Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Внезапная агрессия_ нужен совет!!!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Если дома дети-зачем рисковать?
    В ветклинике кота усыпят безболезненно.
    Пральна. Сначала животное "растёт как цветы", т.е. не воспитывается, у него нет своего личного места, аналогично отношение детей к коту не регулируется, а потом "давайте усыпим"? ню-ню. Мои родственники вот выкинули 2-летнюю кошку, просто вывезли в лес, потому что после того как наигрались, не понравилось как кошка шкреблась в дверь из коридора, частенько оставляли без воды, наказывали безграмотно (когда животное уже не понимает за что его наказывают), не лечили вовремя и кошка две недели сидела с болючим ушибом на ноге и доброты ей это не прибавило, в итоге животное стало нервным и ненужным. Теперь они взяли собаку и похоже воспитывают тем же методом, интересно, долго ли у них продержится собака.

Всей семьёй ходить с пшикалками-это не выход из положения,кот будет выходить только по ночам,а может и ночью мстить за дневные ванны.
    Лично мне очевидно, что за дело должны взяться взрослые, а точнее тот взрослый, который постоянно находится дома. А также контролировать не только кота, но и детей. При чём тут всей семьёй?при чём тут месть? надо не ожесточать кота против остальных, а мирить и воспитывать ВСЕХ по отношению друг к другу.
    Востаннє редагував _Jane_: 03.01.2012 о 19:39

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Пральна. Сначала животное "растёт как цветы", т.е. не воспитывается, у него нет своего личного места, аналогично отношение детей к коту не регулируется, а потом "давайте усыпим"? ню-ню.
    Усыпить(больное животное) и выкинуть-два разных слова
    Если у животного нарушена психика,дома дети и практически нет вариантов-выбор предоставляется хозяину,а я писал как-бы поступил я.
    Вы же предложили не совсем правильный метод воспитания животного

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Усыпить(больное животное) и выкинуть-два разных слова
    Если у животного нарушена психика,дома дети и практически нет вариантов-выбор предоставляется хозяину,а я писал как-бы поступил я.
    Вы же предложили не совсем правильный метод воспитания животного
    Рекомендации (имхо не совсем адекватные) одного неизвестного вета - это ещё не приговор. Веты бывают разные. Коновалов среди них много. Эпизодов агрессии кота было мало, и то при предпосылках для этого (если вас потискать и потаскать, неизвестно ещё какая будет от вас агрессия). Вощем рано кота хоронить.

Дописів
    2 314

Типово

Лично мне очевидно, что за дело должны взяться взрослые, а точнее тот взрослый, который постоянно находится дома. А также контролировать не только кота, но и детей. При чём тут всей семьёй?при чём тут месть? надо не ожесточать кота против остальных, а мирить и воспитывать ВСЕХ по отношению друг к другу.
    Есть конкретные предложения по перевоспитанию кота?
    Вы собираетесь пшикалкой мирить и воспитывать и при этом не ожесточать?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Есть конкретные предложения по перевоспитанию кота? Вы собираетесь пшикалкой мирить и воспитывать и при этом не ожесточать?
    а вы тему вообще читали или так последнее сообщение? я порекомендовала несколько вещей, если ТС хотя бы к ним прислушается то возможно этого будет достаточно

Дописів
    2 314

Типово

а вы тему вообще читали или так последнее сообщение? я порекомендовала несколько вещей, если ТС хотя бы к ним прислушается то возможно этого будет достаточно
    Посмотрим
    Мне сдаётся,что это после стерилизации

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті