Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
Щас спецом погуглила - однополые браки на сегодня легализованы в 13 странах и в Германии в том числе с 2001 года.
Надо же! Даже не знала. Спасибо.
В данном контексте я имела в виду,что Западе есть и много такого, что не стоит слепо копировать.
Ну, многое действительно не стОит. Но конкретно в этом вопросе я, например, пока не определилась. В целом я против подобного. Но как-то на другом форуме обсуждали эту тему - и, кстати, в основном о Германии говорили, то я потом задумалась, а так ли я уж права. Если Вам интересно - могу на досуге поискать ссылку на ту тему.
В чем по-Вашему оно виновато?
Вина - только с точки зрения ЗАКОНА.
Представьте просто себя на секундочку не на месте матери, а на месте официанта или другого посетителя. Что бы Вы делали в такой ситуации?
А там и выбора-то нет. В законе все четко написано, поэтому, что бы я ни думала, какими бы матами про себя не выражалась, а пришлось бы и компенсацию выплатить, и под суд пойти, и еще много чего. Хотя, как мать, я считаю, что в этом случае была бы только МАТЕРИ вина, а уж никак не официанта или кафе, - ну, разве только ребенок не бегал, а сидел спокойно на стуле, а неуклюжий официант вывернул на него суп.