| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас уже неделю картина такая- комочек по утрам высасывает одну грудь не открываю глаз, потом выплевывает ее, с закрытыми глазами орет с ворчанием на грудь-типа -Эй ты, вставь вторую! получает вторую сьедает и спит дальше до 12)))) Со вт начали массаж, так комочек злой по утрам- они видети ли недовольны, что бужу его в 9 утра на массаж! Зато потом дрыхнет до 2-3 дня!
Fishk@ - Алису с полугодием![br]Анимационные картинки gif анимация
Неля - Марусю с 8 месячьем!
[br]Анимационные картинки gif анимация
Vikulya_Grishko – Киру с 8-ю месяцами![br]Картинки про любовь бесплатные анимации
Fishk@ - Алису с полугодием!
Неля - Марусю с 8 месяцем!
Vikulya_Grishko – Киру с 8 месяцем!
Fishk@ мне очень понравился отчет!! красотень!
у нас так было в вашем возрасте, даже к тем родственникам которых мы видели чуть ли не каждый день и те не котировались. потом как-то ближе к 5 мес. устаканилось.
cherrilove с зубиком вас!!!
Всем спасибки, я ему передала все ваши поздравления!
ой ну как же ж я забыла! Мы ж вчера у Чумак были (наконец-то!!). Теперь и я могу сказать, что она супер-врач! Все-все-все рассказала, порасспрашивала, обсмотрела Тимку! И не стала нас пугать косолапием (как Лоик) и подсовывать своих массажисток. Все у нас хорошо, в ручках только тонус , а так все в порядкеСказала, что оч хорошо, что мы уже плаваем (от этого тонус тоже потихоньку уходит). Воть))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks