| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С НОВЫМ ГОДОМ!
Я только щас добралась до компа в спокойной обстановке, но уставшая до жути. На фотки дитешек я не успела, убрали очень быстро, увиделп только Ромчика и Игореху. Мальчишки на высоте, красавцы.
Вероника встречала НГ вместе с нами и поскольку я ее не укладывала она не спала до 2.30и утром встала вместе с нами в 10 утра.
Пока я паковала чемоданы, доча благополучно розтрощила новогодний подарок,пришлось брату его чинить.
Еще мы успели смотаться в ветеринарную клинику, показали кошку, как я и думала, придется ее оперировать, но это после Рождества уже.
Пойду почитаю новости немного, а то не вьежаю в некоторые темы.
Детское творчество на памперсе Лео повеселило![]()
хм, я фотки не убирала, не видно?
Всем привет. Сегодня читала вас с телефона. За целый день первая возможность нормально зайти в интернет. И так до 8 января будет
Днем позвонили из садика, сказали, что Муся странно себя ведет: вялая, капризная, есть не хочет. Забрали ее к бабушке. Вечером забираю веселую, бодрую. Перед сном игралась, шкодила. У нас не большой насморк, но с таким в садик можно. Решила, что Муся просто не хотела в садике быть, завтра опять поведу. (Нет возможности остаться с ней дома)
Ромчик и Игорёшка такие новогодниеМаша, я смотрю, полюбляет почитать
Натабелька, я на радикал перестала грузить, всю чёткость портит, вылизываешь ту фотку, а оно на выходе какашку выдаёт, я сейчас пользуюсь http://savepic.su
Natabel, Игорек такой глазастик милый!
Муж уже качает, спасибо!)) Я тебе, как гурману, новый сериальчик советую, "Suits" (первый канал переводит как "Форс-Мажоры", мы на одном дыхании 12 серий в их озвучке глянули, про трудовые будни крутых юристов))))
Машенька - чудо!
Владик тоже вовсю книги большого формата листает, пока страницы не рвет)
Среди подарков на НГ сынуля получил разборную машинку, которая еще ездит и звучит. Звучит "чудно": веселой китайской песенкой на высоких тонах, в несколько очень веселых голосов...Ребенок оцепенел, когда впервые запустили эту красотуЧерез минуту мы выключили, боясь, что он забудет все, чему его учили родители, и начнет подпевать на китайском
Ужас! Китайцы атакуют))
Лео теперь просто мачомэн!))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, как я вовремя в темку зашла- малышня порадовала, Таня, Романыч уже такой взросляк, малацца, на одной машине сижу, другую держу))))))))
Notabel, бабуля ваша умничка, Игорешка такой трогательный, ну и конечно же Машель порадовала, тяга к знаниям с детства)))))))
Ура ура-теперь безлимит!!)) могу тут сидеть))
Natabel тоже хотела написать про ваши глазюки))) просто зачарованные))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
допили божеле, перешли на грузинское вино, токо я по чуть чуть пью, а чувствую огрооомный потенциал![]()
диктуй адрес мы с Ленком ща подтянемсяу меня там пицца осталась еще на закуску
Жужик давай с нами
у меня родители еще в моем курносом детстве с терна вино делали...я конечно его не пробовала лично, но помню этот незабываемый аромат...вкусно наверно было...где б щас разжиться этого дела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks