Огромнейший и жирный минус фирме EMS. Отправили мне посылку из Израиля с оплатой доставки на дом. Вчера в полтретьего дня какой-то мужик позвонил в домофон и приказным тоном сказал, чтобы я спускался. Меня дома не было, общался он с женой. Жена вместо меня получить не может. Не вопрос. Он оставил извещение у домофона и уехал. Когда я приехал, и совершенно случайно мне соседи отдали (хорошо соседи хорошие, а есть же и быдлота, которая тупо рвёт чужие извещения и письма), я позвонил в фирму. Они мне сказали, чтобы я с утра позвонил и договорился до выезда курьера о времени. И вот сегодня я звоню, меня чуть ли не матюкают, что я не беру трубку. Когда я спрашиваю, так что позже нельзя было перезвонить, они говорят, что всё равно курьер выехал. Когда я начал конкретно уточнять, когда я теперь получу посылку (разговор происходит в 7-40), они говорят, что курьер уже выехал, и чтобы я сам приезжал и забирал (хотя оплачена доставка на дом). Когда я им напомнил об оплаченной доставки, они сказали, ну тогда только 9-го. Когда я попросил уточнить время, сказали в течение рабочего дня. Когда я попросил уточнить всё-таки время, так как я не могу целый рабочий день просидеть дома в ожидании курьера, мне довольно по-хамски сказали, что я у них не один и т.д. Когда я попросил уточнить фамилию собеседника, тот начала уходить от ответа, сказал, что это секретная информация, и если я чем-то недоволен, чтоб звонил начальству. Когда позвонил по другому номеру (типа начальник), девушка довольно опять через губу спросила "Что нужно?". Когда я опять спросил с кем разговариваю и кто она по должности, она отморозилась сказала, что у них много работы и чтоб я быстренько сказал, что нужно. Короче, мрак.
Bookmarks