| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенок сидит и ждет, когда Ипполит купаться в одежде будет )))))) Сказал, что не пойдет спать, пока не увидит свой любимый момент ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
О! Я совсем забыла рассказать, сегодня первый раз в жизни позвонки шейные вправляли. Страшно очень почему-то было и больно, но потом таак хорошо. Прям размечталась, чтобы и спинку так в чувства привели, а то совсем плохая уже поясница стала.
Approved by Boberchuk
Про камеру вспомнила прикол... Общались как-то с одноклассником в скайпе, видеозвонок запустила (товарищ на минуточку в Новосибирске, 20 лет не виделись) я с ним говорю, а он мне пишет, что такое? - у него оказалось ни камеры, ни наушников, звёзд
![]()
прикол был еще тот, разговор слепого с глухим... так он в тот же день сбегал все купил... даже мне потом снег показывал как идет у них за окном огромными хлопьями в мае месяце![]()
А я на ночь глядя решила вспомнить традицию из детства: пообгладывать кости с холодца... Поджелудочная болит... Вот кто меня умной-то теперь назовет?![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks