| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, добрый день!! С Новым годом вас и ваших близких!!!!
Спасибо за сытый и вкусный НГ
Кому-то ножки куриные понравились, кому-то шарики мясные, кому-то кармашки куриные с грибами, ВСЕ остались довольны
Мне бы на 6-е на утро нужны 1 кг блинчиков с творогом сладких, 1 кг с капустой блинчиков и с мясом блинчиков 1 кгСможешь?
Добрый день!! Очень хотелось бы попробовать Ваших вкусностей.
Если можно: 1 кг пельменей со свининой и 1 кг вареников с творогом.
Подскажите, пожалуйста, когда и где можно забрать и как оплачивать.
Спасибо!!
По доставке подходит: "- самовывоз с ул.Каруны;"Давайте тогда на 9 января. Когда лучше: днем ии вечером?
Востаннє редагував catia: 03.01.2012 о 22:30
Востаннє редагував catia: 03.01.2012 о 23:27
мне подскажите какие блюда мне лучше заказать (планирую на следующие разы).
Мои вкусы: люблю всё мясное (мясо предпочтительно не красного типа, т.е. свинину исключаем), мне не нравятся слишком жирные блюда и те в которых присутствует шкурка (таким был рулетик), жилки, хрящики... мне нужно чтобы все было очень мягкое и нежное.
если можете напишите списочек что подпадает под мои запросы))) а я в свою очередь буду всё пробовать..
и стану вашим постоянным клиентом (хочу делать заказы не реже, чем раз в неделю).![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks