| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич
а что до меня дошло что до НГ надо здать форму 20 ОПП это так или нет ???
о спасибо, теперь паниковать не надо))))
Дорогая Волшебница, еще раз огромное спасибо за оказанную услугу, просто гора с плеч. Надеюсь и дальше у нас все получится.
![]()
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Здравствуйте, будьте добры помогите разобраться, с новым законом о заполнении БПД, не могу понять как на самом деле... Поступила информация, что сегодня последний день подачи ответов (можно on-line с сайта http://www.zpd.gov.ua/) и в случае непредоставления отчета - штраф 1000 грн.
По информации из этой темки я поняла, что предоставлять или нет такую инфу - дело добровольное. Подскажите, как на самом деле, буду очень благодарна за быстрый ответ, т.к. сижу с распечатанной формой заявки и не знаю бежать с ней на УкрПочту или нет...
Речь идет о физ.лице предпринимателе, без наёмных людей, не имеющем фактически такой базы, ЧП за 2011 год был на едином налоге с 1го по 3ий квартал включительно, а 4ый кв-л на общей системе, без какой-либо деятельности!
кто подскажет, как сейчас принимают 20-опп в Бабушке? две недели назад сдала без очередей и без инспекторов в канцелярию, а сейчас как?
спасибо
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Нужно ли подавать форму 20 ОПП и 5 ДР - для ЧП, у которых временно нет вида деятельности с 4го квартала, но была деятельность с первого по третий квартал, ЧП было 3 кв-ла на едином
Ваш налоговый консультант: 098 696-53-21, [email protected], Калугин Сергей Николаевич
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Индейцы Майя предсказали, -
Конец придет, наступит всё же.
Но только вот они не знали, -
Таких, как мы, не уничтожить.
Дефолт и кризис пережили,
А, значит, всё переживем!
Желаю вам, чтоб не тужили!
Чтоб Новый год пришел с добром!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вот и подарочек к Новому году http://kchp.com.ua/novoe/utvergdena-...nuy-nalog.html
Утверждена новая форма заявления на единый налог 2012 год.
С Новым Годом!
Минфин под конец уходящего года утвердил документы, связанные с уплатой единого налога, а именно:
– Порядок выдачи свидетельства плательщика единого налога и Порядок представления заявления о применении упрощенной системы налогообложения - приказ от 20.12.2011 г. № 1675;
– Книгу учета доходов (для плательщиков единого налога первой и второй групп и плательщиков единого налога третьей группы, которые не являются плательщиками НДС) и Порядок ведения этой книги - приказ от 15.12.20011 г. № 1637;
– Книга учета доходов и расходов (для плательщиков единого налога третьей группы, которые являются плательщиками НДС) и Порядок ведения этой книги - приказ от 15.12.20011 г. № 1637. Этот приказ вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2012 года;
– формы налоговой декларации плательщика единого налога - физического лица - предпринимателя и налоговой декларации плательщика единого налога - юридического лица - приказ от 21.12.20011 г. № 1688;
– форму налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах и Инструкцию по ее заполнению - приказ от 07.11.20011 г. № 1395.
Эти приказы вступают в силу со дня официального опубликования, но не ранее 1 января 2012 года. http://chp.com.ua/newspaper-news/ite...edinogo-naloga
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Волшебница, с наступающим Новым годом!
Спасибо за оперативную и профессиональную помощь.
Дорогие форумчане, помогите пожалуйста, подскажите где можно увидеть помесячно выплаты в пенсионный фонд чп на ед. налоге, была у меня распечатка с ежемесячными выплатами, дали в пенсионном фонде,так сегодня ребенок затеяла уборкуи этот мой файл куда то переложила и не помнит, а очень нужно на утро.
похоже, что
Реквизиты ЕСВ 2011 Управління Пенсійного фонду України в Ленінському районі м.Дніпропетровська
Розрахунковий рахунок 37194076000407
Назва банку ГУ ДКУ в Дніпропетровській області.
МФО 805012
Код ЄДРПОУ 21928077
Где можно ознакомиться с образцами заполнения заявления на ЕН?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю нам всем ,чтобы в новом году было меньше всяких заморочек и "сюрпризов" !!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks