| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы НГ встречали с Нетликами (на форуме познакомились и к новому году уже успели стать кумовьями и друзьями и т.д).
У Наташи старший Дениска - 8 лет. Сказочный пацан) И умненький и хулиганистый и все в одном флаконе. Но я даже не подозревала, что дети в таком возрасте могут так честно верить в Деда Мороза. Ночью, когда все мы побежали, как ненормальные смотреть на салют, хотя в связи с туманом получилось только послушать взрывы, Андрей, Денискин папа, быстро положил подарки под ёлку. Прослушали мы салют, вернулись и обнаружили под ёлкой подарки. Дениска абсолютно реально был уверен, что это все принес Дед Мороз, просто принес быстро и не стал нас дожидаться! Как же малый высунулся в окно, кричал и благодарил Мороза!"Спасибо, Дед Мороз! Спасибооооо!" Так мило и трогательно, и в тоже время смешно ))
И, главное, какой Мороз внимательный, и с размерами со всеми угадал и с желаниями и со всем-всем )))
Ты не забывай уточнять, что 11 и 11-10 одного и того же дня )))
Мой Дениска, как и Нетликовский, верит свято в ДМ.
Подарки тот ему принес во время проветривания комнаты))
А рождения Клотильдыной Маши ждало пол форума))
Помню, аншлаг ночью в темке был))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, у меня полдела было сделано до начала непосредственно родов, про открытие в 4 пальца не подозревала ни я, ни Колобова, когда решила на всякий случай меня посмотреть)))
А вообще, тоже переживала на эотт счет. Пока все хорошо, надеюсь, и дальше будет так же...
Он уже сейчас заявляет, что игрушками делиться не намерен... Но почитала психологов и успокоилась, это норма сейчас, в наших обстоятельствах.
Ир, мне даже неловко признаваться, мой Женя в свои 12 верит не то, чтобы в Деда Мороза, но скорее в чудо, в человека, который эту работу исполняет и обладает какими-то способностями. Попросил на этот Новый год письмо от него))) Ну мы с Иннулеской его и организовали - я написала душевный текст, Инночка красиво оформила, за что ей огромное спасибоУ Наташи старший Дениска - 8 лет. Сказочный пацан) И умненький и хулиганистый и все в одном флаконе. Но я даже не подозревала, что дети в таком возрасте могут так честно верить в Деда Мороза.![]()
Ну и я присоединюсь -
Ириша, как я твои роды во время своих вспоминала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks