Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в лучших традициях, и чтоб всем все сразу понятно стало, скажу: чтоб похудеть, надо меньше жрать и спортом заниматься
а теперь можно вариации выдавать![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А теперь кто бы рассказал, как можно научиться жрать меньше.
Пластырь не предлагать. Еще не придумали такого пластыря, которого нельзя было бы съесть)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
как по мне, хороший вариант - худеть на пару или за компанию. У меня так знакомая поддерживала маму, находящуюся на лечебном голодании и сбросила те кг и см, которые сама никогда не могла победить...
или посмотреть на это с другой стороны: что такое это самое "вкусненькое"? может вы их таким питанием медленно, но верно в сторону уплотнения/лишнего веса/ожирения толкаете? (я не про вас лично, а в качестве примера, извините). и тогда пересмотреть рацион питания всей семьи будет проще
зы кстати вот и правда интересно, нынешние продвинутые мамаши, особенно те, что ведут бои в прикорме и детей кормят отварными/парными/потом сырыми овощами и тд и всё это в духе "приучить с младых ногтей к натуральному вкусу продуктов", вот они как — сами на здоровое питание не переходят в итоге всей семьей? или до трех лет (извините, не в теме, цифра с потолка) всё в лучшем виде, а потом сосиски-пиццы эвридей оливье и шубы в качестве праздника? правда интересно послушать.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks