Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 153, показано з 21 по 40.

Тема: Дети и гости

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Чужой ребенок бросает в спину моему мужу игрушку(ребенку2-3 года) муж просит его этого не делать,так несколько раз подряд,родители молчат,я прошу родителей сделать ребенку замечание,на что получаю ответ"А что твой "Петя" сам не может ему ответить?!".Не,ну он то может,но мне казалось,что родители должны воспитывать детей(ну хоть следить)и я никогда чужих детей не воспитывала,думаю я не в праве.
    ну вот и как поступать?
    подойти тряхануть и пообещать поотрывать руки ))))))
    Утрированно, но где-то так.
    Я вот тоже думала,как вы, пока такой вот мальчик правда постарше, но с такой же отмороженной мамой, не спихнул моего сына с лестницы. Пообещала ему выдрать руки, открутить голову и подарить его маме.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я вот тоже думала,как вы, пока такой вот мальчик правда постарше, но с такой же отмороженной мамой, не спихнул моего сына с лестницы. Пообещала ему выдрать руки, открутить голову и подарить его маме.
    о! буду знать
    а то всё время неловкость и "не право воспитывать чужих детей" чувтвовала. так понимаю, теперь каждый сам за себя)))))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Так то же за мужа,а за сына я бы ух..)))))кстати в тот вечер ре разбил себе губу в кровь о стол..Я тогда была беременной еще и пообещала себе,что мой ребенок не будет мешать всем окружающим)))А когда родился я пообещала ему,что он не будет страдать из-за окружающих,и теперь мне капец,не могу посидеть хоть минуту,стараюсь чтоб никто никому не мешал
    А мне все по...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Дело в том, что я замечаю такую тенденцию, в кафе, например, часто вижу маленьких детей.
    Мы, например, ходим с ребенком в кафе. И там мой муж, чередуясь с моей мамой и мною, его всячески развлекает и оберегает. В гостях с ним еще ни разу не были (визиты к бабушкам-дедушкам не считаю).
    Я, видимо, не настолько вежлива и деликатна, чтоб молчать в ситуации, когда маленький ребенок лазит по дивану, а родителям наплевать. Спокойно бы сказала, что надо присматривать за ребенком, на месте хозяев квартиры.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 302

Типово

Не у всех есть возможность с кем-то оставить ребенка. Дети могут быть слишком активны, бабушки слабы здоровьем, няни нет, потому что нет няням доверия. Конечно родители и только они должны следить за своим ребенком везде в том числе и в гостях. Но в данной ситуации думаю ключевая фраза
    Мама спокойно ужинила, папа делал вид, что следит
    Мама решила, что она хоть в гостях имеет право поесть спокойно и отдохнуть и поручила ребенка папе, а папа, как многие мужчины "делал вид, что следит".
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    6 671

Типово

Тема очень актуальная
    вообще все упирается в наглость родителей чада и уровень терпеливости хозяев! редко какая мама может оценить адекватность поведения ребенка в гостях, для любой мамы ее деть сущий ангел

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Хорошая тема, чтобы в очередной раз просто поговорить. Здесь писали, что раз не с кем оставить ребёнка, то пусть один родитель сидит дома, а другой идёт в гости. Знаю я такую пару. Папа ходил по гостям, а мама сидела с дочкой, т.к. оставить было не с кем. В итоге папа нашёл себе другую "маму" в таких вот гостях. Конечно, ситуации всегда разные и обобщать их нельзя. Здесь всё зависит и от культуры родителей и хозяев. Когда хозяева знают ситуации своих друзей, то сами должны отдавать отчёт, что те придут с ребёнком. Если не хотят видеть их с ребёнком, то пусть сами оговаривают это заранее. А сколько случаев, когда взрослые все пришли без деток, а у хозяев ТАКОЕ ЧУДО, что плохо всем!

Дописів
    117

Типово

Честно говоря, даже прочитав всю тему - не могу понять почему все так против похода в гости с ребенком? Если у ребенка нормальные, адекватные родители и малыш воспитан и умеет себя вести - в чем проблема?
    У нас, к примеру, малюка практически всегда не на кого оставлять - поэтому мы везде ходим с ним. Но это не значит, что если мы приходим в гости, то он будет всех отвлекать, бегать, и им будут заниматься другие люди.
    Мы приходим со своими игрушками, с диском на который записаны мультики и прочими развлечениями. В итоге - и у родителей есть время отдохнуть и пообщаться с друзьями, и малыш занят делом. Никаких проблем никогда не возникало, даже наоборот - положительный эффект, потому что при непослушании всегда можно слегка пристыдить малюка перед другими людьми, и в следующий раз он будет знать, что так делать нельзя.
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы, например, ходим с ребенком в кафе. И там мой муж, чередуясь с моей мамой и мною, его всячески развлекает и оберегает. В гостях с ним еще ни разу не были (визиты к бабушкам-дедушкам не считаю).
    Я, видимо, не настолько вежлива и деликатна, чтоб молчать в ситуации, когда маленький ребенок лазит по дивану, а родителям наплевать. Спокойно бы сказала, что надо присматривать за ребенком, на месте хозяев квартиры.
    Я бы оставила детей на такую добрую маму и пошла в кафе с мужем вдвоём. Зачем ребенка тащить в кафе? Посидеть спокойно не даст, не понимаю, что за удовольствие....Всячески развлекать его можно и дома, а в кафе все таки хотелось бы спокойствия, а не один родитель ест, а второй следит и наоборот.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я бы оставила детей на такую добрую маму и пошла в кафе с мужем вдвоём. Зачем ребенка тащить в кафе? Посидеть спокойно не даст, не понимаю, что за удовольствие....Всячески развлекать его можно и дома, а в кафе все таки хотелось бы спокойствия, а не один родитель ест, а второй следит и наоборот.
    Аналогично
    Редкий ребенок будет тихо сидеть на руках, ему надо двигаться, бегать и т.д.
    Я когда-то наблюдала вообще жесть картину. Летела я в Стамбул на Формулу-1. С нами в самолете летели 2 молодые девушки с ребенком где-то возрастом годика полтора. Каково же было мое удивление, когда я увидела эту же троицу на автодроме. Правда, заботливая мамаша надела ребенку беруши.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    12 832

Типово

Мы с мужем и вдвоем ходим в кафе, естественно. Я написала о тех ситуациях, когда берем ребенка, а берем мы его лишь на семейные посиделки, на которых присутствуют только близкие родственники. Никого сын не напрягает и не мешает))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы, например, ходим с ребенком в кафе. И там мой муж, чередуясь с моей мамой и мною, его всячески развлекает и оберегает.
    Сомнительное удовольствие было бы в нашем случае - у меня ребёнок на месте сидеть не будет, ему ходить надо, ползать. Ходить среди столов шоле? И с мамой тоже я в кафе не хочу Не говорю уже о том, что общения с мужем при таком раскладе все равно будет ноль.
    Пока нас с мужем устраивает доставка блюд домой из нашего любимого кафе))) Потом, надеюсь, наши бабушки всё-таки применят на практике теорию по любви к внуку))))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сомнительное удовольствие было бы в нашем случае - у меня ребёнок на месте сидеть не будет, ему ходить надо, ползать. Ходить среди столов шоле? И с мамой тоже я в кафе не хочу Не говорю уже о том, что общения с мужем при таком раскладе все равно будет ноль.
    Пока нас с мужем устраивает доставка блюд домой из нашего любимого кафе))) Потом, надеюсь, наши бабушки всё-таки применят на практике теорию по любви к внуку))))
    Я все мечтаю о кинотеатре для автомобилей))а с кафе та же фигня,только на вынос..А что за вкусная еда с доставкой?)
    А мне все по...

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

бывает, что нет возможности оставить на кого-то ребенка. а от "развлечений" в четырех стенах уже мозги набекрень))) хочет-ся, чтоб хоть на чуть-чуть обстановка сменилась.
    мы после рождения сына первый раз "вышли" в кафе только в его 1,7 года. первый поход был, канечно, полный жОстик мы молниеносно выпили принесенный кофе и съели мороженое. в общей сложности наши поседелки в кафе длились 15мин. за это время мы успели измотаться, бегая за Егором и уговаривая (чтоб жеж всё было без криков, и другим неудобств не доставлять). но вышли мы счастливые, что наконец-то увидели кофе и мороженое не у себя дома
    так по чуть-чуть, по чуть-чуть и Егор втянулся. теперь замечательно ведет себя в кафе: заказывает и расплачивается даже. и часто просится в кафешку или в пиццерию
    в гостях тоже самое. но без присмотра не оставишь, тк не всегда понимает намерения других деток и может здорово "дать сдачи"((

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сомнительное удовольствие было бы в нашем случае - у меня ребёнок на месте сидеть не будет, ему ходить надо, ползать. Ходить среди столов шоле?
    Мы специально в этих случаях заказываем столик, рядом с которым много места)) И он самый последний в зале. Ходим с сынулей только в Бирхаус, в дневное время обычно. Людей минимум, пространства максимум))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

в гости с киндером - только если там есть другие киндеры
    иначе это ни себе, ни людям
    если мы собираемся, то у нас по очередеи "дежурный" - бегающий в соседнюю комнату ))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Дело не в ребенке, его номере по счету, а в родителях ребенка и хозяевах дома. Вторые не задали строгие рамки, первые также наплевали на всех .

Ребёнки - нормальное явление, если они не являются неприятным сюрпризом.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 484

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я как-то наблюдала другую картину. Кафе Нирвана в парке Глобы. Сидит парочка, малый (года 3) гасает по кафе. В итоге ему палец прищемили дверью, ребенок, естессно в крик, а мамаша еще стала наезжать на официантов.
    За рубежом - например, в Германии - руководство кафе еще приносило бы извинения и выплачивало компенсацию за это. По СОБСТВЕННОЙ инициативе. Потому что там всё очень строго в вопросах отношения к детям. В том же кафе им разрешается делать, что угодно, в том числе и бегать по залу. И, если вдруг официант перевернет на него горячее блюдо, то мало ему (официанту) не покажется - и срок может получить, и компенсацию всю жизнь выплачивать. Чтоб подобного не происходило - кафе заботится о досуге детей. КАФЕ, а не мама. Например, там каждому ребенку приносят раскраски, фломастеры, небольшие игрушки и т.п. Уточню: кафе для ВЗРОСЛЫХ, а не детское.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Именно поэтому "в развитых странах" и существуют заведения чайлд фри.
    А мне все по...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    За рубежом - например, в Германии - руководство кафе еще приносило бы извинения и выплачивало компенсацию за это. По СОБСТВЕННОЙ инициативе. Потому что там всё очень строго в вопросах отношения к детям. В том же кафе им разрешается делать, что угодно, в том числе и бегать по залу. И, если вдруг официант перевернет на него горячее блюдо, то мало ему (официанту) не покажется - и срок может получить, и компенсацию всю жизнь выплачивать. Чтоб подобного не происходило - кафе заботится о досуге детей. КАФЕ, а не мама. Например, там каждому ребенку приносят раскраски, фломастеры, небольшие игрушки и т.п. Уточню: кафе для ВЗРОСЛЫХ, а не детское.
    Да у них там много чего есть... однополые браки, ювенальная юстиция и т.д.
    Вот Вы считаете, что это правильно? Кстати, а если есть раскраски, а ребенок хочет гасать - тоже кафе виновато? Вот я там выше пример приводила - ребенок гасал где придется и ему руку прищемил посетитель, который выходил из туалета.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті