Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даааааа.... зашла почитать о силе воли людей, вдохновиться...
Спасибо, девочки! послала брата в Караван за чизами)))))))))))))))))))))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ну не так уж это сложно. У меня к примеру ребёнок автоматически ест то же, что и я, т.е. здоровую еду.
Согласна с Алисой, что здоровое питание должно быть нормой жизни, а не просто диетой время от времени.
Я вот давным давно отказалась от майонеза и прочих соусов, не ем фаствуд и не хочется даже. На счёт сладостей - каюсь слаба, но всё равно контролирую себя и не нажираюсь.
На самом деле это всё у нас в голове и мы сами себя убеждаем, что нам хочется всяких вредностей, а проанализируешь глубже - не очень-то и хотелось. А учитывая неприятные ощущения после n-й съеденной порции, тем более не хочется наедаться.![]()
посижу, почитаю, вдохновлюсь)
Ну не только. Я всегда смотрю что я ем. Стараюсь не есть т.н. "пищевой мусор", как вышеназванный фастфуд и т.п. Ем много овощей, фруктов, кисломолочку. Несколько раз в месяц разгрузочные дни. К сладостям опять таки отношусь избирательно, особенно к покупным, выпечку часто делаю сама.
Там опечатка.
А я вчера до тортика не добралась,есть у меня все-таки сила воли!![]()
собой я всегда доволен ...жизнь такая и уже давно. Мне тортик просто жалко, если пропадет и если он вкусный. Кто-то потратил силы, изготовив его, а некоторые...не хотят его съесть, типа из-за похудения (боков)). Я торты свои всегда доедаю....не даю им пропасть. Зачем делать торт или его покупать, если есть его не собираются?
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
пошли вы нафих со своими тортиками))))))))
Толстеют не от тортиков, полстеют люди от лени, как правило. Не устают они от работы в течении дня, им не хватает активности. Можно есть по три куска торта каждый день и даже часто питаться в забегаловках, типа Макдональса и Пузатой хаты, и при этом не быть толстым. Наш главный враг - недостаток ежедневной активности. Люди не научились уставать физически в течении дня. Они часто не могут уснуть, потому что не заработали на сон, они мало двигались в течении дня, они не устали. Я прекрасно сплю и быстро засыпаю, потому что за день я устаю....работая.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Ничем. Иногда сметаной. Знаете, есть поговорка "с майонезом пойдёт" и у нас люди кладут его куда надо и не надо, а я вообще его не ем. Пару раз делала домашний в блендере, но там возни много, к тому же я яйца теперь не ем, так что в салатики - растительное масло, там где что-то запекается - сметана. И не страдаю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks