Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 72, показано з 61 по 72.

Тема: Хачу кушать

  1. #61
    Эгоистка
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Я даже не знаю что делать. Уже вторую жену сменил, а первые блюда всё равно не люблю.

    А, вспомнил, окрошка!!! Её я готов есть хоть каждый день
    О, кстати окрошка! Тоже обожаю и надо как-то приготовить, не зимнее блюдо конечно, но если супы и борщи не нравятся, то ничего другого не остается )))

  2. #62
    Аватар для te4eka
    Реєстрація
    22 лютий 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

    Типово

    а я вот оч люблю и борщ и суп! все очень вкусно получается)) особенно люблю супчики комбинированные. например с курицей, капч. колбаской и горошком зеленым (ну и стандартный набор: картошка, лук, морковь, специи, и еще лапшички какой-нить). А муж у меня как борщи любит!!! токо капусту и буряк из борща не ест - ГАД!!! а какой же этНо борщ без буряка и капусты???

  3. #63
    Аватар для Andyj
    Реєстрація
    17 лютий 2010
    Дописів
    355

    Типово

    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сварить супчик очень просто:
    1. купите что-нибудь для бульона (куриные крылышки.говяжьи ребрышки/ можно вообще кусок мякоти порезать на маленькие кубики) и отварите до готовности.
    2. нарежьте мелко лук, натрите на мелкой терке морковку. Обжарьте все это до готовности.
    3. Пока все это дело обжаривается, бросаете в бульон нарезанную картошечку, можно добавить немного крупы (гречка или рис, например, на 3 литровую кастрюлю не более 50 грамм, а то каша получится.)
    4. Когда картофель и крупа будут почти готовы, добавляете зажарку и дальше по вкусу добавляете соль, перец, специи, лавровый листик, зеленушку, в общем все, на что фантазии хватит))

    PS проще рецепта не знаю)))
    исправление рецепта!
    1.
    - приготовить воду (отфильтровать)
    - грудина или лопатка (говяжья грудина, свиная лопатка) - хорошо промыть в подготовленной! воде (около 1 кг мяса итого) удалить большие куски жира!
    - положить в кастрюлю и заливаем подготовленной ХОЛОДНОЙ водой (вода должна полностью покрывать мясо)
    - НАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ!
    -довести до кипения снять накипь шумовкой
    - ЧИСТОЙ ВЛАЖНОЙ МАРЛЕЙ вытираем борта кастрюли от накипи
    1.1.
    - чистим коренья (1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/5 сельдерея, 1/3 репы) - все это есть на базаре
    - промываем
    - вылаживаем на раскаленную сковороду или казан (БЕЗ ЖИРА) обжариваем до коричневого цвета
    1.2 за 1, 1 1/2 часа до конца варки бульона добавляем коренья и соль.
    1.3. выньте мясо и переложите в отдельную посуду. если у Вас в куриный бульон - куриное мясо накрыть влажной марлей (т.к. обветривается)
    1.4. готовый бульон поцедить. (нам надо сам бульон)
    1.5. общее время варки 2 - 2 1/2 часа.
    1.5.1. кастрюля во время варки должна быть накрыта крышкой

    Пока все это дело обжаривается - Двойка!!!! отойдите от плиты навсегда!!!!
    2. пассируем коренья на жире от полученного бульона! жарится они не должны!!!! огонь очень тихий. морковь не трут а режут! и запомните сначала пассируют лук, затем остальные коренья (все в одной сковороде или казане)

    3.гречку не использовать - это самостоятельный продукт!!! Вы его так не приготовите. тщательно промыть рис в холодной воде.
    4.
    4.1. в кипящий бульон добавляем крупу и варим 5-10 мин
    4.2. добавляем пассировку. черный перец горошком, 1 лавровый лист (1 а не два, после варки удалить из бульона), соль по вкусу
    4.3. варить 10-15 мин.

    Приятного Аппетита
    Кислородный концентратор «АРМЕД 7F-3» + устройство для производства кислородных коктейлей.
    095 234 10 77

  4. #64
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    А, вспомнил, окрошка!!! Её я готов есть хоть каждый день
    А борщ? А рассольник? А уха?
    Не жгите чужие палатки.

  5. #65
    Аватар для Andyj
    Реєстрація
    17 лютий 2010
    Дописів
    355

    Типово

    Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    А борщ? А рассольник? А уха?
    Солянка!!!!!
    Кислородный концентратор «АРМЕД 7F-3» + устройство для производства кислородных коктейлей.
    095 234 10 77

  6. #66
    Аватар для Ямайка
    Реєстрація
    21 червень 2007
    Дописів
    9 887

    Типово

    Самый простой суп, который готовлю когда совсем лень возится:

    Берем куриное филе 1 шт., режем небольшими кусочками, бросам в кипящую воду. Берем пакет замороженых овощей для супа (есть грибной или с цветной капустой), высыпаем на сковородку в которой предварительно разогрели пару ложек масла (растительное или сливочное, а можно и то и другое), овощи должны слегка подтушится (минут 7), добавляем в кастрюльку. Солим, перчим, лаврик, зелень и т.д. по вкусу. Вся готовка занимает минут 20.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

  7. #67
    Аватар для Техноком
    Реєстрація
    26 серпень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

    Типово

    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Народ! Вы что не вкурили: от человека жена уехала! Ему просто сорт пива посоветовать нужно! Ну-у, для начала.
    А еще хлеб и колбасу!

    Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    случаем ещё незнаете где скачать книгу "Камасутра" почитаю пока жены нету а потом жене сюрпризик =)))
    Распечатку камасутры шоле?Думаю,сюрпризик удастся

  8. #68
    Аватар для Вайз
    Реєстрація
    22 жовтень 2004
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

    Типово

    Вот очень хороший сайтик: и еще с картинками и очень подробно http://www.good-cook.ru/vtoroe/
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

  9. #69

    Реєстрація
    16 грудень 2010
    Дописів
    31

    Типово

    А подарити кто то вкусные но простые рецепты супов?

  10. #70

    Реєстрація
    16 грудень 2010
    Дописів
    31

    Типово

    Обожаю средеземноморскую кухню. Нравится итальянская паста рецепт карбонара очень.

  11. #71
    Аватар для Faraon
    Реєстрація
    18 квітень 2007
    Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

    Типово

    Цитата Допис від Лимма Переглянути допис
    А подарити кто то вкусные но простые рецепты супов?
    Капец миру ))
    Есть рецепт картошки "в мундирах" --дать?

  12. #72
    Модератор Аватар для turist_ua
    Реєстрація
    01 жовтень 2006
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

    Типово

    Цитата Допис від Лимма Переглянути допис
    А подарити кто то вкусные но простые рецепты супов?
    мивина. Заедать активированным углем

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті