Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 101 по 120.

Тема: Дети и гости

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Здесь говорят о том, что родителям желательно присматривать за детьми, а не оставлять их играть на самотек. И про походы в гости.
    С площадки, то можно уйти, а если к тебе пришли гости с невменяемым ребеночком, то как-то со своего дома не уйдешь.
    Я прекрасно поняла о чем идет речь в этой теме, прочтите написанное мной выше. Просто начали путать теплое с мягким, поэтому и уточняю.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вы делаете какие-то странные выводы. Я говорю лишь о том, что ребенка с подозрением на гиперактивность нужно показывать специалистам, и если он действительно болен, то лечить и без крайней необходимости не таскать в гости и в большое скопление детей. Т.к. это плохо и для него и для окружающих.
    От Вы сейчас издеваетесь или серьезно? Или Вы специалист и точно можете утверждать, что
    Т.к. это плохо и для него и для окружающих.
    И еще, в какие спецучреждения Вы собираетесь закрывать таких детей и сколько времени лечить?
    Открою тайну, ЭТО не лечится, а лишь корректируется поведение ребенка и именно частым нахождением в коллективе ребенку прививаются нормы поведения и он учится правильно вести себя.

п.с. Уже выше писала, еще раз повторюсь, считаю, что с детьми в компаниях не место. НЕ зависимо от темперамента и диагнозов ребенка.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У гиперактивных детей НЕ ослаблена нервная система. У них просто не работает или плохо работает та часть головного мозга, которая отвечает за торможение. Так будет продолжаться много лет. Изолировать ребенка? В школу потом тоже не водить? А как тогда ребенок научится жить в социуме, познает его правила, научится отношениям с людьми и пр.? Таким детям больше, чем здоровым, НУЖНО бывать в обществе.
    Хорошо, но родители-то этих детей тем более должны обращать на них внимание, а не пускать все на самотек.

Иначе, я боюсь, и у нас начнут появляться заведениея не для тех, кто с детьми.
    И туда уже не пустят ни с гиперактивными, ни с какими

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вы можете идти куда угодно.
    Если у меня не хватало бы денег на элементарные вещи, то найти дополнительные финансы на покупку подарка, я бы просто не смогла.
    То есть нету денег -сидите дома?))
    Рестораны например далеко не каждая средняя семья в силах себе позволить))Максимум кафе)) А вообще речь как я понимаю о гостях в основном. По крайней мере я лично писала о своем доме)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    то есть только вместе везде надо ходить? Мужа на девичники таскать - с ним на мальчишники ходить? Если муж захочет загулять то найдет этому возможность, как бы вы с ним везде не лазили.
    Ну если вы вдруг не поняли, то подчеркиваю, я писала не конкретно о девичниках и мальчишниках, вернее о них я вообще не писала!!! То что если муж захочет - это само собою разумеется и вы в этом на 100 % правы! Но зачем же искушать то саморучно судьбу ?)Поверьте в той ситуации , которую тут описали не муж виноват, а его жена, как бы это не звучало сейчас, но это так.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Действительно складывается впечатление, что люди сами себя оправдывают называя поведение ребенка гиперактивным.
    Я лично считаю, что если уж взяли такого малыша в гости к чужим людям( а я скажем так совсем не против этого), то действительно следите за ним, а не так чтоб хозяева дома бегали и смотрели за ним.Пол беды когда своих еще нет, но когда есть уже и свой это очень тяжело, когда в доме такой ребенок. А вообще думаю так, родители которые просто не хотят смотреть в таких ситуациях за своими детьми, могут сами же серьезно пострадать, когда-нибудь кому-нибудь угробит телевизор например, разоряться разок на покупку нового людям, начнут смотреть и следить. Обидно, что до этого может переломать кучу более дешевого происхождения вещей, ведь для кого-то и то тоже деньги.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    То есть нету денег -сидите дома?))
    Рестораны например далеко не каждая средняя семья в силах себе позволить))Максимум кафе)) А вообще речь как я понимаю о гостях в основном. По крайней мере я лично писала о своем доме)
    Да нет, ходите в гости, кафе, гуляйте, развлекайтесь. Никто ведь не запрещает))
    Вы считаете, что цены ресторанов очень сильно отличаются от цен кафе? Если не брать пафосные заведения, то разница не столь ощутима. Да здесь говорили обо всем и о встрече в квартире друзей, и о встрече на нейтральной территории

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Действительно складывается впечатление, что люди сами себя оправдывают называя поведение ребенка гиперактивным.
    Я лично считаю, что если уж взяли такого малыша в гости к чужим людям( а я скажем так совсем не против этого), то действительно следите за ним, а не так чтоб хозяева дома бегали и смотрели за ним.Пол беды когда своих еще нет, но когда есть уже и свой это очень тяжело, когда в доме такой ребенок. А вообще думаю так, родители которые просто не хотят смотреть в таких ситуациях за своими детьми, могут сами же серьезно пострадать, когда-нибудь кому-нибудь угробит телевизор например, разоряться разок на покупку нового людям, начнут смотреть и следить. Обидно, что до этого может переломать кучу более дешевого происхождения вещей, ведь для кого-то и то тоже деньги.
    Ну если родители до этого не сильно заморачивались поведением ребенка, не думаю, что они сильно озаботятся покупкой новой вещи взамен испорченной

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 491

Типово

если он действительно болен, то лечить и без крайней необходимости не таскать в гости и в большое скопление детей. Т.к. это плохо и для него и для окружающих.
    Повторяю: для ребенка каждое соприкосновение с социумом ПОЛЕЗНО.
    А что касается окружающих... Если хозяева не против ребенка, то я ПОВЕДУ его туда и не буду обращать внимание на остальных гостей, - всем всё равно не угодишь, а приглашали меня ХОЗЯЕВА, а не их гости.
    Если у меня не хватало бы денег на элементарные вещи, то найти дополнительные финансы на покупку подарка, я бы просто не смогла.
    А если подруга - близкая и понимающая, и ей подарок и даром не нужен, - всё равно сидеть дома?
    Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Открою тайну, ЭТО не лечится, а лишь корректируется поведение ребенка и именно частым нахождением в коллективе ребенку прививаются нормы поведения и он учится правильно вести себя.
    ППКС
    Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Хорошо, но родители-то этих детей тем более должны обращать на них внимание, а не пускать все на самотек.
    Ну, разумеется. Я об этом сразу написала.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

А если подруга - близкая и понимающая, и ей подарок и даром не нужен, - всё равно сидеть дома?
    .
    Все зависит от вашей совести))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Да нет, ходите в гости, кафе, гуляйте, развлекайтесь. Никто ведь не запрещает))
    Вы считаете, что цены ресторанов очень сильно отличаются от цен кафе? Если не брать пафосные заведения, то разница не столь ощутима. Да здесь говорили обо всем и о встрече в квартире друзей, и о встрече на нейтральной территории

Ну если родители до этого не сильно заморачивались поведением ребенка, не думаю, что они сильно озаботятся покупкой новой вещи взамен испорченной
    Вещь вещи рознь)))Я так думаю. В моем рассказе родители вполне приличные люди,просто в силу некоторых обстоятельств балуют ребенка и это видно,что не гиперактивность, а в данном случае воспитание.

Дописів
    1 309

Типово

Я правильно поняла - Вы полностью отрицаете фактор воспитания?
    Нда, всем педагогам и детским психологам пора подавть на увольнение.
    Нет,не правильно поняли.

Вы делаете какие-то странные выводы. Я говорю лишь о том, что ребенка с подозрением на гиперактивность нужно показывать специалистам, и если он действительно болен, то лечить и без крайней необходимости не таскать в гости и в большое скопление детей. Т.к. это плохо и для него и для окружающих.

Может. Но ГОРАЗДО меньшей вероятностью. А следить за ребенком не помешает в любом случае. Даже за самым спокойным.
    Кто Вам такое сказал?(по поводу выделенного)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис

Кто Вам такое сказал?(по поводу выделенного)
    Наш уже практический семейный доктор, который много лет работал врачом в детской неврологической больнице, в чьей высокой квалификации я полностью уверена. Кроме того моя мама - учитель начальных классов высшей категории, и вообще Учитель с большой буквы (мнение многих благодарных учеников и их родителей.
    Но если Вам этого мнения не достаточно, то вот выдержки из советов врачей психологов по данному вопросу:
    Ребенок должен избегать шумных и подвижных игр, особенно перед сном. Ограничьте число контактов с другими людьми.
    Старайтесь избегать жары, духоты, длительных поездок.
    Необходимо оберегать детей от переутомления, связанного с избыточным количеством впечатлений (телевизор, компьютер), избегать мест с повышенным скоплением людей
    Это что касается первой части выделенного.
    Что же касается второй, то не думаю, что тут особо нужны комментарии.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Хотелось бы спросить, а Вы -специалист?
    Да,и это лечится, в том числе и медикаментозно.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 427

Типово

Хотелось бы спросить, а Вы -специалист?
    Да,и это лечится, в том числе и медикаментозно.
    Ага, лечится, давно и успешно, в США например риталинчиком, говорят помогает )))

Дописів
    7 147

Типово

прочитала первую страницу и поняла, что гости пришедшие с ребенком всем не в радость,
    неужели только мне повезло со знакомыми и друзьями? они всегда приглашают с ребенком, хотя она у меня как тут выше писали, очень активная, но все же... зачем тогда устраивать "посиделки", если заведомо знают что это будет неудобно? это же дети, мы что ли, маленькими не были? в гости же все дети любят ходить.

Дописів
    13 379

Типово

Ага, лечится, давно и успешно, в США например риталинчиком, говорят помогает )))
    Не мне давать оценки, но США - не самая отсталая в плане медицины страна, это во-первых. А во-вторых, у нас применяют другие препараты, не относящиеся к психотропным.

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    прочитала первую страницу и поняла, что гости пришедшие с ребенком всем не в радость,
    неужели только мне повезло со знакомыми и друзьями? они всегда приглашают с ребенком, хотя она у меня как тут выше писали, очень активная, но все же... зачем тогда устраивать "посиделки", если заведомо знают что это будет неудобно? это же дети, мы что ли, маленькими не были? в гости же все дети любят ходить.
    Нетта ,ну вы бы были рады, если бы масик ходил по дому и липкими чупачупсовыми руками мацал плазму и все вокруг в доме? + Печеньку размазал по расческе, яблочки нарезанные дольками раскидал по всему дому. И я постоянно бегала, что успевала убирала повыше. Отвоевала помаду.
    А родители видят это и улыбаются, так весело, пошучивают. О у вас теперь липкий стульчик!

А потом муж с тряпочкой со свой любимой плазмочки конфету отдирает.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Нетта ,ну вы бы были рады, если бы масик ходил по дому и липкими чупачупсовыми руками мацал плазму и все вокруг в доме? + Печеньку размазал по расческе, яблочки нарезанные дольками раскидал по всему дому. И я постоянно бегала, что успевала убирала повыше. Отвоевала помаду.
    А родители видят это и улыбаются, так весело, пошучивают. О у вас теперь липкий стульчик!

А потом муж с тряпочкой со свой любимой плазмочки конфету отдирает.
    это что, в таком раннем возрасте конфетку дать))), забрала бы и руки помыла, помаду не оставляйте на видном месте, и чего это яблок в таком количестве дали? предложили бы родителям накормить ребенка и пусть лазил бы, наступили бы на него в лучшем случае, а в ответ вы бы уже родителям поулыбались, нечего мелкого так бросать на произвол, сами виноваты...

ps с удовольствием посмотрела бы на мужа, как чистоту наводит

Дописів
    9 603

Типово

Позвольте уточнить, Вы считаете, что те, кто прикрывается гиперактивностью имеют право гулять, а те, кто действительно с диагнозом должны лечиться и держать взаперти? И стоит понимать, что Вы будучи больны ВСЕГДА сидите дома и лечитесь и не выходите в коллектив.

Описанное Вами может сделать ЛЮБОЙ ребенок. Всех закроем? Или на люди имеют право только флегматично-меланхоличные выходить? )))
    +много!!!!
    Мой очень активный сын еще никого в саду не покалечил,а ему разбила голову камнем спокойная девочка,дочка воспетательницы-хотя вроде и воспитанывала ее педагог!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    это что, в таком раннем возрасте конфетку дать))), забрала бы и руки помыла, помаду не оставляйте на видном месте, и чего это яблок в таком количестве дали? предложили бы родителям накормить ребенка и пусть лазил бы, наступили бы на него в лучшем случае, а в ответ вы бы уже родителям поулыбались, нечего мелкого так бросать на произвол, сами виноваты...

ps с удовольствием посмотрела бы на мужа, как чистоту наводит
    Я Вам советую не терпеть поведение ребенка\взрослого, которое неприемлемо в Вашем доме.

ВОт я, например, не разрешаю своему ребенку ходить по дому с едой. И когда к нас приходят друзья, которым дома это разрешают, я громко (чтоб родители слышали) говорю - Э, не, малыш, у меня дома я никому не разрешаю ходить с едой, иди ка на кухню... или зову маму и говорю - смотри, он с печеньем пошел, забери у него, пожалуйста. Имхо, тут нет ничего страшного. У каждого свои порядки.

Точно так же мы частенько ходим в гости к знакомым, которые не разрешают трогать их стиральную машину, микроволновку и тд. Дома я своему ребенку разрешаю - он у меня сам стирку включает и обед греет с 2ълет. Но Когда я поняла, что в другом доме другие порядки - объяснила сыну, что у Ани дома нельзя открывать стиралку и микроволновку.

Это я не оправдываю Ваших гостей. Просто нужно не бояться отстаивать правила поведения в своем доме. Тут нет ничего плохого.

Дописів
    3 427

Типово

Не мне давать оценки, но США - не самая отсталая в плане медицины страна, это во-первых. А во-вторых, у нас применяют другие препараты, не относящиеся к психотропным.
    Во- первых Вы сейчас рассуждаете теоретически или практически? Во-вторых покажите мне хоть пару вылеченных детей и познакомьте плз с теми, кто РЕАЛЬНО лечит и уже вылечивал. У меня интерес практического характера, не абы потеоретизировать.
    В- третьих, в США к сожалению лекарства еще не придумали, вот выписывают всякую фигню и делают детей наркоманами или пичкают успокоительным.
    Наша медицина пока предлагает некоторые препараты для возбуждения ЦНС + успокоительные. Только параллельно нужна работа педагогов, дефектологов и далее по списку, а с этим уже проблемы, так как нужных специалистов в ТАКОМ количестве нет и специализированных учебных заведений тоже нет. Родители, зачастую, сталкиваясь с подобным упускают время списывая поведение на черты характера, а потом не знают куда бежать и за что хвататься. Либо вообще не заморачиваются, мода нынче такая, невоспитанность и запущенность лидерством и гиперактивностью обзывать.
    Если можете, что толкового посоветовать буду премного благодарна, я даже тему специальную открыла, только что-то желающих поделиться практическим опытом пока ни одного не нашлось.

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті