| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я 2 последних раза была и как-то не очень. вначале - по купону - просто невкусно и все. галимые суши. второй раз, без купона, долго ждала заказ.
но если туда решите - то, может и присоединюсь. хотя в том же банзае, в 2 шагах, еда намного вкуснее.
в якитории я вообще летом пломбу оставила в их жареном сыре....
к вечере готофффф...))))))
Укусю!
гггг))) вот её, родимую, и не готовила. Я это блюдо терпеть не могу вообще, даже в рот взять - ужас-ужас, я не могу есть сладкие каши. Знаю, что это полное отступление от традиции, но не могу себя пересилить)))
Готовила вареники с картохой/капустой, рыбные котлеты в томатном соусе, пинчер, фруктовый салат
Укусю!
всем приветНочка у нас сегодня пипец, просыпались раз 5 точно, Сонька кричала, скулила во сне, крутилась. Бедная девочка
У меня назрел такой вопрос: как часто и чем вы чистите зубы детворе? У меня силиконовый напальчник, так это целая война. Вообще не дает в рот залезть. Кричит Дай-дай, сама пару раз его покусает и все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks