на улице звездец - хреновое лето... санки шоле купить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на улице звездец - хреновое лето... санки шоле купить...
Укусю!
Девы, вычитала в скидкахх, есть дисконт в "Цепи"пойдём впспомним студенчество?
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да, зима запаздывает. Я зиму не люблю и как по мне так пусть такая погода продержится до апреля, а там уже пусть теплеет. Но Дед Мороз подарил САНКИ!!!! И катаем мы в них Катю по квартире. Боюсь, что когда выпадет снег, то она не даст их вынести на улицу - будет считать, что это домашнее.
Скажите, вас дети дурят? Моя меня начала дурить. Если видит, что я чем-то занята и не могу с ней играть когда она этого очень хочет, то Катя хватается за штаны и кричит - пись!!!! Для меня пись это как собаке фас. Все бросаю и бегу с ней на горшок. Так эта козявка, как только оторвет меня от дела, на горшок садиться не хочет, а тянет играть.
всем привет! как я вовремя зашла..пянку чуть не пропустила))) я могу в принципе в любой день)
Кого успела увидеть прелестные детки !!!
Янчику выростить быстрее зубищи)
всем кто белеет быстрее выздороветь.
мы илюхе на нг подарили палатку с тоннелем..как он в ней играется..постоянно лазит..но нужно ему кукукать )) иногда прячется туда когда не хочет одеваться))ну вообщем подарок ему пришелся по душе.
еще нас пригласили на балл..приз который мы когда то выграли в фотоконкурсе.. мы тогда заболели и не смогли пойти.нас пооюещали пригласить в др раз..приятно что не забыли..только мы поменяли на пиратскую вечеринку..а то у нас костюма нету))
Simple Ужас! Вот не зря я боюсь собак.
Всем болеющим выздоравливать!
А нам таки удалось сводить детей на балет. Муся выдержала минут 20 а минут через 10 и Беня вышел![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks