Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну так разумного объяснения чего они три дня счет "рожали" нету. Вот и получается, что "сами виноваты"
Вообще, по опыту общения с фотомагом, от момента оформления заказа до выдачи заказчику проходит минимум 5 дней (!!!) При покупке за наличку, позвольте заметить.
Кроме того, могут сами отменить заказ, объясняя это тем, что менеджер "не дозвонился", хотя неотвеченных звонков не имеется...
В общем, думается, что надо закругляться общаться с "Фотомагом"... (я уже не вспоминаю попытку втюхать по заказу кабель другого типа вообще, чем тот, что был заказан, и при этом глядя в глаза пытаться заявить, что "сам дурак")
На фотомаг давно забил. Последние попытки что-то там купить были пару лет назад и заканчивались сплошным негативом и покупкой в других местах, а то что имел несчастье все таки купить у них оказалось с браком, хоть и не критичным для меня.
Рекламным (да и любым другим) агентом Фотомага не являюсь, но ради информации все-таки отмечусь...
Тоже в свое время был обижен на Фотомаг (уже толком и не помню из-за чего, где-то даже отписывался)... Но все-таки решил дать нашему сотрудничеству второй шанс, как говорится...
С тех пор заказывал уже не раз, нареканий не было никаких!
В декабре было 2 заказа (смотрю по уведомлениям в почте и журналу звонков):
- Медиаплеер - оформил заказ 11 декабря (воскресенье) в 14:49, 13 декабря (вторник) в 16:43 получил уведомление о том, что товар ожидает в магазине
- Нетбук - оформил заказ 14 декабря (среда) 12:29, 16 декабря (пятница) в 16:56 поступил звонок курьера о том, что он уже в заходит в офис
В общем, доволен работой Фотомага на все 100%
Конечно, беру у них далеко не все, но когда беру, то никаких проблем не испытываю...
Абы чего ляпнуть, да?
Сделал уже 3 покупки в этом магазине:
1. Никаких проблем со сроками доставки
2. Экономия на каждой покупке - не менее 100 грв. (и это при цене товара от 300 до 800 грв.)
Естественно, цены нужно сравнивать с другими инет-магазинами, но также нужно учитывать, что, например, в той же Розетке нужно ещё и доставку оплатить, и за покупкой "на кулички" ехать. А здесь - доставка бесплатная и забирать удобно.
Та я и не переплачиваю... Выбрасывать деньги не привык, слежу за ценами и сравниваю... Правда, за 5 копеек тоже не давлюсь...
Но из того, что брал в Фотомаге, ничего не было с ценами, значительно превышающими другие предложения...
И да, я сравниваю не с Комфи и Фокстротом, там цены ожидаемо выше...
Ляпнуть то могу, но зачем? мне даже не интересно сравнивать и разводить здесь демагогию, за последние два года все что покупал, все не в пользу фотомага... может есть специфичные позиции, сильные так сказать, которые фотомаг возит как эксклюзив и имеет хорошую цену, но, честно, даже искать лень, потому что даже с доставкой из другого города получалось всегда дешевле фотмага... может у вас скидки там или еще что, тогда другое дело, у каждого может быть выход на хорошую цену через знакомого или по скидке, но писать в таком случае о преимуществе - вводить людей в заблуждение... вообщем, фотомаг сейчас - это разве что отзывы почитать...
сделаю за вас вашу работу так и быть, вот мне телик нужен, например, такой - Samsung UE-32D5000, у вас 4896 грн, у других:
http://market.yandex.ua/offers.xml?&...ow=aprice&np=1
даже не интересно... )
могу сказать что у меня с фотомагом можно сказать что отношения более мение
решил перед новым годом купить фотик самсунг WB700 сделал заказ 27 попросил уточнить когда получу заказ так как 30 уезжал. Позвонили сказали что будет 30 я отказался но вечером перезвонил менеджер и сказал что будет 29.
цена была 1720, может и не самая низкая ноооо его ни где не было
если бы я разродился раньше то мог бы купить в Харькове за 1600 + 20 доставка + 11 + 32 за наложенный платеж НП т.е. вроде и дешевле но я не успел и есть доп затраты а у других все после праздников призаказе 27 декабря
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну у него еще все впереди, а вас уже )
Вот кстати пример обслуживания, нужен сейчас был подарок ребенку, в фотомаге: http://fotomag.com.ua/znatok-6925108...k003-info.html 210 гривень
Уже заказал и завтра в 10 утра могу забрать в Мобилаке http://www.mobilluck.com.ua/katalog/...03_-83488.html за 177 гривень.
Спрашивается, на кой 33 гривны разницы отдавать фотомагу? мне еще электрочайник и тостер недорогие нужны... гы... ))) боюсь шокировать разницой в цене)
Фотомаг спасет только 10 процентная скидка форумчанам и всесторонняя здесь поддержка! )
Могли бы купить за 1571 + доставка 50 гривень в Розетке http://rozetka.com.ua/samsung_wb700_black/p144158/
Почти 100 гривень разница не в пользу Фотомага... если б не спешили, а так когда срочно надо, то я вас понимаю, сам иногда делаю срочные покупки)
недавно покупал карту памяти - был, мягко говоря, удивлён такой злостной наценкой:
SDHC Transcend 16Gb Class 10:
Фотомаг 275 грн (когда искал, было 294, или около того)
Сервис (возле Нагорного) 167 грн
Розетка 178 грн
Дешевше 186 грн
Алло 204 грн
вы считаете, это не дороже, чем у остальных?
тут хочется пожелать фотомагу улучшить ценообразование свое, для этого надо или набрать людей для отслеживания и формирования цен, или платить им больше денег, или заменить на более компетентных... войну цен они проиграли даже у себя в днепре... спасает только центральное расположение склада/магазина, хорошее время работы как калцентра, так и магазина, довольно неплохой сайт... а так, увы...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks