Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 77 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1524, показано з 601 по 620.

Тема: Сп Красивая одежда от украинских модельеров ТМ "Ангел Провокатор", "Трико Бах"

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    добрый день, подскажите у вас есть что то в наличии?
    На данный момент, то что можно успеть выкупить до нового года в сообщении ниже № 589.

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    Нет сегодня не было, постоянная покуп. задержала свой платеж, поэтому посылку ждем завтра.
    Значит я получу где-то в четверг? Верно?

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від lena9005 Переглянути допис
    Значит я получу где-то в четверг? Верно?
    Надеюсь до нового года, так как всю оплату внесли после рабочего дня. Все согласовано, но без оплаты никто не отправляет. Сейчас перейду в ЛС.

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! сколько стоит такое платье http://chia.kiev.ua/view/type/1358

Тотальный SALE!!! нашего гардероба http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=263089

Дописів
    1 364

Типово

Радую, получили срочный предновогодний заказ, все очень красивое можно разбирать...
    Пишите Ваши отзывы (понравилось, не понравилось), на какую фигуру рекомендуете платья и комбинезоны, как они сидят и т.д.

Дописів
    1 364

Типово

Девушки, поздравляю Вас с Новым годом!

Заказы принимаются, после нового года возобновляем работу после 9 января.
    Смотрите, выбирайте, заказывайте красивую и теплую одежду, свитерки, комбинезоны, шапочки......мы работаем для Вашего удовольствия.

Дописів
    340

Типово

Добрый вечер! Планируете в город выехать? На левый берег я не расчитываю! Вечерком в Центр вырвусь, если у Вас получиться.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від krujka Переглянути допис
    Добрый вечер! Планируете в город выехать? На левый берег я не расчитываю! Вечерком в Центр вырвусь, если у Вас получиться.
    Уже созвонились, надеюсь до вечера увидемся... или "мужьями встретимся"...

Дописів
    1 364

Типово

Ирусь, с меня теперь муж смеется, говорит что в отместку купит какой-то "туксон" и говорит, что только ты знаеш что это такое?.....у меня аж уши покраснели, что это?

напишиш как новогодний подарок, понравился...это от меня..

Дописів
    340

Типово

Да, это я постаралась!!! Мужу сказала что у Вас Хюндай Таксон, он долго бегал мимо!!! Все "повесилились"! Вообщем я "молодец" умею я людей запутывать! За подарок БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень приятно!!! Платье просто супер!!! Цвет-бомба- не ожидала! Завтра пойду на работу кросоткой!!! Спасибо и с Новым Годом!!! До встречи в новом, надеюсь без шарад с моей стороны!

Дописів
    1 364

Типово

Да, это я постаралась!!! Мужу сказала что у Вас Хюндай Таксон, он долго бегал мимо!!! Все "повесилились"! Вообщем я "молодец" умею я людей запутывать! За подарок БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень приятно!!! Платье просто супер!!! Цвет-бомба- не ожидала! Завтра пойду на работу кросоткой!!! Спасибо и с Новым Годом!!! До встречи в новом, надеюсь без шарад с моей стороны!
    А я своему доказывала что я слово такое впервые слышу, а он смеется...

Дописів
    81

Типово

Сашенька!!!Спасибо большое за подарочек и за комбезик Опиум.Он действительно классный.Подошел мне хорошо.
    С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!

Дописів
    1 364

Типово

Обещаю всем своим покупательницам, радовать и баловать в наступающем году.Праздничные подарки, приятные неожиданности и многое другое для красавиц и умничек делающих заказы в нашем с Вами СП.
    В 2012году ожидаются новые модели, очень красивые, кружевные и струящиеся. Сверхновые дизайнерские разработки и все для украинского внутреннего рынка, т.е. украинцы для украинцев.

Гламурные платья и комбинезончики, в январе еще можно будет успеть выхватить некот. осенние модельки, предполагается что будет отшиваться уже весенняя коллекция.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  p1[1].jpg
Переглядів: 9
Розмір:  67,2 КБ
ID:	693704  
    Востаннє редагував Malexandrina: 31.12.2011 о 20:29

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від lena9005 Переглянути допис
    Сашенька!!!Спасибо большое за подарочек и за комбезик Опиум.Он действительно классный.Подошел мне хорошо.
    С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!
    Надеюсь радовать Вас и в дальнейшем, когда ложила подарок терзалась мыслью, а вдруг у девушки уши не проколоты....подбирала по стилю чтобы к комбинезончику подошли....

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    Напоминаю: вэтой теме мы заказываем одежду ТМ: "Соня Скандал", "Ангел Провокатор" http://chia.kiev.ua/brand/angel_prov...sonya_scandal)

"Трико Бах" http://trikobakh.com/made-in-ukraine...&category_id=4

"Вир Мар"
    http://chia.kiev.ua/brand/veer-mar
    для новичков в нашей теме копирую ссылочки где выбирать.

Дописів
    340

Типово

Доброе утро! С Новым Годом! Понравилась шапочка 67, мне бы в молочном или св. бежевым цвете. Она вообще зимняя, с подкладкой или как?
    Востаннє редагував krujka: 03.01.2012 о 16:25

Дописів
    33
    Востаннє редагував ЛенаК: 03.01.2012 о 16:34

Дописів
    133

Типово

Саш, Вы не ответили, что по этой новинке? http://chia.kiev.ua/view/brand/1540
    (Цена?)

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте. Вы работаете с продукцией Polliit?

Дописів
    5

Типово

Меня интересует http://chia.kiev.ua/brand/poliit/page/2 модель 452. И какая цена?

Сторінка 31 з 77 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті