Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 300 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    1 417

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    АПЧХИ
    Отето голодная, собираю чихи, раньше, чем их роздают!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Лесятка, у тебя получается, что у обоих малышонков дни рождения будут где-то рядом или я чего-то ошибаюсь?
    А ты внимательная
    Да,пока ПДР ставят на 12 июля-это мужа день рождения,а сынок родился 17 июля,т.е. все рядышком))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы, с наступающим праздником всех!!!
    Лена1980 и ЛЕСЯТКА с недельками
    чихи все с удовольствием ловлю

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Лена1980 с недельками
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Лесятка, с недельками и с новой линеечкой!!!
    Девочки, кто-нибудь ездил в Кривбас к генетику?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А ты внимательная
    Да,пока ПДР ставят на 12 июля-это мужа день рождения,а сынок родился 17 июля,т.е. все рядышком))))
    Так у тебя все летние будут в семье, да еще и в один месяц (как бы не в один день), одна ты зимняя среди них. А у нас получается: я зимой родилась, муж весной, а доча летом,я мечтаю, чтобы осенью родить еще ребятенка и будут у нас в семье все времена года

АПЧХИ
    Ловлю такой огромный мегазаразный чих!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    а ты мне сегодня снилась. пришла с мужем (хотя его вообще не видела) и подарила мне два ожерелья из бисера, одно белое, другое синее.
    вот теперь и гадай к чему все эти сны.
    раньше мне никто из темке не снился.

Дописів
    19 194

Типово

Оксан выложу ту инфо которую
    присылала
    я на твой пост сделаю ссылку
    на первую стр

Дописів
    1 417

Типово

Кривой Рог ты имеешь ввиду?Меня туда направила Г на каритипирование (что-ли), только я не еду!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Лена1980 и ЛЕСЯТКА с недельками
    чихи все с удовольствием ловлю
    Спасибо,девочки!!!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Так у тебя все летние будут в семье, да еще и в один месяц (как бы не в один день), одна ты зимняя среди них. А у нас получается: я зимой родилась, муж весной, а доча летом,я мечтаю, чтобы осенью родить еще ребятенка и будут у нас в семье все времена года
    Обязательно,будут)))))
    Да я одна среди Рачков)))У меня еще брат и племяшка РакиТак,что у нас с конца июня по конец июля(у брата жены Д.р)сплошные гулянияЭтим летом так гуляли,что еще одного племяшку ждем,только теперь весеннего,для разнообразия

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ks@,как ваши успехи в борьбе с никотиновым чудовищем?
    Как дела????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,это сообщение в ждушках позаимствовала)))))
    Сообщение от Oksikk
    девочки, а еще сегодня открываются небеса и прилетают ангелы! нужно писать на листике желания, просьбы.....ложить на окошко и зажечь свечку, пролетающий мимо ангел увидит огонек, а соответственно и ваши желания.....пусть ВСЕ загаданное во благо обязательно исполнится!!!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а ты мне сегодня снилась. пришла с мужем (хотя его вообще не видела) и подарила мне два ожерелья из бисера, одно белое, другое синее.
    вот теперь и гадай к чему все эти сны.
    раньше мне никто из темке не снился.
    прикольно! вот что сонник пишет
    Для молодой женщины сон, в котором она получает в подарок бусы, сулит ей счастливую семейную жизнь.
    Оксан выложу ту инфо которую
    присылала
    я на твой пост сделаю ссылку
    на первую стр
    ок, сейчас поищу
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Кривой Рог ты имеешь ввиду?Меня туда направила Г на каритипирование (что-ли), только я не еду!
    а почему не едешь? Я выпросила сама туда направление, собираемся ехать.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Как дела????
    ой, я неувидела втой вопросик)))) всё замечательно! Мы свободны! Я уже и забыла, что курила когда-то! всё-таки Ален кар рулит, мы с мужем фильм смотрели.
    Сообщение от Oksikk
    девочки, а еще сегодня открываются небеса и прилетают ангелы! нужно писать на листике желания, просьбы.....ложить на окошко и зажечь свечку, пролетающий мимо ангел увидит огонек, а соответственно и ваши желания.....пусть ВСЕ загаданное во благо обязательно исполнится!!!
    сделала!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ой, я неувидела втой вопросик)))) всё замечательно! Мы свободны! Я уже и забыла, что курила когда-то! всё-таки Ален кар рулит, мы с мужем фильм смотрели.
    МОЛОДЦЫ!!!!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Что такое ЗБ и В
    Spoiler Spoiler: о ЗБ 

Беременность – очень ответственный период в жизни любой женщины. Узнав о своем интересном положении, женщина начинает строить новые планы на будущее, связанные с перспективой появления ребенка. Все вроде бы идет нормально и беременность уже находится на поздней стадии и вдруг она получает неожиданное, ужасное по своей сути сообщение о том, что беременности больше нет, а такой долгожданный и уже нежно любимый малыш умер, так и не родившись
    После длительного периода депрессий и нервных стрессов начинают возникать мучительные вопросы: что же привело к такому ужасному событию как замершая беременность? Почему замерла беременность?
    Была ли возможность это предотвратить?
    Давайте рассмотрим ответ на эти вопросы.
    По своей сути, замерзшая (замершая), или неразвивающаяся, беременность является одним из видов невынашивания беременности.
    Вначале все идет согласно плану. Эмбрион, образовавшийся вследствие успешного оплодотворения, достигает матки, имплантируется. Однако на определенном этапе его развитие прекращается.
    Несмотря на то, что плод уже не развивается немедленного прерывания беременности, которое сопровождается отслоением плодного яйца и удалением его из матки может не случиться.
    Поэтому в этот период продолжают сохраняться все признаки развивающейся беременности: матка продолжает увеличиваться в размерах, в крови присутствует хорионический гонадотропин – своеобразный индикатор беременности, кроме того, присутствуют субъективные ощущения, характерные для беременности. Все признаки сохраняются до тех пор, пока не происходит отслойки плаценты.
    С отслоением плаценты происходит постепенное исчезновение всех объективных и субъективных признаков беременности.
    Одним из вариантов замершей беременности может быть рассмотрен случай, при котором даже не происходит развития эмбриона, вместо этого формируются лишь внезародышевые органы, которые называются плодными оболочками.
    Это так называемое "пустое плодное яйцо".

В чем же состоят причины замершей беременности?
    Окончательного ответа относительно всего комплекса причин ведущих к "замиранию" беременности современная медицина дать пока еще не в силах. Однако, почти все сходятся на том, что очень часто беременность перестает развиваться при серьезных генетических нарушениях.
    Не последнюю роль играют также аутоиммунные нарушения, в особенности так называемый антифосфолипидный синдром. Сначала обратимся к медицинской энциклопедии.
    Антифосфолипидный (АФС) синдром - это комплекс нарушений, связанный с образованием в организме антител к некоторым собственным фосфолипидам. Фосфолипиды являются универсальными компонентами мембран (т.е. оболочек) клеток и некоторых клеточных структур, поэтому клинические проявления этих нарушений весьма разнообразны, или, как говорят врачи, системны. Одним из проявлений АФС является образование тромбов в самых мелких сосудах - капиллярах, на уровне которых осуществляется обмен кислородом и питательными веществами между кровью и тканями. Образование таких микротромбов во время беременности может привести к некрозу (разрушению) части плаценты, нарушению плацентарного кровотока и даже к гибели плода. Доказана роль АФС в формировании неразвивающейся беременности, задержки внутриутробного развития плода, вплоть до гибели плода во II и III триместрах.
    Согласитесь, что для человека несведущего в медицине такое объяснение доставит больше вопросов, чем даст ответов. Давайте, все же попробуем объяснить все это более доступным языком.
    Также гибель эмбриона может быть вызвана гормональными нарушениями, различными инфекционными заболеваниями гениталий. И уж конечно, в группу риска входят женщины, злоупотребляющие алкоголем, употребляющие наркотики, и курящие.

Симптомы/признаки замершей беременности
    Замершую беременность определить самостоятельно почти невозможно. Будущая мама может почувствовать исчезновение таких симптомов как тошнота или прихоти, но это не означает, что беременность прекратила развиваться. Диагноз замерзшая беременность может поставить только врач на основе обследований. При осмотре гинеколог отмечает отставание в размерах матки от предполагаемого срока беременности. Но главным методом определения замершей беременности является УЗИ. В некоторых случаях ставится диагноз анэмбриония, т.е. пустое плодное яйцо (отсутсвие эмбриона), следовательно беременность не может развиваться. Отсутствие сердцебиения также является признаком замершей беременности.
    Одним из анализов на основе, которого врач сможет выявить замершую беременность является остановка и снижение уровня ХГЧ в крови.
    Но все, же некоторые симптомы замершей беременности женщина может наблюдать и сама. Это ухудшение самочувствия, повышение температуры выше нормальных показателей для беременных женщин(37-37,5), озноб, тянущие боли в области поясницы и внизу живота, уменьшение живота в объеме, отсутствие шевеления плода.
    Но эти признаки могут появиться не сразу, могут выявится только через 5-7 дней после замерзания беременности на любом сроке.
    Но не стоит сразу паниковать, при появлении таких симптомов необходимо сразу обратиться к врачу.

Как врачи ставят диагноз замершая беременность?
    Зачастую, неразвивающаяся беременность определяется при плановом УЗИ. Медики сразу обращают внимание на несоответствие предполагаемого срока беременности и размеров эмбриона, а также по отсутствию у него сердцебиения.
    Также в процессе отслойки плаценты могут появляться кровянистые выделения, и периодические боли внизу живота.
    Проводя исследования крови на ХГЧ необходимо помнить, что beta-субъединица хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) сыворотки крови имеет свойство сохраняться на протяжении двух – трех недель, поэтому даже после гибели плода вероятен положительный результат исследования.

Что нужно делать при обнаружении замершей беременности?
    После замирания беременности продукты распада тканей погибшего плодного яйца начинают всасываться в кровь, что приводит к отравлению материнского организма.
    Если эти процессы продолжается более четырех недель, наступают нарушения в системе свертывания крови. В кровоток матери поступает тканевой тромбопластин, который может вызвать тромботические осложнения и кровотечение.
    Кроме того, может происходить развитие воспаления матки.
    Поэтому при обнаружении замершей беременности не нужно ждать пока беременность прервется самопроизвольно.
    Погибший плод и его оболочки нужно тут же удалить из полости матки.
    Удаление эмбриона производят путем выскабливания полости матки или с применением вакуум-аспирации. Операция производится под общей анестезией.
    При подготовке к операции женщинам проводят исследования на сворачиваемость крови, а также устанавливают резус крови.

Как правильно подготовиться к следующей беременности после замершей беременности?
    В самом начале следует провести тщательный анализ и попытаться выявить причины, которые привели к гибели эмбриона.
    Следует отметить, что чаще всего случаи гибели эмбриона на ранних сроках беременности обусловлены выраженными пороками развития.
    Поэтому для выявления инфекционных заболеваний, которые могли стать причиной гибели эмбриона, проводится гистологическое исследование тканей, которые получают при выскабливании полости матки. Также оба партнера обязаны пройти обследование на предмет инфекционных заболеваний половых органов.
    С помощью цитогенетического исследования тканей плодного яйца можно определить наличие генетических аномалий. В комплекс лечебных мероприятий входит также исследование гормонального и иммунного статуса женщины.
    Если у женщины был случай замершей беременности, то ей следует воздержаться от последующей беременности в течение 6-12 месяцев. Так советуют врачи.
    В это время нужно интенсивно готовить свой организм к новой беременности : обследоваться, лечить обнаруженные нарушения, полноценно питаться, принимать комплекс поливитаминов, и напрочь отказаться от вредных привычек.
    Главное – настройте себя оптимистически. Не нужно никого винить в случившемся. Это, как говорится, горю не поможет, а только приведет к еще большим разочарованиям и развитию депрессивных состояний. Следует учитывать тот факт, что неразвивающаяся беременность - это своего рода один из факторов естественного отбора, с помощью которого происходит предотвращение появления на свет неизлечимо больного человека. Замершая беременность – не приговор. Это совсем не означает, что в будущем у вас не будет детей.
    Это скорее сигнал, указывающий на потребность в более тщательной и продуманной подготовке к этому событию.

Spoiler Spoiler: о выкидыше 
    Самопроизвольный аборт или выкидыш - медицинский термин, который используется для обозначения беременности, которая прерывается без постороннего вмешательства в первые 20 недель после оплодотворения. Медицинский термин «самопроизвольный аборт» (САП) часто вызывает у женщин негативное ощущение, поэтому в этой статье для обозначения любого типа самопроизвольного аборта или потери беременности на сроке до 20 недель мы будем использовать термин «выкидыш»
    По данным Американской Коллегии Акушерства и Гинекологии (American College of Obstetricians and Gynecologists (ACOG)), выкидыш - наиболее распространенный тип потери беременности. Как свидетельствуют результаты многочисленных исследований, приблизительно 10 - 25% всех клинически зарегистрированных беременностей заканчиваются выкидышем. По оценкам специалистов, процент потери химической или не определенной беременности достигает 50 - 75%, однако на эту цифру нельзя полагаться, поскольку часто женщина теряет беременность, даже не подозревая об этом.
    Большинство выкидышей припадают на первые 13 недель беременности. Без сомнения, ожидание ребенка - самый важный период в жизни женщины, однако в условиях растущего риска выкидышей следует как можно больше узнать о возможной потере беременности, если, к несчастью, в подобной ситуации окажетесь вы или ваши знакомые.
    С выкидышем связано множество непонятных терминов и ситуаций, в которых непрофессионалу нелегко разобраться. Существуют различные типы выкидышей, различное лечение для каждого типа, а также различная статистика потери беременности в результате того или иного выкидыша. В этой статье вы найдется ответы на некоторые вопросы, связанные с выкидышем. Вооружитесь знанием, которое в будущем может помочь вам справиться с подобной неприятной ситуацией и не чувствовать себя потерянной и несчастной. Как и в случае с большинством осложнений беременности, с любыми вопросами вам лучше всего обратиться к своему врачу.

Причины выкидыша
    Выкидыш вызывают самые разнообразные причины, которые чаще всего не поддаются определению. В первый триместр причиной выкидыша чаще всего становится хромосомная аномалия, когда у плода нестандартный набор хромосом. Большинство хромосомных аномалий возникают в результате дефектов яйцеклетки или спермы или в связи с временной проблемой деления зиготы. Среди других распространенных причин выкидыша специалисты выделяют следующие (однако это далеко не исчерпывающий перечень):

- Гормональные проблемы, инфекционные заболевания или проблемы со здоровьем у женщины
    - Нездоровый образ жизни (активное курение, наркотическая зависимость, плохое питание, злоупотребление кофеином, радиация или контакт с токсичными веществами)
    - Неправильная посадка яйцеклетки в матку
    - Возраст матери
    - Травма матери

К факторам, которые якобы могут спровоцировать выкидыш, можно отнести также секс, тяжелый физический труд (особенно во вредных условиях) или физические нагрузки.

Каковы признаки выкидыша?
    Если у вас появляются хотя бы некоторые из этих симптомов, очень важно как можно скорее обратиться к врачу или в больницу:

- Терпимая или невыносимая боль в пояснице (часто сильнее обычных менструальных спазмов)
    - Потеря веса
    - Появление бело-розовой слизи
    - Истинные схватки (очень болезненные схватки каждые 5-20 минут)
    - Учащенный стул
    - Коричневые или ярко-красные кровяные выделения, иногда сопровождающие спазмами (20 - 30% всех женщин в первые недели беременности сталкиваются с кровотечением, и приблизительно у 50% из них дальнейшая беременность протекает нормально)
    - Выделение из вагины сгустков ткани
    - Тошнота
    - Исчезновение признаков беременности или потеря чувствительности груди

Типы выкидышей
    Как правило, выкидыш - это довольно длительный процесс, а не единовременное событие. Существует несколько стадий или типов выкидышей. Также существует множество источников, из которых вы можете узнать все о здоровом внутриутробном развитии плода и лучше понять, что же происходит в вашем животе. Осведомленность о раннем развитии плода в первый триместр беременности может помочь вам в определении возможных факторов риска, которые могут привести к выкидышу.
    Выкидыш любого типа обычно называют просто «выкидышем», однако ваш врач может использовать и другие медицинские термины, например:
    Угроза выкидыша: некоторое маточное кровотечение в первые недели беременности, которое сопровождается болезненными спазмами или болью в пояснице. Шейка матки остается закрытой. Такое кровотечение часто возникает в результате посадки оплодотворенной яйцеклетки.
    Неизбежный или неполный выкидыш: боль в животе или пояснице, которая сопровождается кровотечением и раскрытием шейки матки. Выкидыш называют неизбежным, если наблюдается расширение или стирание шейки и/или разрыв оболочки плода. Кровотечение и спазмы могут продолжаться, если выкидыш неполный.
    Полный выкидыш: выкидыш считается полным, когда эмбрион или результат зачатия вышел из матки. В этом случае кровотечение прекращается быстро, а вместе с ним прекращаются спазмы и боль. Полный выкидыш подтверждается УЗИ или хирургическим кюретажем.
    Несостоявшийся выкидыш (ЗБ): многие женщины переживают выкидыш, даже не подозревая об этом. При несостоявшемся выкидыше происходит смерть эмбриона, но не происходит выброс плода из матки. Причины этого явления неизвестны. О несостоявшемся выкидыше можно судить по исчезновению признаков беременности и отсутствию сердцебиения плода, которое определяется УЗИ.
    Повторный выкидыш: в этом случае происходит 3 или более выкидыша подряд в первый триместр. От этого явления страдает 1% пар, пытающихся зачать ребенка.
    Анэмбриония: отсутствие плода. Оплодотворенная яйцеклетка врастает в утробную стенку, однако развитие плода так и не происходит. Часто образуется гестационная сумка с желточным мешком или без него, однако рост плода отсутствует.
    Эктопическая (внематочная) беременность: оплодотворенная яйцеклетка располагается не в матке, а в другом месте, чаще всего в маточных трубах. В этом случае следует немедленно обратиться к врачу, чтобы предотвратить развитие вросшей яйцеклетки. Затягивание внематочной беременности может привести к серьезным осложнениям и создать угрозу для здоровья женщины.
    Хорионаденома: результат генетической ошибки в процессе оплодотворения, которая приводит к росту аномальной ткани в матке. Хорионаденома редко сопровождается развитием эмбриона, однако часто ей сопутствуют все характерные признаки полноценной беременности, в том числе задержка менструации, положительный результат теста на беременность и сильная тошнота.

Лечение выкидышей:
    Лечение до или после выкидыша в основном направлено на предотвращение кровотечения и/или попадания инфекции. Чем меньший срок беременности, тем больше вероятность самостоятельного отторжения эмбриональной ткани, что устраняет необходимость дальнейших медицинских процедур. Если организм самостоятельно не отторгает эмбриональную ткань, для прекращения кровотечения и предупреждения заражения женщине чаще всего прописывают процедуру расширения и выскабливания. Для остановки кровотечения после расширения и выскабливания часто прописывают лекарства. За кровотечением следует тщательно следить и после выписки домой, и если вы замечаете усиление кровотечения или появление лихорадки и повышение температуры, лучше всего немедленно обратиться к врачу.

Можно ли застраховаться от выкидыша:
    Поскольку причина большинства выкидышей связана с хромосомными аномалиями, не в наших силах решить эту проблему. Однако в наших силах обеспечить сохранение здоровья как в период беременности, так и до зачатия. Вот несколько советов:

- Регулярно занимайтесь спортом
    - Переходите на здоровое питание
    - Избегайте стрессов
    - Сохраняйте вес в разумных пределах
    - Ежедневно принимайте фолиевую кислоту
    - Не курите

Узнав о своей беременности, вам придется снова ввести изменения в образ жизни, чтобы обеспечить здоровое развитие вашего ребенка:

- Избегайте нагрузок на живот
    - Не курите и избегайте пассивного курения
    - Откажитесь от алкоголя
    - Перед приемом любым лекарств, отпускаемых без рецепта, проконсультируйтесь у врача
    - Ограничьте потребление кофеина или вовсе откажитесь от него
    - Избегайте вредной атмосферы, например, радиации, контакта с инфекционными больными или рентгеновского излучения
    - Не занимайтесь травматичным спортом или работой

Эмоциональное восстановление после выкидыша:
    К сожалению, выкидыш не выбирает, кого поразить. Риску выкидыша подвержена каждая пара. Часто у женщин остается множество вопросов относительно физического и эмоционального восстановления, и они немедленно пытаются снова зачать. Очень важно, чтобы в это время женщины не закрывались в себе и не обрывали связи с семьей, друзьями и врачами.

Какие анализы рекомендуется сдать?
    Spoiler Spoiler: При однократной ЗБ 

1. Токсоплазма (Toxoplasma gondii), определение ДНК
    2. Вирус краснухи (Rubella virus), определение ДНК
    3. Цитомегаловирус (Cytomegalovirus, CMV DNA), определение ДНК
    4. Комплекс ПЦР: хламидии (Chlamydia trachomatis), микоплазма (Mycoplasma hominis), уреаплазма (Ureaplasma spp), определение ДНК
    5. Мазок на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища
    6. Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С
    7. ТТГ, ФСГ, ЛГ, Т4 свободный, ДЭА-С, пролактин, 17-OH прогестерон, АТ-ТПО, тестостерон, свободный тестостерон
    8. Эстрадиол (E2, Estradiol), Прогестерон (Progesterone)
    9. Кровь на гемостаз: АПТВ, тромбиновое время, протромбиновое время, РФМК, D-Димер, хагеманова зависимость, антитромбин III, фибриноген, плазминоген, спонтанная агрегация тромбоцитов, волчаночный антикоагулянт, ядовые тесты (диагностика и идентификация тромбофилий, синдрома кровоточивости, скриниг 5)
    10. Антитела к b2-гликопротеину-1
    11. Комплекс мутаций системы гемостаза (КМГ) Тромбофилия – гены
    12. Гинекологическое обследование УЗИ органов малого таза

Spoiler Spoiler: При привычном невынашивании 

1. Токсоплазма (Toxoplasma gondii), определение ДНК
    2. Вирус краснухи (Rubella virus), определение ДНК
    3. Цитомегаловирус (Cytomegalovirus, CMV DNA), определение ДНК
    4. Комплекс ПЦР: хламидии (Chlamydia trachomatis), микоплазма (Mycoplasma hominis), уреаплазма (Ureaplasma spp), определение ДНК
    5. Мазок на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища
    6. Анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С
    7. ТТГ, ФСГ, ЛГ, Т4 свободный, ДЭА-С, пролактин, 17-OH прогестерон, АТ-ТПО, тестостерон, свободный тестостерон
    8. Эстрадиол (E2, Estradiol), Прогестерон (Progesterone)
    9. Кровь на гемостаз: АПТВ, тромбиновое время, протромбиновое время, РФМК, D-Димер, хагеманова зависимость, антитромбин III, фибриноген, плазминоген, спонтанная агрегация тромбоцитов, волчаночный антикоагулянт, ядовые тесты (диагностика и идентификация тромбофилий, синдрома кровоточивости, скриниг 5)
    10. Антитела к b2-гликопротеину-1
    11. Комплекс мутаций системы гемостаза (КМГ) Тромбофилия – гены
    12. Гинекологическое обследование УЗИ органов малого таза
    13. СГ1 - Нарушения системы гемостаза (полная панель) (FII, FV, FXII, FXIII, FBG, FVII, FVIII, PAI-1, PLAT, Gp-IIIa, Gp-Iba, Gp-Ia, MTHFR (C677T), MTHFR (A1298G), MTRR, MTR, MTHFD, CBS)
    14. Типирование генов HLA II класса

Spoiler Spoiler: Гормоны и день цикла 

ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела.
    ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула.
    Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается.

Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла. Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками.

Прогестерон - на 20-21 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша.

Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша.

17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники.

ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

МОЛОДЦЫ!!!!

Дописів
    1 417

Типово

Сообщение от Oksikk
    Прийду домой, обязательно сделаю!
    а почему не едешь? Я выпросила сама туда направление, собираемся ехать.
    Даже не знаю.Устала я, чесно говоря, от всего этого достало все, я уже столько денег вбэхала, просто не хочу, хотя понимаю, что надобы поехать.Когда вы едите?

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Spoiler Spoiler: Полезная информация 

1. Обзор витаминных комплексов для беременных. Стоит ли принимать витамины при планировании http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406
    Дозировки ФОЛИЕВОЙ к-ты в препаратах:
    фолиевая кислота - 1мг
    ангиовит - 5мг (+В6 4мг, В12 6мкг)
    фолацин - 5мг
    фолио - 4 мг (+ калия йодид 2мг)
    2. Полный перечень анализов, которые нужно сдавать беременным с разбивкой по неделям http://www.cirlab.ru/biblio/pregnancy/
    3. Выкройки одежды для новорожденного. Проведите время до начала планирования с пользой Wink http://topotukh.narod.ru/vykr/raspashonki.htm
    4. Значения ХГЧ по неделям от зачатия и по дням от овуляции!
    http://wantbaby.ru/art/diagnostika-b...opin-cheloveka
    5. Очень полезный, на мой взгляд, сайт. Гинеколог, который двумя руками за ЕР и против лишних вмешательств. http://www.myriamm.ru/doc_57.htm
    6. Отвечает на вопросы. http://www.magichild.ru/ques/
    7. http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=9056&st=0

Spoiler Spoiler: Отвлекаемся!!! 

1.мультики Хаяо Миадзаки: унесенные призраками, ходячий замок, рыбка поньо, Ведьмина доставка...как приручить дракона..; Вверх-в переводе нашем Джигарханяна..; Кунг фу панда; Корпорация монстров; Гадкий я; Шрек все части; 12 месяцев; Будда - рождение легенды; Простоквашино; Спирит душа прерий, мультики про богатырей; Рапунцель
    2. Фильмы: Сумерки все части; Любовь и голуби; Элизабеттаун; Пираты карибского моря; Гарри поттер; Дневники Бриджит Джонс; Отпуск по обмену; Прошлой ночью в нью йорке; Неверная; О чем говорят мужчины; о чем еще говорят мужчины ; Один дома; Вечера на хуторе близ Диканьки; Ёлки 1,2; Красавчик, Красавчик 2, Босиком по мостовой, 10 причин моей ненависти, Чистое небо (советский фильм), грязная любовь; люди в черном-1,2; Пацан карате; Пьяный мастер; Случайный шпион; Полицейския история; Легенда о пьяном мастере; Сосед.
    3. Сериалы: Участок; 9месяцев; Приколисты(немножко затянуто но мило), Интерны и Клиника; Дефективный детектив Монк
    Востаннє редагував Ks@: 06.01.2012 о 13:56

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Прийду домой, обязательно сделаю!

Даже не знаю.Устала я, чесно говоря, от всего этого достало все, я уже столько денег вбэхала, просто не хочу, хотя понимаю, что надобы поехать.Когда вы едите?
    на след. неделе. Муж в отпуске, поэтому стараемся всё быстро сделать, пока больше времени есть. Есть показания к генетическому обследованию, вот у нас, возраст мужа больше 35-ти лет. А у вас? Зачем вас туда направили?

Сторінка 182 з 300 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті