| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
А зачем?
12. Обсяг доходу за попередній календарний рік становить (пункт 5 Розрахунку доходу за попередній календарний рік, що передує року переходу на спрощену систему оподаткування)**
13. Розрахунок доходу за попередній календарний рік, що передує року переходу на спрощену систему оподаткування за попередній календарний рік додається (“Ц” або “-”)**** Для суб’єктів господарювання, які переходять на спрощену систему оподаткування, обліку та звітності.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А может у кого есть бланк годовой Декларации на общих основаниях?
пункт разрахунку: Відомості щодо державної реєстрації протягом календарного року: первинна повторна
вот не понимаю я что они тут имеют ввиду, куда пцичку то ставить?![]()
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Яблонька, а это часом не Бабушкинская мутит? Мне постоянно какие-то штрафы выдумывают, один раз конечно можно заплатить, чтоб отстали, но у меня это уже 3-4 раза было...Ничего не плачу. Было даже дата 19 число, а им штраф плати! Говорят "квитанция не документ". Если уж совсем будут напрягать, то можно в Банк сходить и заявление написать, чтобы выдали справку, что такого-то числа вы действительно платили деньги на такой то р/с. Мне например удобно платить в последний день и я ж ничего не нарушаю.
В Красногвардейке в вестибюле продают бланк заявления сразу с подколотым бланком рассчета дохода за предыдущий год.
Заявления принимают у третей (может и у четвертой) группы. У 1,2 пока не принимают, к тому же касса банка, которая находится в помещении налоговой, вывесила объяву, что плата за ЕН и патент за 2012 не принимается.
Подскажите, а в книге доходов и расходов указывать доход помесячно или за каждый день отдельно нужно? (ЧП на едином налоге)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, к какой категории себя отнести, если:
1) планирую летом быть без деятельности
2) годовой доход не превышает 50 000 грн
Фиксированный налог в размере 215 грн + 400 в ПФ платить, когда не работаешь не хочу.
Какие подводные камни жду меня, если выберу 3 категорию? Что мне надо будет при этом платить в ПФ и в налоговую ежемесячно? Нужно ли для этого снимать офис (слышала, что могут не выдать свидетельство, если нет договора аренды... где это в законе?)
Спасибо.
Я запуталась.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
кому нужна информация по общей сиситеме:
http://byhgalter.com/ru/13-veshhej-k...gooblozheniya/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks