Вот я подумала так, но постеснялась написать

  4. #3504
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 306

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Уксус обычный беру

    Вот я подумала так, но постеснялась написать
    Не надо умные мысли в себе держать, ими делиться надо )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #3505
    Аватар для panamka
    Реєстрація
    30 липень 2009
    Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

    Типово

    Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    Девочки, подскажите рецепт сырного печенья или сырных палочек - осталось много сыра после НГ, пропадает...
    У меня когда сыр остается, я на скорую руку делаю палочки, беру готовое слоенное тесто, режу на полоски см по 5-7 шириной , сыр тру на крупной терке и щедро выкладываю на полоски. Быстро и вкусно

  6. #3506
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    Цитата Допис від *Веточка* Переглянути допис
    Девочки, подскажите рецепт сырного печенья или сырных палочек - осталось много сыра после НГ, пропадает...
    о, я сегодня эту проблему решила с помощью упаковочки слоеного теста) навертела гору слоек на вечерю)

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сварить пшеницу до готовности (она продается в магазинах), запарить и растереть мак (можно в блендере или мясорубке, но аутентично будет в мокитре качалкой),залить кипятком изюм, орехи порубить не мелко.
    Все ингридиенты разбавить теплой кипяченой водой до желаемой консистенции, размешать сахар или мед по вкусу. Дать настояться (обычно это делают утром-днем, едят вечером)
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    поделитесь рецептом вкусной кутьи!
    а я к этому всему еще мак добавляю, он, кроме интересного вкуса, еще что-то в кутье символизирует, только забыла уж, что именно)))

  7. #3507
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 306

    Типово

    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    о, я сегодня эту проблему решила с помощью упаковочки слоеного теста) навертела гору слоек на вечерю)




    а я к этому всему еще мак добавляю, он, кроме интересного вкуса, еще что-то в кутье символизирует, только забыла уж, что именно)))

    Дык, у меня там тоже мак в рецепте есть
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #3508
    Аватар для Любава*
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

    Типово

    опа, то я такая внимательная)
    ну, в общем, лучше такого рецепта для кутьи , наверно, точно не сыскать)
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дык, у меня там тоже мак в рецепте есть

  9. #3509
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А ты обычный уксус берешь или яблочный или все равно?
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Уксус обычный беру
    Попробуйте вместо уксуса в тесто добавить пиво)) Я уже много лет так делаю, всем нравится
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  10. #3510
    Аватар для Юльчик0810
    Реєстрація
    24 грудень 2009
    Дописів
    7 756

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Сварить пшеницу до готовности (она продается в магазинах), запарить и растереть мак (можно в блендере или мясорубке, но аутентично будет в мокитре качалкой),залить кипятком изюм, орехи порубить не мелко.
    Все ингридиенты разбавить теплой кипяченой водой до желаемой консистенции, размешать сахар или мед по вкусу. Дать настояться (обычно это делают утром-днем, едят вечером)
    Точно так же делаю кутю уже много лет. Поделюсь опытом. Если добавить в кутю мед - пшеница немного (совсем немного, для неопытных не заметно) затвердеет, а если сахар - будет такая же мягкая, как при варке.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 06.01.2012 о 15:38
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

  11. #3511
    Аватар для Юльчик0810
    Реєстрація
    24 грудень 2009
    Дописів
    7 756

    Типово

    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Уксус обычный беру
    а я для Наполеона беру 1:1 вода+водка, тогда нет кислинки, мне так больше нравится


    В предверии сегодняшнего постного ужина рекомендую попробовать Пирог с тунцом. отличный пирог как горячий так и холодный. Правда с тестом я поэкспериментировала и мне больше понравилось такое "как пух".
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

  12. #3512
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 306

    Типово

    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Точно так же делаю кутю уже много лет. Поделюсь опытом. Если добавить в кутю сахар - пшеница немного (совсем немного, для неопытных не заметно) затвердеет, а если мед - будет такая же мягкая, как при варке.
    Я добавляю сахар, к сожалению у папы аллергия на мед сильнейшая, ему даже нюхать мед нельзя ))))).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  13. #3513
    Аватар для Юльчик0810
    Реєстрація
    24 грудень 2009
    Дописів
    7 756

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я добавляю сахар, к сожалению у папы аллергия на мед сильнейшая, ему даже нюхать мед нельзя ))))).
    Я все перепутала: от меда - пшеница твердеет, а от сахара нет
    Советчица странная из меня получилась ))) То праздники видать влияют
    я иногда делаю две порции: с медом и сахаром, сама ем с сахаром, просто потому что мед не очень люблю
    Востаннє редагував Юльчик0810: 06.01.2012 о 15:40
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

  14. #3514
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    читаю...читаю...
    потом думаю - чего я сюда ваще пришла то?
    Потом вспомнила, что я на диете ... Отак как сяду так сразу резко начинаю кулинарной веткой интересоваться)))))

  15. #3515
    Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Дописів
    79 633

    Типово

    Вчера по телику , кажица в званном ужине, все нахваливали салатик с грибами и ананасами. Еще точно яйца были... Кто знает рецептик - что за грибы и чем заправлять?

  16. #3516
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    а я уже готоваа к приходу крестников)))

    девочки, всех вас с наступающим праздником!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  17. #3517
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 306

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а я уже готоваа к приходу крестников)))

    девочки, всех вас с наступающим праздником!
    ОООООООО! мможно к Вам в гости? ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  18. #3518
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а я уже готоваа к приходу крестников)))

    девочки, всех вас с наступающим праздником!
    Какая красота!!! А вы нам никого не крестили случайно?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

  19. #3519
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ОООООООО! мможно к Вам в гости? ))))))
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Какая красота!!! А вы нам никого не крестили случайно?
    Третьим буду!))))

  20. #3520
    Аватар для Мама Катя
    Реєстрація
    12 грудень 2009
    Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

    Типово

    У меня сейчас проблема- в воскресенье едем в село за свинкой... Это ж нужно будет ее разделать и переработать... голова уже пухнет от рецептов)) И отказаться от такого счастья уже не могу...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 176 з 340 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті