Самолет, за 100 баксов возбудят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самолет, за 100 баксов возбудят.
А смысл?
Оушен,Да милиционер и возбудил бы, да только эту карточку еще должен прокурор подписать! А если даже и подмахнет в спешке, то сразу и отменят по "сотке". В результата только выростет отрицательная статистика!(помнишь ты писал что-то типа"а сто тыщ отмененных дел?)Самолет, за 100 баксов возбудят.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Каркун, дык, мы с нотариусом оформляли, а потом год судились... правда в анд суде... но все равно год ждали
это как один из методов кидалова
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ПРочла всю тему бегло...
Уловила, что задаток оформлялся нотариально...
Счас оформляется нотариально не задаток (ни один нотариус это не оформит), а оформляется предварительный договор на покупку-продажу квартиры, где указывается дата заключения сделки и сумма сделки (ессно не всегда истинная сумма). Там же указывается сумма предоплаты (читай задатка). Такой договор и может раассматриваться в суде...
Поэтому ни о каком оформлении задатка нотариально не может быть речи, нет счас такого понятия...
vsyo, не поможет
А смысл?
Оушен, что именно не поможет?
У меня коллега воспользовался. Агенство умыло руки - сам выбивал три месяца. Выбил только то, что дал, никакого двойного размера, хоть договорено было.Допис від Via Mala
и договор был. Через суд еще бы год получал и ничего не получил.
суд вынес решение о возмещении ущерба по предварительному договору. Вчера пришло извещение о заседании апелляционного суда. Назначено он на 17 мая.
Лучше консультироваться у личного адвоката - меньше дров наломаете
Смелый однако народ бать задаток и морозиться...никто я смотрю не боится что квартира может вдруг сгореть или на голову ночью упасть что-то тяжелое....и еще много чего вообще может случиться.![]()
Это палка о двух концах , люди готовы к таким послдствиям и уже заготовивши заявление в милицию о рекете .Допис від Вася
А если в предварительном договоре сделать ссылку на третейский суд? Там такой волокиты быть не должно.
ну я вообще непонимаю таких залогов.
на данный момент человек как бы и когда 100 уе дает рассчитывает
на то что будет все ок. я думаю давать залог больше 100-150 уе ненадо.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, я не возьму задаток меньше 5%.. Терять месяц ради 500 баксов не выставляя на продажу?
А смысл?
Каркун, мы такое прошли еще в 2003 году... судились 2 года
результат - вернули только залог, без компенсации морального ущерба
забыла добавить, шо 2 года -за моральный ущерб - это чепуха
как сказал адвокат, можно и до 5 лет растягивать...
Оборжаться.Допис від Via Mala
![]()
С риэлторами вы поимеете всё тоже самое только дороже.
This is not a life saving device.
Даже если вы готовы "прямо сейчас" заплатить 300 - 400 тыс доларов, всё равно, нужно какоето время на подготовку документов, вы знаете другой способ зафиксировать ситуацию на это время кроме задатка и предварительного договора.? А 100 доларов это смешно.Допис від Volodar Koles
Но существует риск нарватся на отмороженых кидал. Лично мне поступок описанный в первом посте непонятен ни с какой стороны. подобных личностей надо плющить всеми доступными средствами.
This is not a life saving device.
Прочитала... Стало стремненько...
Собираюсь приобретать квартиру, без агенства, без кредита. Сделка должна состояться на этой неделе, но мы с хозяевами договорились, что я могу въехать 1 июля (ввиду того, что в их квартире ведется ремонт), если с документами всё в порядке, мне есть чего бояться? Если кто-нибудь что-нибудь знает, подскажите, плиз!
m a d a g a s k a r, В договоре оговорите сроки освобождения квартиры и сроки выписки хозяев. Я при покупке (пол года назад) очень сильно с этим попала. Не хотели выселяться, а применять силу было стремно.
ИМХО, всегда есть чего бояться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks