Почему много? До критической температуры далеко.
И что вы от бокса хотели, посмотрите на результаты кулеров по 50 уе, там сильно круче?
У меня 35-36 в простое на открытом стенде.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему много? До критической температуры далеко.
И что вы от бокса хотели, посмотрите на результаты кулеров по 50 уе, там сильно круче?
У меня 35-36 в простое на открытом стенде.
Сорри, что в чужой теме, просто вопрос похожий, только для ноута.
Какую подставку-куллер (цена/качество) лучше купить для такой модели http://www.allo.ua/ru/products/detai...DAN/index.html , в нем естьСистема охлаждения IceCool предусматривает размещение всех греющихся деталей на нижней части материнской платы
ищу какой ни будь гаджет для Win 7 способный показывать температуру проца и скорость вентилятор на процессоре, материнка Asus P8P67 Pro установлен AI Suite 2/ Сейчас установлен только System Monitor II - Windows Gadget To Display System Health In Real Time. Классный гаджет но от этого автора нету гаджета такого как я ищу.
Дельный совет. С Перформой все ясно. Отличный охлад средней цены. На днях взял себе Катану3 под Ку6600. Ни одного плохого слова сказать не могу. Взял ввиду удобства монтажа. Ну не захотел я мать доставать из корпуса. Да и чуток дешевле Перформы будет.)) Кулермастер 212-й тоже вещь весьма достойная. Про версию плюс сказать ничего не могу. Не доводилось.
Я себе тоже, пожалуй, в конце месяца куплю Катану, 200 грн стоит всего, а боксовый хоть пока не шумит, но в голове сидит мысль, что это некошерно![]()
а вариант радиаторов?
настроил боксовый кулер до 50 градусов на минимальные 1300 оборотов, с 50 до 60 градусов плавно вырастает до максимальных оборотов и с 60 градусов максимальные обороты. Стало намного лучше и тише, теперь в фотошопе когда тыкаеш кистью хоть гудеть не начинает каждые две секунды, вообщем пока денег в бюджете нету, буду так юзать
Я вообще ничего не настраивал
У меня так было с самого первого дня.
письками будем меряться??)
Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
Каким образом? Речь о настройках, у меня боксовый кулер, как им можно меряться ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks