| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
не поддержу большинство. По-моему на картинке с сайта оно выглядит совсем-совсем чуть лучше только за счет фотоаппарата.
кстати очень напоминает многие фото, которыми хвастаются в теме "Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!" и ниче, без комплиментов обычно не уходят.
Итоги года, достойные упоминания.
В "Ривьере" дорого, но, сука, вкусно.
"Штрассе" успело меня расстроить, но и реабилитироваться тоже успело.
"Шамрок" держит марку.
"Пепперони" - ок.
Суши в этом городе есть негде.
В "Мышах" - только коньяк.
"Сад" - фигня распиаренная.
"Репортер" рулит по-прежнему.
У меня всё.
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
Штрассе определенно испоганилось
бизнес-ланчи, такие детские порции + невкусно!
пиво, что касается Бланша и Хугардена, то это совсем не тот Бланш и Хугарден , что были раньше.
обслуживание, при минимальной загруженности в зале официанты, как сонные мухи.
Выбирая между подобными заведениями я больше склоняюсь к Шамроку или Биг бену.
Добрый день!
Почему? Суши можно покушать в
Якитории(на Миронова), были с мужем
недавно и с ребенком.Покушали неплохо
на 400 грн с гаком ))), хорошо, что скидка была
50 %. У них забавные кнопочки, если не нажмете-
никто к вам не подойдет. Меню нормальное( брали
большой кораблик). Вкусняшка !
Ходим по праздникам! А так суши готовим сами дома,
очень неплохо получается!
бизнес-ланчи там не пользую, по ним сразу было видно, что не надо этого делать. рядом в 50 метрах Беллини, там ланчи гораздо лучше. а из пива в Ш. пью только варштайнер, так что по вашим позициям избежал разочарований
но в целом вы правы. новый состав персонала совсем в никуда. я Штрассе симпатизирую, поэтому еще годик потерплю, а там посмотрим : )
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks