эх, как лихо оказался закручен сюжет
Всех с подарочками!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, как лихо оказался закручен сюжет
Всех с подарочками!!
Ну, наконец-то и мой ОТЧЕТ!
Будучи обманутой моими близкими уже подругами по мамскому счастью, я металась в догадках, ну кто же???? И тут случайно мой даритель прокололась... И посеяв семя сомнения, я стала копатьВообщем мои шпионские способноси наконец-то меня не подвели
И моя мечта по поводу обменя сбылась! О, ЧУДО, ЭТО НАШИ РОДНЕНЬКИЕ.....но все попорядку
Уже одарившиеся, я собралась ваять отчетик, но снова интриги, следствия и мне пришлось повременить...т.к.уже мало оставалос для одарения, и мои снова таки подруги пригрозили: ИЛИ МОЛЧАНИЕ ИЛИ ЖИЗНЬ!!!..пришлось молчать!!!
Итак промучав нас почти 3 месяца, и не одарив на разного рода встречах и тусовках, наши дарители все планировали приехаь и феерично поздравить нас, сделав нам необычайно приятный сюрпризНо, к сожалению, наши самые очаровательные СНЕГУРОЧКИ приболели, а т.к. Новый год уже на носу, то прислали, как Снегурка старшая написала, своего мужа-Оленя
И вот открыв дверь, я естественно знала чьего папу увижу. Но увидела сначала не Оленя
, а ЗДОРОВЕЗНЫЙ ПАКЕТИЩЕ!!!
Еле-еле запечатлив его в полном комплекте, мое ЧУДО кричала "МАМА, ОТКООООООООЙ!!!!"... ну остальное вы уже можете увидеть далее
Это было то, о чем я давно мечтала купить Софийке. И решила таки переложить ответственность на нашего дарителяИ ОНИ СПРАВИЛИСЬ на 200%!!!
Софию не оторвать было весь вечер! А потом утро, день....вообщем теперь у меня благо голова не болит что подарить на 8-е марта...продолжение серии кнструктора
!
Ну, а маме? Маме досталось такое ЧУДО!!!!!!!!
Это было то, о чем мечтает любой хомяк
Вместе подарочки я так и не смогла запечатлитьМоя мышка их растащила
Ну и наконец-то кто же, кто????????
ПАМ-пам-пам!!! ИИИИИРРРРРРУУУУУСЬКИИИИИН!!!!
Наши ДОРОГИЕ, НАШИ ЗОЛОТЫЕ ИРОЧКА, ДАШЕНЬКА и папа БОРЯ!!!!!
Мы безумно растроились, что вы к нам не приехали на чай/кофе/мартини/пиццу, но уверена это мы наверстаем!!!!!
Мы вас очень любим и спасибо огромезное за такие приятные сюрпризы!!!!!!!![]()
Марина, юристка, я очень довольна, что подарки понравились. А то я , уже начала переживать, т.к. долго не было отчетика)
Уряяя, ну наконец-то!! Я очень рада что вам понравились подарки!!!!
Соня видно что играет, фуххх, а то я переживала
Коробочка-органайзер, надеюсь поможет тебе все удобненько разложить и творить новые шедевры в скрапбукинге!!
(там снежинка была, это я попробовала связать, надеюсь тебе пригодится)
Ох уж эти интриги))))) Как я могла расколоться, капецдержалась, держалась, и надо ж было так, пить надо меньше
![]()
А как мне было все это время, минимум раз в неделю в аське говорить об обмене и старательно тебя убеждать что мой получатель Вика)))))) И Вика молодец, тебя разубеждала тожеИ Ксенафентии спасибо, втянули и ее, чтоб ты ж не раскусила меня раньше времени
![]()
В общем, по-моему, обмен удался!!!!
![]()
А еще!!! Мне достался замечательный ответный подарок!!! Отпадная открытка ручной работы Юлечки, полотенце для рук новогоднее, олично вписалось возле раковины, уже висит и радуетДаше книжка и досточка с маркером! Спаибище!!!!!
Я только ЗА!!!!![]()
Мне тожеДопис від Nataly_Lepet
)))))
я ЗА встречу!!!
и я, и я хочу на встречу!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я за встречу, если без деток.
Да, встречу очень-очень хочется, поэтому давайте выберем точную дату и время . Как вам вариант 3 января 17.00, Якитория?
кто за, пишите)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks