Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 351 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7001, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Привет! Ты где пропадала?
    Привет, заснеженная такая
    Работала.

Зато столько рассказать вам есть чего! Отметили ДР дочки 25-го декабря в Смайле (кажется перед нами там форумовка как раз была, уж больно знакомые по фотографиям лица были ).
    Дочка - фея Блум Винкс (костюм шила Aries, спасибо ей просто ОГРОМНОЕ, шикарно получилось).
    А 29-го декабря Люда резко начала мечтать, чтобы Дед Мороз ей "костюм Жасмин" подарил. Абсолютно неожиданно для Деда Мороза Пришлось ему конкретно напрячься.

Юля, а вы как (в двух словах)? Как полугодие закончили?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012_8.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  48,1 КБ
ID:	693994   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012_6.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  99,8 КБ
ID:	693995   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012_5.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  86,1 КБ
ID:	693996   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012_7.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  99,5 КБ
ID:	693997   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2012_9.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  90,8 КБ
ID:	693998  

Дописів
    13 982

Типово

девочки, создала Кирюшин блог. буду картины туда его выкладывать. Добро пожаловать) сюда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, создала Кирюшин блог. буду картины туда его выкладывать. Добро пожаловать) сюда
    молодец, Марьяша! хорошее решение собрать все картины (фото) воедино.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    О, это я такая. Муж за пол года до беременности снес мне башку - запрещал курить, я и не курила. И всю беременность не курила, и сейчас не курю, пока кормлю. Но так иногда хочется под кофе, под "поговорить" и под "понервничать"... Не такая зависимость от никотина, как от самого ритуала, моторики действий, что ли.. )
    Пока кормлю - не буду. Потом буду иногда, прятаться от мужа и Маши ))
    Так, может, это... того... карандаши погрызть, например, или зубочистку, или еще чавось?)))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Привет, заснеженная такая
    Работала.

Зато столько рассказать вам есть чего! Отметили ДР дочки 25-го декабря в Смайле (кажется перед нами там форумовка как раз была, уж больно знакомые по фотографиям лица были ).
    Дочка - фея Блум Винкс (костюм шила Aries, спасибо ей просто ОГРОМНОЕ, шикарно получилось).
    А 29-го декабря Люда резко начала мечтать, чтобы Дед Мороз ей "костюм Жасмин" подарил. Абсолютно неожиданно для Деда Мороза Пришлось ему конкретно напрячься.

С прошедшим вас! Людочка такая красивааааааая!! Очень повзрослела, выросла. Платье - глаз не отвесть! Жасмин - просто слов нет! Показала Яну фотографии, сказал: "ОХ!" )))))))

Полугодие нормально закончили, могли бы и лучше, но лентяйничает На каникулы задали кучу всяко-разного, занимаемся потихоньку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, это я такая. Муж за пол года до беременности снес мне башку - запрещал курить, я и не курила. И всю беременность не курила, и сейчас не курю, пока кормлю. Но так иногда хочется под кофе, под "поговорить" и под "понервничать"... Не такая зависимость от никотина, как от самого ритуала, моторики действий, что ли.. )
    Пока кормлю - не буду. Потом буду иногда, прятаться от мужа и Маши ))
    Аналогично. Если у меня закончились сигареты, а на улице дождь или холодно, или вечер, или мне просто облом выходить, я спокойно буду сидеть без них.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет!

Так, может, это... того... карандаши погрызть, например, или зубочистку, или еще чавось?)))))))))
    Муж мой стал семечки грызть, после того, как бросил курить. Хоть и не очень эстетично, но за то отвлекает.
    Approved by Boberchuk

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет
    maryana, роботы потрясающие!!!

Татьяна М., очень красивая доця!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Красота, ждем продолжения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Спасибо за комплименты Но мне от этого постоянного звона в квартире уже плохо

Полугодие нормально закончили, могли бы и лучше, но лентяйничает На каникулы задали кучу всяко-разного, занимаемся потихоньку.
    Нам в школе ничего не задали, читать сказали только больше. Зато английского ..... вагон с тележкой Завтра уезжаем к мои бабушкам в гости, английский придется с собой брать, иначе не успеем.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

С Новым годом, Флудильщицы!
    Амика, детки - загляденье!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Нам в школе ничего не задали, читать сказали только больше. Зато английского ..... вагон с тележкой Завтра уезжаем к мои бабушкам в гости, английский придется с собой брать, иначе не успеем.
    Дай ребенку отдохнуть ))))) Успеете, еще полторы недели каникул. Ян решил все задания в один присест сделать, сел за примеры и героически сделал страниц пять. )))). Нам задали всякие интересные примеры, типа: реши и узнаешь какое слово зашифровано, всякие лабиринты-кроссворды. Читать тоже много задали. Учитель с юмором, назвала подборку: "Веселые зимние каникулы" )))))))
    Approved by Boberchuk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Татьяна М. с 7-летием Людмилу!
    такая взрослая уже - 7 лет!
    хотя и нам 6 на носу - не верится. скоро будем выпускные наряды обсуждать, поступление и зятей с невестками)))))))

кого встречаю по ходу - поздравляю, хоть вразброс остальных, кого пропущу - тоже с важными событиями!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    13 982

Типово

девочки, спасибо! работ очень много, вот выздоровею и отщелкаю их красиво и буду пополнять блог

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, у Темки что-то с глазом, у нас раньше такого не было, не могу понять, что это - сначала, днем, был слегка припухший. Не болел, не зудел, не чесался, судя по Темкиным ответам и поведению вообще. А к вечеру как будто синяк вокруг глаза образовался(( Белок не красный, если присмотреться, слегка розоватый. Закапала Окулохелем, думаю, все равно не навредит. Шо воно таке??
    У моей вчера такое типа было. Под одним глазом краснота круговая. Я хотела перепугаться, но они пошли с папой сходили на прогулку, вернулись и всё прошло))) И что то было непонятно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

О, это я такая. ... Не такая зависимость от никотина, как от самого ритуала, моторики действий, что ли.. ) .... Потом буду иногда, прятаться от мужа и Маши ))
    Присоединяюсь к курильщицам))) хотеть - хочу, но курить не буду))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

С прошедшим дочку! Всего ей наилучшего. Красивые костюмы)))
    С открытием. Творческих успеов Кирюше)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Таня М ,доченька красавица!Не мучай ее уроками,ну их!

iola ,борщ-правильное решение!

maryana ,вот если есть талант-так он есть! Нуно развивать,а вдруг выростет из пацана известный художник!

А я картошку с мяском в горшочках запекаю и "С легким паром-2" по ОРТ сатрю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

И нам только читать.

Дай ребенку отдохнуть ))))) Успеете, еще полторы недели каникул. Ян решил все задания в один присест сделать, сел за примеры и героически сделал страниц пять. )))). Нам задали всякие интересные примеры, типа: реши и узнаешь какое слово зашифровано, всякие лабиринты-кроссворды. Читать тоже много задали. Учитель с юмором, назвала подборку: "Веселые зимние каникулы" )))))))
    Ммама дорогая - бедный ребенок, ну зачем грузить так детей на каникулах...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет!

Ненене! карандаши грызть не надо! однозначно!!! ))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 171 з 351 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті