Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 271 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5418, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - регистрация, работа, отчеты (общая тема)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Жовтневка сказала после 5
    Сегодня сдала, принимают в канцелярии(очереди нет вообще)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А к заяве что прилагали? Расчет дохода за прошлый год нужен? свидоцтво тоже сдается с заявой?
    в Днепропетровской налоговой сказали будут на старых ставить штампы о продлении, т.к. новых бланков свидетельств нет
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Танюш, а писала старые коды КВЭД?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Танюш, а писала старые коды КВЭД?
    А там прямо в бланке написано: КВЭД 2005 тра-ля-ля....

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    А к заяве что прилагали? Расчет дохода за прошлый год нужен? свидоцтво тоже сдается с заявой?
    в Днепропетровской налоговой сказали будут на старых ставить штампы о продлении, т.к. новых бланков свидетельств нет
    Расчет дохода сдавала. Свидоцтво действительно до 1 июня 2012, кто ж без него работать-то со мной будет...
    Мой инспектор(Жовтневка) сказал пока инфы про штампы нет. Глядишь бланки-то за пять месяцев напечатают.

Дописів
    35 019

Типово

Расчет дохода сдавала. Свидоцтво действительно до 1 июня 2012, кто ж без него работать-то со мной будет...
    Мой инспектор(Жовтневка) сказал пока инфы про штампы нет. Глядишь бланки-то за пять месяцев напечатают.
    А зачем?
    12. Обсяг доходу за попередній календарний рік становить (пункт 5 Розрахунку доходу за попередній календарний рік, що передує року переходу на спрощену систему оподаткування)**
    13. Розрахунок доходу за попередній календарний рік, що передує року переходу на спрощену систему оподаткування за попередній календарний рік додається (“Ц” або “-”)**
    ** Для суб’єктів господарювання, які переходять на спрощену систему оподаткування, обліку та звітності.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А зачем?
    вот и мне интересно, логично было бы его не подавать если остаешься на ЕН, а не переходишь, но тем не менее по слухам из налоговых надо и его подавать
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    290

Типово

А может у кого есть бланк годовой Декларации на общих основаниях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

пункт разрахунку: Відомості щодо державної реєстрації протягом календарного року: первинна повторна
    вот не понимаю я что они тут имеют ввиду, куда пцичку то ставить?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста по такому вопросу:
    Я на едином налоге. При сдаче отчета инспектор сказала, что за мной числится пеня 43 грн, но лучше уплатить 45-50 за несвоевременную оплату единого налога. На мои возражения, что вот квитанции - единый налог платился до 20 числа, мне было отвечено, что видно деньги пришли позже. Но ведь в норме закона сказано, что предприниматель должен оплатить не позднее 20-го числа, а не отслеживать когда банк перечисляет деньги. Правомерно ли это и как бороться?
    Яблонька, а это часом не Бабушкинская мутит? Мне постоянно какие-то штрафы выдумывают, один раз конечно можно заплатить, чтоб отстали, но у меня это уже 3-4 раза было...Ничего не плачу. Было даже дата 19 число, а им штраф плати! Говорят "квитанция не документ". Если уж совсем будут напрягать, то можно в Банк сходить и заявление написать, чтобы выдали справку, что такого-то числа вы действительно платили деньги на такой то р/с. Мне например удобно платить в последний день и я ж ничего не нарушаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

вот и мне интересно, логично было бы его не подавать если остаешься на ЕН, а не переходишь, но тем не менее по слухам из налоговых надо и его подавать
    В Красногвардейке в вестибюле продают бланк заявления сразу с подколотым бланком рассчета дохода за предыдущий год.
    Заявления принимают у третей (может и у четвертой) группы. У 1,2 пока не принимают, к тому же касса банка, которая находится в помещении налоговой, вывесила объяву, что плата за ЕН и патент за 2012 не принимается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    В Красногвардейке в вестибюле продают бланк заявления сразу с подколотым бланком рассчета дохода за предыдущий год.
    Заявления принимают у третей (может и у четвертой) группы. У 1,2 пока не принимают, к тому же касса банка, которая находится в помещении налоговой, вывесила объяву, что плата за ЕН и патент за 2012 не принимается.
    А в Красногвардейке тоже в канцелярию принимают? к инспектору не надо подписываться, не в курсе случайно?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Подскажите, а в книге доходов и расходов указывать доход помесячно или за каждый день отдельно нужно? (ЧП на едином налоге)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А в Красногвардейке тоже в канцелярию принимают? к инспектору не надо подписываться, не в курсе случайно?
    У меня не требовали подписи инспектора.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Подскажите, а в книге доходов и расходов указывать доход помесячно или за каждый день отдельно нужно? (ЧП на едином налоге)
    За каждый день отдельно. Много случаев когда оперативники брали квитанцию или тов. чек а затем на следующий день возвращались и смотрели есть ли запись в книге доходов. Если не было или сумма меньше - штраф как за неоприходование или неполное оприходование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    У меня не требовали подписи инспектора.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, к какой категории себя отнести, если:
    1) планирую летом быть без деятельности
    2) годовой доход не превышает 50 000 грн
    Фиксированный налог в размере 215 грн + 400 в ПФ платить, когда не работаешь не хочу.
    Какие подводные камни жду меня, если выберу 3 категорию? Что мне надо будет при этом платить в ПФ и в налоговую ежемесячно? Нужно ли для этого снимать офис (слышала, что могут не выдать свидетельство, если нет договора аренды... где это в законе?)
    Спасибо.
    Я запуталась.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Добрый день!
    А кто в индустриалке сдает отчеты, они не переносили сроки сдачи отчета до 6 числа? Если нет, то сколько будет стоить несвоевременная сдача отчета, не получается сегодня-завтра туда ехать...
    очень актуально!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    очень актуально!
    Я вчера сдавала в левобережке отчет, при мне мужчина у девушки которая отчеты принимает спрашивал можно ли 6 числа сдавать, она сказала что и 6 будут тоже принимать.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    2 411

Типово

кому нужна информация по общей сиситеме:
    http://byhgalter.com/ru/13-veshhej-k...gooblozheniya/

Сторінка 270 з 271 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті