Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну вас....
подвести перед НГ.....(((((((((((((((((((((((((((((((((((
лучше 10гр переплатить,но получить.......
Востаннє редагував Brooke: 01.01.2012 о 23:13 Причина: п.1.1.2
Миш, а шо ты думал в сказку попал? Нормальные люди за месяц до Нового года запасались.
Сегодня вон огурцов свежих по всему левобережному нет , а вчера лежали спокойно, но я клуша не взяла - так кого мне ругать в обслуживании?
Олечка - С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья!!! Счастья!!!
Востаннє редагував agapova: 02.01.2012 о 13:05
Востаннє редагував agapova: 31.12.2011 о 20:39
Олечка! Спасибо Вам большое за сотрудничество!!!!!! Все всегда вовремя и ответственно!!!! С Новым годом и Рождеством Вас и всю Вашу семью!!!!!! Здоровья, счастья и благодарных клиентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, с Новым годом!
Спасибо за икру! Она понравилась всем. И моему семейству, и всем семерым людям, с которыми мы вместе у Вас брали!
Особенно, когда цену не нее узнали, сразу вырос потребительский спрос, а после, когда попробовали, собирались и дальше брать в новом году!
Благодарных Вам клиентов и не обращать внимание на вот такие исключения
![]()
если сравнивать с шаландой из МЕТРО в стеклянной банке то ТС икра отстой!
Востаннє редагував agapova: 04.01.2012 о 13:11
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда можно будет взять вот эти 2 позиции (по 1 баночке каждой):
ПРЕМИУМ - 500 грам - 220грн
Горбуша - 500 грамм - 200 грн
Могу забрать сама, тел.мой есть в подписи. Спасибо!
Оль, мой заказик в силе)) Надеюсь на доставочку на левый берег
ПРЕМИУМ - 500 грам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks