Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Клуб "Потемкин"

Комбінований перегляд

Дописів
    4 396

Типово

Проезжая по Красной с утра, всегда удивлялась пофигистическому отношению Потемкина к уборке территории.
    Возле Рейкарца - чистота , осенью листики убраны и тп.
    Возле Потемкина - кульки и прочие лохмотья.
    Доска заюзанная, где мелом нечетким почерком написано меню бизнес ланча.
    Ни разу не возникало желания зайти, да и лень мне подниматься на 3-ий этаж.
    Предпочитаю Чинар.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Был у нас новогодний корпоратив в этом заведении... Работал фотограф, снимки обещали выложить в контакте - но там последнии фотографии датированы кажись августом... Долго, видать,ждать придется...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Был у нас новогодний корпоратив в этом заведении... Работал фотограф, снимки обещали выложить в контакте - но там последнии фотографии датированы кажись августом... Долго, видать,ждать придется...
    Фотографии со всех новогодних мероприятий Антон Лисецкий обещал выдать нам сегодня. Мы же в свою очередь сможем их выложить и в контакте и на городе. Если есть желание напечатать какие-то из фотографий, лучше загляните к нам в гости, мы с удовольствием нарежем Вам диск с Вашего мероприятия в нормальном качестве.

Дописів
    24

Типово

В контакте фото выкладываются в группе, а на стену выкладывается ссылка.
    Востаннє редагував Varvara Golicina: 05.01.2012 о 13:47

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

ППЦ, Варвара, да Вы "жжоте".

Вы знаете, я не буду кидаться понтами, расскажу одну историю. Вижу, применимо к Вам.
    Раз зашел в салон бытовой техники. С дороги, 700 км. В штанах, потертых кроссах с дыркой (зато удобной). Выбирал ноут, знаю, что под акцию можно взять дешевле, чем в инете. Так вот бегал за продавцами минут 10. Все заняты, "сейчас подойдут". И тут о чудо, стою, чухаюсь, цепляю карман и с кармана случайно вываливается веером сумма эквивалентная половине стенду с ноутами. Как вы думаете, через сколько нарисовался консультант и купил ли я чтот-о в этом магазине?
    Это я к чему? Если человек (КЛИЕНТ!) идет к Вам - нужно встречать с улыбкой, а потом судить его. И не писать на входе "Неадекватен". Я бы туда принципиально не пошел. И в случаях, когда я - клиент, я имею право высказывать претензии.
    Вам тут все правильно расписали. Нужно соглашаться и работать, а не бузеть. Желания идти к вам нет.

А то, что ивент-агенства "мутят", и клиенты разные бывают, соглашусь. Но опять же - клиент всегда прав.
    Востаннє редагував Гагаринский: 05.01.2012 о 16:32

Дописів
    1 687

Типово

смешная тема)) спасибо откровенным людям за описание "сервиса"

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Тороплюсь сообщить, что фототчеты уже у нас. Выкладывать в социальные сети скорее всего целиком не будем, т.к. большинство компаний просило не афишировать. Напишите пожалуйста Вашу электронную почту и дату мероприятия или свяжитесь с рестораном любым другим удобным для Вас способом и мы предоставим Вам фотоотчет Вашей компании.

Globus
    Guest

Типово

подпишусь))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті