Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 356 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветик!!!С Новым годом!Всех вам благ,счастья и здоровья вам и вашим деткам!
    Девочки!Очень мало времени,редко бываю на форуме,подскажите,не намечается ли встреча пузиков?Так бы хотела попасть на неё...
    Lena 1980 запиши пожалуйста к моей ПДР,что будет мальчик)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Написала список с учетом лекции в антошке для роддома и на первое время +люлька, коляска и радионяня и у меня получилось сумма в почти 17000 это при том что я считала цены примерно и по минимуму (подозреваю что в реале все дороже) ну и коляску за 9000 посчитала
    Эм... мне кажется коляску ты выбрала не самую минимальную. Хотя я еще мало колясок пересмотрела. Не выбрала. Зимой прошлой сестра покупала со скидкой за 2400. За 11 месяцев использования никаких жалоб. Мне тоже нравится - симпатичная, легко управляемоя, проходимая, надежная и прочная(по таким кучугурам катались...) Но я на трансформеры поглядываю.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я возьму завтра, там сзади размерная сетка есть. Ну и свои параметры можем сравнить)))
    Спасибо, это уже хороший знак. А долго выплачивали? Многие сейчас затягивают на месяцы
    Ок
    Все уладилось в течении месяца(это с ремонтом).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

девочки, а кто что знает о страховых компаниях?
    Нужно по Каско застраховать машину. Кто где страховал, остались довольны? Сейчас на все страховые такие жалобы, платить никто не хочет. Пока остановилась на АХА
    Муж машину уже несколько лет страхует в АХА - никаких нареканий. Была одна маленькая авария - выплатили быстро и без проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

.[/B]
    Барышня, тут скорее о Вашей адекватности нужно говорить- что Вы с таким посылом тут делаете?!ВрачЬ, как Вы выражаетесь, за деньги(думаю грн. 100 за каждый раз) можен быть потактичней и хотя бы уделить 5 мин по телефону и спокойно все объяснить, а не орать.

Интересно, а Оксана деньги ей дает на приемах за что? За то, чтоб взвесили и пузо померяли?!За отношение, за эту самую возможность в случае чего, позвонить! Могла бы просто выслушать и не хамить. Ношпу колола она, т.к. Это спазмолитик, а врачи Б. Всем рекомендуют снять спазм- тонус матки, т. к. в первую очередь подозрение на него. Мое мнение- не платить больше, стоять на учете, пусть пишет все формальности в карточку, а соблюдать рекомендации платного и адекватного врача. У того же Медведева консультация стоит 100-150 грн. При этом можно рассчитывать на нормальное отношение и компетентность.
    В отличии от вас, барышня, мой мозг прекрасно функционирует как до беременности, так и во время. И мне не нужно оъяснять, что ношпу колят чтобы спазм снять. Дело вдругом.В том, что та самая барышня о кторой шла речь, сама себя довела до такого состояния. И сама виновата в том, что у неё тонус появился. нечего было у плиты как картожная стоять если спину прихватило. А её попытки самолечения меня ваще просто поражают. Если серого вещества в головушке хватает, то это и ежу понятно, что диагноз не поставит и лечение не назначит врач тебе по телефону. Для того чтобы диагностировать тот же цистит нужно как минимум сдать анализы, а не заё... врача по тел. в праздники с глупыми вопросами. Есть подозрения на цистит - шуруй в поликлинику сдавай анализы и только потом консультируйся с лекарЕм.
    А кто сколько кому платит - меня вообще не обходит. Это личное дело каждого. Только не стоит считать, что оплатив приём врача, вы покупаете и его личное время!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста телефон фотографа, которого хвалили здесь. У него там еще машину обокрали, и он фотал на дому.
    Удалила случайно лс с его номером продублируйте пожалуйста!
    это Татки про него писала, спроси. может у нее в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Давай приезжай! Познакомимся!! Чувствую много будет "наших"))))
    Ой, девочки, так хочу к вам присоединится!!!
    но реально уже только с февраля получится
    Уже многих и не застану

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у меня муж год назад написал письмо
    как трогательно!!!

девочки, а кто что знает о страховых компаниях?
    Нужно по Каско застраховать машину. Кто где страховал, остались довольны? Сейчас на все страховые такие жалобы, платить никто не хочет. Пока остановилась на АХА
    Я уже не первый год страхуюсь в "Провидной", мы там почти всем офисом страхуемся... лично у мну не было еще страховых случаев, но у тех у кого было - проблем не возникало... причем, понравилось то, что возмещают они не по акту выполненных работ, а наличкой по оценке СТО (а не своему) авансом!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Написала список с учетом лекции в антошке для роддома и на первое время +люлька, коляска и радионяня и у меня получилось сумма в почти 17000 это при том что я считала цены примерно и по минимуму (подозреваю что в реале все дороже) ну и коляску за 9000 посчитала

Колись, какую колясочку выбрала???
    А то меня на конкорде перемкнуло и все тут... еще пег-перега одна понра, но она еще дороже...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    В отличии от вас, барышня, мой мозг прекрасно функционирует как до беременности, так и во время!
    Милочка, не Вам судить о моих мозгах)))Вы и в жизни такая агрессивная и хамовитая?Ну-ну)))Вы в курсе, что у кого- то можен быть тонус и даже угроза всего лишь от того, что девушка проедет пару часов на машине, к бабушке, например, в другой город? И что, она не может рассчитывать на то, чтобы врач, которому она платит за приемы( хотя делать этого не должна, это не платная клиника), просто дала первые рекомендации по телефону?!Так в сад таких врачей!Понятно, что потом эта же беременная пойдет в больницу, но что делать прямо сейчас?А если Вам приспичит родить своего ребенка на НГ или еще какой большой поаздник, Вы тоже не будет претендовать на "личное время" своего врача, которому заплатили? Ну удачи, терпите!

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, такое чувство, что некто Колбаса -это ворчливая бабка из очереди в поликлинике, ей наверное не с кем поговорить... Да и вообще,когда у человека все хорошо, он с такой агрессией на людей не бросается. Может пожалеть надо человека, беременная да еще и проблемы((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я, канешна, дико извиняюсь, но вообще то уголовным кодексом Украины предусмотрена статья "Неоказание помощи больному медицинским работником" (ст. 139)...
    Очень поразило высказывание, что врач ничего никому не должен?!?!?! Это как??????????????

Дописів
    11 013

Типово

девочки, а детский крем взрослым тетям не подходит )) кожа то у нас уже не детская, как и зубная паста и шампунь детские взрослым не подходят,т.к. другая секреция желез и т.д. Надо просто натуральное по возможности...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, такое чувство, что некто Колбаса -это ворчливая бабка из очереди в поликлинике, ей наверное не с кем поговорить... Да и вообще,когда у человека все хорошо, он с такой агрессией на людей не бросается. Может пожалеть надо человека, беременная да еще и проблемы((
    Девочки, где является Колбаса, там начинается "колбасня". Это не первая тема, где я ее застаю со скандалом. Предлагаю игнорировать.
    Таких много на форуме - везде наследят....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки! Всем огромный приветик!!!
    С праздниками , пузики!!!
    Сегодня такая активность в темке, не успеваю.. пойду дочитаю!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, где является Колбаса, там начинается "колбасня". Это не первая тема, где я ее застаю со скандалом. Предлагаю игнорировать.
    +10000000Поберегите свои нервы!!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    +10000000Поберегите свои нервы!!!!!!
    поддерживаю!!!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

всем привет!
    а во сколько в аполо встреча завтра? как на нее попасть(запись или просто прийти)?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Милочка, не Вам судить о моих мозгах)))Вы и в жизни такая агрессивная и хамовитая?Ну-ну)))Вы в курсе, что у кого- то можен быть тонус и даже угроза всего лишь от того, что девушка проедет пару часов на машине, к бабушке, например, в другой город? И что, она не может рассчитывать на то, чтобы врач, которому она платит за приемы( хотя делать этого не должна, это не платная клиника), просто дала первые рекомендации по телефону?!Так в сад таких врачей!Понятно, что потом эта же беременная пойдет в больницу, но что делать прямо сейчас?А если Вам приспичит родить своего ребенка на НГ или еще какой большой поаздник, Вы тоже не будет претендовать на "личное время" своего врача, которому заплатили? Ну удачи, терпите!
    Я вам - белое, а вы мне - квадратное.... вЫ НАВЕРНОЕ ПОЕЛИ И ВСЯ КРОВЬ ОТ МОЗГА В ЖИВОТ УШЛА...Вот и поговорили называется. я ВАС прошу, не стоит мне здесь лекции бесплатные читать о тонусе и т.д. сама могу многому вас научить и о многом рассказать.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    мы разве знакомы??? А мы, я как погляжу, знамениты )) (поправляя корону) гггг....
    Востаннє редагував Колбаса: 03.01.2012 о 21:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    В отличии от вас, барышня, мой мозг прекрасно функционирует как до беременности, так и во время.
    Не ну это вообще уже не в какие ворота не лезет, оставьте плиз свое мнение при себе
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Колись, какую колясочку выбрала???
    А то меня на конкорде перемкнуло и все тут... еще пег-перега одна понра, но она еще дороже...
    Ой ленчик я все жду прозрения но никак ))) нравится КАМ ЧИКО МУНИ и РЕКАРО
    девочки, а детский крем взрослым тетям не подходит )) кожа то у нас уже не детская, как и зубная паста и шампунь детские взрослым не подходят,т.к. другая секреция желез и т.д. Надо просто натуральное по возможности...
    меня как только З начало сыпать от всего, а вот от детского крема все хорошо
    Цитата Допис від volna Переглянути допис
    всем привет!
    а во сколько в аполо встреча завтра? как на нее попасть(запись или просто прийти)?
    Завтра в 11 можно просто придти

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, не обжайтесь только (хотя можете и тапками закидать), но я во многом соглашусь с Колбасой... Мне моя Г. говорила и говорит - в случае острых проблем (болей) сразу в стационар - она по тел. ничего советовать не возмется - может Вам чето там привиделось, а она назначит лекарство или наоборот Вам показалось что это цистит, пропишут Вам от него что-то, а окажется все намного хуже. Кому надо такую ответственность на себя брать??? И соглашусь что не стоило стоять столько у плиты и ношпу я бы не рискнула сама колоть...
    Да, она ответила конечно не корректно, но Вы не слышали как он Б. в других темах говорят - это даже мега вежливо и мягко .
    Ох полетят щас тапки

Сторінка 213 з 356 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті