Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апп
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Востаннє редагував Marishka MV: 30.12.2011 о 17:09
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
апп
апп
апп
очитываюсь.
Всё новогоднее горячее готовила этой сковороде.
экспериментировала и с фольгой , как на там у них на фото.
если бы не некоторая громоздкость крышки - в хозяйстве пригодилось бы две - это была бы идеальная комбинация для мяса\гарнира\закусок. - и чтоб все было было готово одновременно.
но место две будут все-таки многовато занимать.
как в теме "хлебопечка" народ делится самыми удачными находками - могу и я за полмесяца использования сказать , что стало самым востребованным в семье -
куриные бедрышки . замариновываются на час в смеси горчицы, меда , соуса Якитори и щепотки чили.
15-20 минут. всё. по тарелкам.
а из фольги сдалала маленькие корытца - чуть выше спичечных коробков - и радиально , между бедрышками расзложила. потом отето, в чем мариновались бедра -
сладко- острый соус туда налила. и все вместе готовила.
бедра жарились, а жидкость в этих фольговых скорлупках прокипела до приятного густого состояния.
я каждому ложила порционный кусок, и поливала кипящей фигней , которая там же рядом с ним находилась..
Тоже хочется такую сковородку. Вышлите мне реквизиты для оплаты, если еще есть в наличии.
Конечно можно делиться своим опытом в теме, выкладывайте фото, рецепты и т.д
Гриль Газ!!! Сковорода произвела революцию на кухне!!! Вот очень интересная ссылка
http://my.mail.ru/community/grill_gaz/
А есть еще в наличии? Готовы завтра оплатить, реквизиты есть.
Востаннє редагував Danitix: 03.01.2012 о 18:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks