Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: Белоснежка в оперном.

Типово Белоснежка в оперном.

Сходили сегодня на белоснежку. Это ужас.
    Не ведите туда детей.
    Я люблю Оперу, но не в этом театре и не в таком исполнении.
    Постановка ужас. Акустики нет, ВОЮТ через микрофон, принц и на принца не похож, больше на Просперо из "Трех толстяков", с сединой.
    Вы можете себе приставить седеющего принца.
    Ту что играет Белоснежку, лучше бы играла королеву, а королева это полный триндец. а представление перед елкой- Снегурочкана на вид не внучка а дочь Деда мороза
    В эпизодах были девушки которые больше похожи на Белоснежку.
    Бесило как пела Белоснежка то про польку, то мазурку, еще бы про вальс и рок-н-рол надо было(видать по времени постановку тянуть надо было).
    И это для детей, я представляю что они для взрослых показывают.
    не мудрено, что на них никто не ходит, лично меня туда больше не затянешь(кроме лунтика, ради сына, сказали что другие артисты будут)
    Почему то, глядя на королеву подумалось, что она наверно в театре забирает себе главные роли и никому не отдает.
    Писать можно много, но главное не ведите детей, муть страшная. Худшее представление в городе.
    дааа

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 575

Типово

о. спасибо.
    а мы как раз на эту белоснежку думали идти...
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    о. спасибо.
    а мы как раз на эту белоснежку думали идти...
    Винс, там жеж бар есть в антракте, не соскучишься

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 575

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Винс, там жеж бар есть в антракте, не соскучишься
    так ребенку тот бар до одного места... ая все. отгулял праздники. мне хватит)

Дописів
    1 207

Типово

Владимир, не могу с Вами согласится. После прошлогоднего "Буратино", да еще когда узнала, что в сказке в Оперном будут еще и куклы, совершенно вычеркнула это мероприятие из плана посещений на каникулах. Но наш папа - большой любитель игр у елки в этом театре, мы проезжали мимо и он нас завез. И само представление и нам, родителям (совершенно не любителям оперы) и нашим дочерям (4 и 6 лет) понравилось очень. Это скорее не опера, а оперетта, было интересно, по сюжету сказки, а не как часто бывает "вокруг да около". Плохо было только с организацией мест для зрителей, но это не к художественному коллективу. Младшая дочь настолько поверила в происходящее, что стала бояться колдунью (потом я ее успокоила, что это актриса). Так что спектакль, с моей точки зрения, хороший и свою художественную функцию (приобщение детей к искусству классической музыки) выполняет целиком и полностью.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 575

Типово

ланочка.. вы посеяли в моей душе сомнения))

"идти или не идти?"(цы)

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

"идти или не идти?"(цы)
    мой 6летний сын и 7летняя племяша откровенно скучали.постановка красивая в плане костюмов и декораций,но наши дети не поняли оперные голоса с не всегда разборчивым текстом. В зале стоял гул из детских голосов.Это говорит не только об отсутствии культуры,но и о том,что детям было не очень интересно.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Очень расстраивает и омрачает мероприятие осада дверей в зал и дикая гонка за местами.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Очень расстраивает и омрачает мероприятие осада дверей в зал и дикая гонка за местами.
    Вот это бесит больше всего! У меня уже большая дочь, но я до сих пор помню давку в театре Горького и как одной девочке плохо стало.
    Почему такое неуважение к маленьким зрителям и пренебрежение техникой безопасности из года в год - не врубаюсь. Наоборот, больше бы заработали, сделав дифференцированную цену.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    Сходили сегодня на белоснежку. Это ужас.
    Не ведите туда детей.
    Я люблю Оперу, но не в этом театре и не в таком исполнении.
    Постановка ужас. Акустики нет, ВОЮТ через микрофон, принц и на принца не похож, больше на Просперо из "Трех толстяков", с сединой.
    Ту что играет Белоснежку, лучше бы играла королеву, а королева это полный триндец. а представление перед елкой- Снегурочкана на вид не внучка а дочь Деда мороза
    В эпизодах были девушки которые больше похожи на Белоснежку.
    Нас в школе водили в Оперный насильно раз в чеверть. Тоже помню юную резвушку Ольгу из "Евгения Онегина", которая была в реале пышной дамой лет 45-ти. Не, я щас понимаю, у нее голос, но тогда мы оборжались.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Легко !
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...BA%D0%B8%D0%B9
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

OgirOk
    Guest

Типово

Интересно, а как еще должна выглядеть Мельпомена, в новогодний-то чёс?
    И кто виноват, что всех Борисенков и Шоушубов, готовых к строевой принцевствующей службе, переманило живым рублем в отряды массовой поп-культуры?

Не ведите туда детей.
    Учите дома сольфеджию!

Типово

"идти или не идти?"(цы)
    Идите, уйти всегда сможете. )

Перед походом на детские мероприятия, читайте тут отзывы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....122063&page=28

Иногда помогает определиться куда идти , а куда нет.

О себе, были на Белоснежке, дочка маялась.
    Я тоже отметила знатное пузико распрекрасной королевы. Минус вижу в том, что это не взрослая опера (сильно просто) и не сказка для детей (сильно сложно). В итоге получилось что-то непонятное.
    Ни себе ни детям.
    Востаннє редагував drivingschool: 06.01.2012 о 21:41
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Лично мне и ребенку впринципе понравилось. Не то что чтобы в восторге...
    Но представление в вестибюле, перед входом это копец. я думала потеряю сознание от духоты и жары... оно затянулось на полчаса и все молились скорее бы пришёл дед мороз и зажглась елочка....Родители обливались потом, а дети ужастно устали . Поэтому когда мы наконецто попали в зал и уселись.. все казалось просто супер...
    Считаю, что детям до 10 там нечего делать...

Типово

Уточню.
    Единственно кто хорошо исполнил, по моему, - егерь. Остальные ВЫЛИ, в прямом смысле, в микрофон (театр явно надо разобрать и делать новый) Искусством там и не пахнет - самодеятельность и то лучше.
    А к чему там кактус и цветок в горшке- для меня загадка.
    Ребенку приходилось рассказывать сказку по ходу чтобы он понял. Дома, по приходу, записал мульт чтобы он понял сказку.
    Лично я клюнул на рекламу - артисты и куклы. Были куклы, но 10-15 минут семь человек держали куклы гномов и делали вид что гномы прыгают,. Как злую королеву победили и я сам с трудом понял, все быстро в замешательстве.
    Что будет на лунтике (цена от 70,до 200 грн) отпишусь, но больше я в этот колхоз я ни ногой.
    Про места помолчу, я к такому уже научен. Кто решит идти совет, идти втроем два взрослых и ребенок. Один на дверях у входа с боку(займет места, только не перед дерижером.), второй с ребенком.
    дааа

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

тоже были на белоснежке вчера с сыном (4года). Ужас-ужас. Сыну было скучно, он ничего не понимал. Рассказывала ему по ходу сказку и пыталась объяснить чего это королева (мать Белоснежки) "от счастья умерла" и куда делся король... Слышно очень плохо, что поют непонятно. В начале минут 15 пели и танцевали по поводу дня рождения Белоснежки, а в конце в те же 15 минут вложили всю развязку сюжета.
    О представлении в холле вообще молчу...
    В Оперный больше не пойдем. В ТЮЗе намного больше понравилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

о, спасибо! а КУДА идти? где кому понравилось? (детке - 6)
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Дописів
    270

Типово

Моей дочке 6. Ходили в ледовый на Кота в сапогах. Малая в восторге. Хорошая детская постановка, красивые костюмы.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Мене 30 років тому на "Білосніжку" мама зводила - я так бачу що відтоді нічого не змінилось.

Ніязов так й сказав, закриваючи Туркменський театр опери й балету: "Это не туркменское искусство".

Мабуть нам також слід робити відповідні висновки. Якщо вже захочемо - то запросимо на гастролі когось.

Ну або не знаю...

Может их нужно драть? (с) Райкин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

А нам понравилась "Белоснежка". Дочке 4 года, смотрела с удовольствием, я конечно комментировала ей походу иногда. Скучно точно не было.))) Принц правда действительно крайне "подгулявший". Но на его фоне видно, как стараются остальные актеры. Он даже не улыбнулся ни разу, хотелось его встряхнуть.))
    Я может и не большой знаток оперы, то актеры точно не "выли", выл там только кактус

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті