кстати Сэн-Сой вполне нормальный соус, как основа для маринада куринных крыльев на шашлык
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати Сэн-Сой вполне нормальный соус, как основа для маринада куринных крыльев на шашлык
кстати о креветках.
Al-khv, Ктулху?!
Покупал в Метро, в отделе соусов.... название не помню..... литровая пластиковая (бело-мутная) бутылка с носиком как у чайника (есть два вида с красной и зеленой этикеткой), настоящий китайский, концентрированный.... у меня бабушка в китае после войны жила.... так вот она говорит вкус точь точь как там был. стоит до 20грн за бут. удачи
Просветите, меня тупого, пожалуйста!
Чем кроме визга "отечественных" производителей страшны генетически модифицированные продукты?
Дайте ссылочку, на реальные исследования ученых о том, что они вредны. РЕАЛЬНЫЕ! И не из желтой прессы.
А официальные, ВОЗ, например.
А то только пустословие и словоблудие! Просто кто-то пытается защитить свои сверхприбыли на отечественном продовольственном рынке не пуская более дешевый импорт.
P.S. А я не задумывался о выборе соуса...
Просто покупаю... вроде нормальный обычный-недорогой.
Правда использую только в "технических целях" - при приготовлении пищи.
Востаннє редагував Ed: 23.07.2008 о 22:38
а нам сэн-сой нравится, наверно потому что другого не пробовали. Надо будет скуштувать. А поливаем им все что можно, гарниры, в салатики капаю, в подливку, в супчик.
Использую HADAY DARK SUPERIOR
KIKKOMAN на фоне него банальное дерьмище,а стоит дороже чем HADAY
Именно так.
Поэтому его и можно рекомендовать при диетическом и очистительном питании.
И вообще, этот соус - замечательная штука, универсальная.
Я его и в салаты добавляю, и в супы (но только после варки, непосредственно в тарелку, в объёме столовой ложки). Супы при этом варятся, естественно, без соли.
на вкус товарищей нет, то то что Kikkoman является мировым лидером в производстве соевого соуса - факт. Второй факт - соус, который продается в Украине в супермаркетах производится на заводе Киккоман в Голландии, стране где запрещено использование сои с ГМО .
Сен Сой за последние пару лет сильно испортился. В о всяком случае недорогой классический.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks