Цитата Допис від Nat Переглянути допис
Багетики можно делать только в Мулинексе (50**, 60**). По собственному опыту - фигня это. Форма для багетов юзалась может раза два за три года существования в моем доме ХП. Дело это муторное, а багетов тех - есть нечего. если хочется батон или багет, проще вымесить тесто в ХП, а потом выпечь что надо в духовке. Результат будет лучше.
ну вот не соглашусь пеку багетики регулярно, к утреннему чаю - кофе замечательно. А чего муторно? Вытянуть тесто, разделить на 4 части и положит в формочки. Зато какие они класные получаются и вкусные, с хрустящей корочкой, а внутри воздушные, а еще если с каким наполнителм - семочки жареные (очищеные) или оливки, мммммм-м-м-м. В духовке так не выйдет имхо