Вы что, шутите? По определению "рубленое" нельзя считать качественным. Уж лучше килограмм мяса купить, чем не понятно что.Допис від meduzka
Не думаю, что технология изготовления кАлбасы "Юбилейного" принципиально отличается от других мясокомбинатов.
Покупая КАЛбасу мы приобретаем генномодифицированную сою с полным набором Е - красители, стабилизаторы, которые конечно же не нанесут вред вашему организму моментально, но регулярно употребляя рискуем от порчи зрения до образования раковых опухолей.
Вопрос к восхваляющим калбаску от Юбилейного: а вы что, проводили анализ всего того, что туда добавляют? То, что исключается попадание в калбасу крыс еще не означает, что она не опасна. Напротив, уж лучше крыс есть![]()
Bookmarks