Всех с новым годом!!!

Девочки,вот решила поделится радостью,вернее маленько похвалится новым жителем нашего дома Мой первый опыт с фетром,с разу замахнулась по-взрослому... в процессе уже поняла,что материал специфический,и не все получилось с первого раза,но все же, как-то получилось Давно хотела что-то смастерить для доченьки,да как-то не было вдохновения,а тут прям перед НГ меня осенило ,спасибо Ира Латика быстро "сообразила "заказ фетра,и я за 3 вечера,вернее за 3 ночи, доделывала уже 30 дек в час ночи после всех приготовлений на последнем дыхании.... в общем очень переживала,как на экзамене,как отреагирует доченька на мое"творение". Но экзамен сдан на отлично! 1 января надо было видеть как обрадовалась доченька,что Лунтик к нам прилетел с луны она его принялась обнимать и целовать со словами " люблю Лунтика", мое сердце растаяло)))
и даже эти, как мне казалось, дурацкие руки у меня не получалось опустить вниз,они все торчали вверх, дочка сразу сообразила,что это он собирается делать"ладушки", теперь она его руками хлопает все время "ладушки"))) а мне кажется это он так поднял руки,вроде хочет все обнять)))