Ага, собралися почти все! Я, Пиво, Одри, Катя, Кэмп, Машина Кэмпа (она явно напрашивается на некий несчастный случай) Панда, ВиВи и Селенка.
Сначала было .... гм.. помоему пиво у меня так точно. Вобщим мы с Одрей и остатками пива выползли в раскалённую и душную часть центра из кинотеатра в Мосту, после просмотра человека пауга 3. После чего лениво добрались к ЦУМу и узрели Пандин зачотный чепчик.. или кепку? изза жары не разобрал буквально сразу же нарисовался Кэмп, который судя по всему коротал время вместе со своей машиной наслаждаясь кондиционерным явлением внутри неё Вобщим нам было так впадлу идти целых 100 метроф в Шмак, что машина Кэмпа таки пригодилась, что, подозреваю, спасло её от порчи и исполнению нами старых угроз
После всеобщей выгрузке возле Шмака, меня подло соблазнили большим количеством пива, разобраться с непокорным ноутбуком Виви, который наотрез отказывался записывать болванки с фотками в вампирлэнд. Карочи, пива я так и не получил, зато мы с Одрей изнасиловали ноутбук вдоль и поперёк! вы даже не представляете скока всего разного мы в него сували! Я даже предложил его полить пивом (ашо може ему было жарко)
Плюнув на ноутбук, мы перебрались в Шмак, де нас уже нашол Кирил и Катя.
Надо сказать шо пили па традиции как фсида йа и Одря, что не мешало общей общей компании вспомнить подвиги Кыла, Сравнить эти подвиги с подвигами Туриста.уа и мысленно поменять их местами получилось забавно, если вспомнить ПП "Дрозд" в руках Кыла.
Также кажись чёта посёрпывали Панда, а остальные пачимуто решили блюсти закон трезвости, зашо им был сделан выгавар и низачот! И ваще у них памоиму чай Ахмад выливалсо из ушей уже!
Ну а вообще душевно и весело посидели! Ну Эдельвесы по другому не могут!!! Всем спасиба за тёплую и весёлую компанию.

з.ы. Кэмп! я таки захвачу какнить острую атвёртку для тваей машыны