| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки раскажите мне, пожалуйста, если истекает отпуск по уходу за ребенком до 3 лет как продлить, что нужно, и на сколько продлевают сразу до 6 лет или как-то по другому на полгода ?
Так какие витамины можно подавать ребенку? Или никто вообще не дает?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо!
Нам врач прописала Ведмежуйки, но я боюсь, как бы ребенок не закатил истерику, дабы мама дала все сразу съесть. Либо боюсь, что мерзкие на вкус будут.
Нам по диете из сырых фруктов разве что яблоки можно. А какие ж витамины в обработанных овощах-фруктах? Потому и возник вопрос о витаминах.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ну как бы это... пить и есть килограммами действительно не обязательно, потому как бессмысленно, если гемоглобин понижен существенно (особенно, у женщин с беременностями,кс, обильными месячными в анамнезе) никакими соками и печенью его не восстановить, потому как не усваивается столько железа из пищи, сколько необходимо, чтобы восстановить существенные потери.
Grapes спасибо, что сформулировали, а то у меня как-то коряво получилось
Н@т@ли я больше, чем уверена, что и без болгарской перчинки гемоглобин был бы у вас в норме.
Долго мучила педиатров вопросом - давать или не давать витамины - в итоге кормлю детку рыбьим жиром.
Кстати вот мы проболели довольно долго, ацетонили потом еще, ребенок не ел практически неделю, потом и вовсе пошли прелести ацетона, так вот сдали кровь ацетон ++++, а гемоглобин как сказала наша педиатр идеальный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks