| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Не то слово! ))
"Увiкнiть" и "В Українi сформувався цiлий прошарок кривосiсiв" )))))))))
После второго высказывания сразу представляются женщины с кривыми грудями)))
Востаннє редагував Klotilda: 01.01.2012 о 21:03
Ириша-Клотильда, с почином)))))
Ириша-Амика, твоя семья - это что-то нереально-прекрасное, я счастлива, что мне встречаются такие люди, как вы ))))
Укусю!
Approved by Boberchuk
Ирочка, Амика, фотки волшебные!!!
Девочки, всех с Новым годом и с новым счастьем!![]()
Всех с Новым годом! Девочки, были в парке Глобы? Вернее, в той его части, что около облсовета? Красота!
Только такое ощущение, что все туда только фоткаться идутЕве даже нормально не могла всякие фигурки-светяшки показать, т.к. везде люди фоткаются
Но красссииииво очень!
А еще мы в кино днем ходили. На Шерлок Холмса с Дауни младшим. Отличный фильм, очень понравился! Рекомендую!![]()
Вот так прошел единственный выходной.
А еще у нас на квартале снежок. Чуть со двора выехали - все, уже слякоть. А тут, в стране вечных льдов, лежит, белеет![]()
Все, собрались, в 6 утра выезжаем. Уже устали гадать погоду и снег, просто поедем отдыхать. Но сноуборды привязали)), Монике лыжики взяли. Все, всем счастливо продолжать праздновать НГ)))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мы тоже ходили на Шерлока нам понравилсяБыли вообще такие смешнючие моменты ))) А вот о чем говорят мужчины я и до половины не досмотрела (экранку дома) первая часть меня больше заинтересовала
может еще в хорошем качестве как-то попробую.
И еще я же уже с подарком читалкой Покетбук 602 я довольна что стадо слоников, времени нет там везде полазить, разобраться. И сразу вопрос новичка где хорошие библиотеки? дайте ссылки заберу в закладки. спасибо.
Поздравляю с полезным подарком!
я качаю с http://flibusta.net/ или с http://rutracker.org/forum/index.php.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks