Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 73 з 248 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо за поддержку! Очень приятно!

Я имела ввиду именно те компоненты которые используют в промышленной косметике. К примеру у меня основа кремов натуральные масла (я тоже смотрю на их стабильность и такое масло как льняное вообще не использую, грецкий орех только в двух средствах-для загара и мыло для волос потому что эти масла очень быстро прогоркают льняному например неделя в холодильнике крайний срок) А в промышленной косметике почти везде в составе минеральное масло-не вызывает аллергии, очень стабильное никаких нареканий в смысле порчи продукта (а то что оно комедогенно, что мешает кожному дыханию никого не волнует и поэтому можно его добавлять младенцам во все смеси, главное аллергии не будет!) и если где то в составе есть масло ши или авокадо то его там просто следы, чтоб хранить можно было долго и на порчу продукта его добавление не влияло. Т.е. для косметики натуральные (подразумеваем нестабильные и вообще капризные) компоненты заменяются синтетическими именно более стабильными. Для промышленности срок годности масла пол года это мало. А для домашней натуральной очень даже! Потому что крем готовится специально под заказчика и не стоит по три года на прилавках, используется тоже достаточно быстро. Обычно месяц-два. Так почему бы и нет?

Вот. Надеюсь понятно написала...

Дописів
    4 091

Типово

Мыло для умывания с овсянкой

В составе овсяных хлопьев содержится очень много необходимых нашей коже микроэлементов. Для всех кто пробовал применять маски для лица из овсянки эффект применения остается очевидным. Кожа выглядит более упругой, свежей, широкие поры стягиваются, жирной коже овсянка убирает излишнюю жирность, сухую кожу увлажняет и питает. Также отличное средство для морщинистой, потерявшей упругость кожи.
    После пары недель применения вы заметите, что кожа выглядит свежее, ее рельеф — более гладкий, а поры — меньше. Овсянка — этакий природный пылесос. Она выводит токсины и действует как мягкий эксфолиант, помогая эпидермису избавиться от омертвевших клеток. Кроме того, такое средство не содержит щелочей и кислот, а значит — дружелюбно для кожи.
    Поэтому овсянку можно назвать одним из самых мягких пилингов.

Состав: НСЖК масел пальмового, пальмоядрового, касторового, соевого, оливкового, лактат натрия, овсяный гель, миндальное масло, экстракт марены красильной, отдушка малиновый джем.

Цена кусочка 22грн

В виде насекомого 12 грн

Дописів
    9 354

Типово

Анечка, вы завтра в центре около 13.00 не планируете быть?
    Хочу заказать у вас что-то типа мыла на подарок на завтра, что есть?

Дописів
    4 091

Типово

Нет, на завтра не планирую буду сегодня в 18.00 Есть мыло на подарки все что на витрине кроме медового яблочка и бельди правда многих осталось по 1 или 2 кусочка, апельсин есть маленькие кусочки по 10грн, есть массажные плиточки, помады.

Дописів
    25

Типово

Аня Добрый день! Вы опять соблазняете новинками! Я по поводу нового овсяного мыла! Хочу спросить ценыа 22 грн это кусочек 100грамм? Если да, то почему оно намного дешевле чем остальное, например апельсин 40грн. Спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Там кусочки весом 85-100гр. Цена ок 27грн за 100гр

А почему ниже я уже писала, те мыла которые сварены на дорогих маслах (ши, лавр, оливка) с большим % содержанием или с натуральными эфирными маслами будут дороже. А здесь оливка не основное масло, и ароматизатор. Цена правильная, не сомневайтесь!
    Для сравнения отдушка качественная Англия 10грн на партию мыла а самое недорогое эфирное масло 120грн на такую же партию! Почему я и говорила уже, цена не может быть одинаковой!

А апельсин пока еще 30грн 100гр (новая партия будет дороже)
    пока дорогое мыло - Лаванда из расчета 40грн 100гр

Дописів
    25

Типово

Спасибо за ответ! То есть я так поняла что это мыло ни чем ни хуже чем дорогие? В следущий заказик обязательно закажу!

Дописів
    4 091

Типово

Хочу поздравить всех с наступающим праздником!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Дописів
    84

Типово

Спасибо за подробный ответ!

Дописів
    4 091

Типово

Наташа, спасибо! Хороших выходных.

IriskaN не за что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 003

Типово

Анечка,спасибо за крем для рук,подошел идеально,текстура мягкая и такой приятный запах лимончика остается долгое время,не жирный,впитывается хорошо.

Дописів
    4 091

Типово

До конца месяца акция на мыло "Последние кусочки"

1. "Кофе с мороженым" 55гр 14грн, 91гр 23грн

2. "Апельсин" 79гр 20грн, 74гр 18грн

3. "Апполон" 4шт по 17грн (вес ок 68-70гр)

Дописів
    4 091

Типово

Крем для упругости и эластичности кожи лица.

В составе: гидролат лаванды, мацерат орхидеи, масло ежевики, семян огурца, примулы, янгу, коллаген, Subliskin, экстракт зеленого чая, пептиды шелка, ланаблю.

Коллаген - улучшает прочность, эластичность и тургор кожи, увлажняет и повышает ее влагоудерживающие свойства, обладает регенирирующим , питательным и заживляющим действием; разглаживает мелкие морщинки и неровности, обеспечивает легкий лифтинг кожи.

Экстракт зеленого чая - обладает очень сильным тонизирующим действием, придает коже упругость, улучшает тургор. Содержит большое количество витаминов, обладает дополнительным антиоксидантным действием. Считается очень активным компонентом рекомендуется к применению от 30-35 лет.

Пептиды шелка - лифтинг и увлажнение кожи.

Изильянс - натуральный лифтинг для кожи с мгновенным эффектом, сертифицирован независимой организацией ECOCERT.

Изильянс® образует на поверхности кожи матрикс, который, высыхая, подтягивает и разглаживает кожу. Изильянс® распределяется по поверхности кожи и формирует непрерывную и эластичную пленку. Изильянс® обладает мгновенным и заметным эффектом лифтинга, в результате чего кожа через 5 минут становится гладкой и молодой, мелкие морщинки исчезают, глубина морщин сокращается. В результате исследования 96% участников эксперимента после применения Изильянс® заметили эффект подтягивания кожи.

При применении крема с изильянсом ощущения подтягивания кожи могут быть заметными.

Цена такого крема 80грн 30мл

Дописів
    4 091

Типово

Как все это делается?

Меня часто спрашивают не провожу ли я мастер-классы. Нет, рассказывать что то и при этом готовить достаточно сложно, потому что отвлекаясь можно что то напутать, забыть или неправильно отмерить. Но это не основная причина. разговаривать в защитной повязке не очень удобно, но и это не главное. Найти помещение где можно было было бы приготовить косметику очень сложно. И сейчас расскажу почему. При изготовлении натуральной косметики необходимо создать максимально возможную стерильность чтобы не заносить в средства по уходу вредные бактерии, которые могут ускорить порчу средства.

Хочу сегодня пригласить всех желающих посмотреть как готовится такая косметика. Небольшой фото-мастер-класс.

Итак, для начала нужно освободить рабочее пространство, занять с кем нибудь детей, выгнать, если есть, домашних животных из помещения, приготовить рабочее место. Тщательно промыть рабочие поверхности (натуральными средствами), вытереть насухо, и протереть спиртом. Протираем также спиртом и перчатки.

Дальше готовим инструменты и емкости.
    Стерилизуем в стерилизаторе и дополнительно очень тщательно протираем спиртом каждую мешалочку, мерный стаканчик, миксер и баночки. Одеваем медицинскую защитную повязку.
    ,,

Теперь у нас все стерильное, можно начинать приготовление.
    Берем подготовленный и просчитанный заранее рецепт и начинаем очень точно отмерять каждый компонент. Обычно в каждом рецепте готовится минимум три фазы в отдельности. Жирная ЖФ(в нее обычно входят масла и эмульгаторы), водная ВФ (гидролаты и водорастворимые активные компоненты которые которые можно греть), и активная фаза АФ (все не нагреваемые активные компоненты).
    Очень точно отмеряем каждый компонент для ЖФ и добавляем в одну емкость.
    Также тщательно отмеряем все компоненты ВФ и соединяем в другой емкости. Дальше обе фазы греем на водяной бане на низкой температуре не выше 60 С, проверяем обязательно температуру самой бани излишний нагрев может испортить масла. Некоторые масла совсем нельзя греть, их в ЖФ не добавляем а добавим в самом конце в готовый крем.

,,.

Когда две фазы нагреты и все твердые масла растопились, можно соединить обе эти фазы, тонкой струйкой по стеночке вливаем ЖФ в ВФ левой рукой а правой мешаем минимиксером. Сразу получается достаточно красивая однородная эмульсия. Теперь откладываем мини миксер и берем мешалочку, и долго мешаем пока температура крема не станет ниже 30 С. (Иногда можно сделать перерыв).
    Почему не продолжаем миксером?
    Чтоб не было много воздуха в креме, потому что мешать такие объемы не загоняя воздух очень трудно, только мешалочкой.
    Почему не оставить так остывать?
    Во первых большинству эмульгаторов необходимо длительное размешивание для улучшения свойств эмульсии, во вторых немного пузырьков все равно в креме есть при медленном перемешивании мешалочкой они удаляются.
    ,.

Дальше можно начинать готовить активную фазу. Если есть в рецепте сухие активы их очень точно взвешиваем добавляем жидкие активы, растворяем перемешиванием без нагрева и вводим в готовую остывшую эмульсию.
    У меня в данном рецепте не было сухих активов я доливала жидкие активы в уже готовый крем.
    Для стерильности жидких активов нашла супер-баночки с пипеткой дозатором. простерилизовав их сразу наливаю активный компонент закрываю и все. Никаких проблем с точностью и стерильностью. После того как добавили необходимое количество капель необходимо только протереть спиртом носик- пипетку. Гораздо удобней чем для каждого компонента (а их у меня бывает много в одном рецепте) иметь свою готовую стерильную пипетку.

,,.

Добавляем эфирное масло, размешиваем мешалочкой и выкладываем в баночку. И вот наш крем готов! Посмотрите какой красивый

Осталось только пойти отмыть все емкости и мешалочки...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Аня, браво!!!

Дописів
    116

Question

Здравствуйте, Аня!
    Очень хочу попробовать Ваши кремы и все другое. Сейчас как раз у меня заканчиваются ср-ва по уходу. Хотела бы взять у Вас:
    1) дневной и ночной кремы;
    2)умывалку (или овсяное мыло?);
    3)кремчик под глаза;
    4)гигиенич.помаду.
    Мне 41. Морщины выражены не сильно. Кожа скорее жирная, особенно в Т-зоне. Поры довольно видны. Зимой кожа на щеках и на лбу шелушится.
    Пока что возьму все в минимальной дозе, попробую. Да, у меня еще на руках зимой кожа очень сохнет, так что возьму еще крем для рук. Если нужна еще какая информация, спрашивайте.

Сторінка 73 з 248 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті