Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 80, показано з 21 по 40.

Тема: Пешеходный переход - наболело!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Дельный совет. Плюсую. У самого такая в багажнике лежит и куртка светоотражающая - ОГОНЬ !

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    купить жёлту или оранжевую жилетку с полосками. каждому сотруднику. они не дорогие.
    Полоски хорошо видно издалека а кроме того водители будут думать что это гаишники, и точно притормаживать.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    У меня там еще леди есть. Она категорически отказывается.. Блин - куплю точно и заставлю. А то придется опять собеседование устраивать.
    так а зачем ей всю дорогу до дома идти в этом жилете? перешла дорогу, сняла и положила в сумочку. ну или в самом крайнем случае повесить на сумочку большой светоотражающий брелок.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Прислушайтесь к совету Фью. Я не шучу ! Не прогадаете. В идеален еще бы светоотражающий катафот на палочке - ну как у железнодорожников. Водилы точно подумают, что гаец и пропустят. Водилы только гайцев боятся, как чёрт ладана.

У меня там еще леди есть. Она категорически отказывается.. Блин - куплю точно и заставлю. А то придется опять собеседование устраивать.

ROBOCOP
    Guest

Типово Маячок (проблесковый) на детской коляске.

Я вот на полном серьезе считаю не зазорным укрепить жёлтый проблесковый маячок сверху на детскую коляску и включать при переходе напряженной дороги (Кирова, Набка, Правда.) Никто не осудит.

Особенно при плохом освещении и в туман актуально.

В продаже они есть. Могу адрес сообщить. (не реклама).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Давайте совет. У меня сотрудники раз в день переходят набережную ночью по переходу (рядом со Станом 550). Ближайший светофор в 400м. Им надо было бы 400м до светофора, потом 400 м назад до остановки. То есть не вариант..
    А самое веселое что регулярно гонщики идут еще и по островку безопасности. Недавно выпрыгивал сотрудник из под колес..
    во вторник там опять сбили кого-то. Кстати, возвращаться от светофора не обязательно - маршрутки сразу за ним останавливаются.
    Я бы не ленился пройти до светофора, т.к. ночью освещение там никакое, а в дождливую погоду вообще никого не видно .

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

так а тротуара там нет, чтобы топать вдоль дороги до светофора - тоже лучше в жилетке или хоть с чем-нибудь с отблеском.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    не дождались,или плохо момент выбрали?мне никогда не трудно дождаться подходящего момента
    День, светло, пешеходный переход - какой такой подходящий момент ?

В сумерки и вечерах лучше 10 минут подождать, т.к. действительно могут не заметить

Дикая Роза
    Guest

Типово

неа))))не дождетесь))))

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Думаю видео будет в тему....

Слабонервным не смотреть.....

С другой стороны :

Дописів
    480

Типово

Ну так, ГАИ (или как там в России?) ловили за непропуск, ведь такое удобное место, зебры нет, 3 полосы.

Дописів
    1 067

Типово

купить жёлту или оранжевую жилетку с полосками. каждому сотруднику. они не дорогие.
    Полоски хорошо видно издалека а кроме того водители будут думать что это гаишники, и точно притормаживать.
    ну вы даете, 100 грн дороже чем жизнь!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    ну вы даете, 100 грн дороже чем жизнь!!!
    Это типа сарказм был да?
    специально для тех кто хочет сэкономить - и тем более что у нас не как в европах где продаются жилетки по размеру и даже есть детские, а на всех один шкафчикообразный размер - в магазинах ткани и швейной фурнитуры продаются светоотражающие полоски шириной где-то 2.5 - 3.5 см, стоимостью пару гривен за метр, которые можно самостоятельно нашить на любую одежду или сумку/рюкзак, шапку. или сделать из этих полосок брелочек...

если кому-то интересно в каких конкретно магазинах - я например покупала на Ширшова, напротив нового "мавзолея" есть магазин ткани.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    С другой стороны :

даа, жесть... мамаша увидела приближающуюся машину со светом и всеравно начала перебегать. Водитель фольца отвлеклась!! писец, лететь в крайнем левом, когда справа все стоят и еще отвлекаться... стаж меньше года... слов нет.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Это типа сарказм был да?
    специально для тех кто хочет сэкономить - и тем более что у нас не как в европах где продаются жилетки по размеру и даже есть детские, а на всех один шкафчикообразный размер - в магазинах ткани и швейной фурнитуры продаются светоотражающие полоски шириной где-то 2.5 - 3.5 см, стоимостью пару гривен за метр, которые можно самостоятельно нашить на любую одежду или сумку/рюкзак, шапку. или сделать из этих полосок брелочек...

если кому-то интересно в каких конкретно магазинах - я например покупала на Ширшова, напротив нового "мавзолея" есть магазин ткани.
    Жилетки разных размеров ЕСТЬ в Днепропетровске !

В ТЦ Караван (на Левобережном) есть строительный гипермаркет "Олди". Мы там с Базаром76 покупали себе жилетки, когда ямы обрисовывали. Было 3 или 4 различных размера : XL XXL или M и L , какая маркировка точно уже не помню.
    Цена вроде по 50 грн. Качество хорошее (лучше, чем на базарах).

ROBOCOP
    Guest

Angry Семья водятельницы давит на жалость.

Ну тогда уже и это надо прослушать. Сквозь плачь женщины мало что понятно, но разобрать можно.
    Короче, тупая овца-водитель натворила делов, а теперь у всех гемор - у семьи этой овцы, про пострадавшую сторону я вообще молчу.
    Водятельница хотела покончить с собой. Короче давят на жалость, что мол она склонна к суициду, её отец (бывший сотрудник МВД "исполнение НАКАЗАНИЙ !") - стал жаловаться на сердце. Оно то понятно -такая огласка - её родители в шоке. Но ведь сами не объяснили дочери, что вождение быстрой и мощной машины - это колоссальная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизнь и здоровье других людей (пешиков, водителей).

А тепель сопли пускают. ПОЗДНО. Ребёнка уже не вернёшь.... Плёнку назад не отмотаешь.
    Вот вам результат халатности и небрежности за рулём, непонимание и НЕанализирование ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ. Бравада и показуха.

Если ей дадут срок - то она его не отсидит - рано или поздно покончит с собой.
    Скорее всего направят на принудительное лечение в спецмедучреждение. Если смогут удержать её от суицида - то так и спустят на тормозах. Если нет - то нет.

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    С другой стороны :

Востаннє редагував ROBOCOP: 31.12.2011 о 00:54

Дописів
    480

Типово

тупая овца-водитель натворила делов
    тут несколько тупых овец
    Тупая овца, которая придумала ПП через 6 рядов
    Тупая овца, которая не нарисовала зебру и не поставила знаки на разделителе.
    Тупая овца, которая за рулём.
    Тупая овца, которая бежала под машину с ребёнком.
    Тупая овца, которая ставит план гайцам, и им ВЫГОДНО чтобы был такой ПП.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від phobia Переглянути допис
    [u]
    Тупая овца, которая не нарисовала зебру и не поставила знаки на разделителе.
    Это ключевой недостаток. Согласен.
    Зебра была, но срезали асфальт.
    Знак на разделителе был бы виден всегда левому ряду. Надеюсь его впоследствии поставили ?

Тупая овца, которая ставит план гайцам, и им ВЫГОДНО чтобы был такой ПП.
    Гайцы кондомы, что стояли ЗА переходом. Для профилактики один гаец должен был маячить на разделителе на переходе.
    То что они делали за переходом - это стригли капусту, сцуки они и их руководство - ещё больше.

Ну а водятельница ..... - тут можно много холиварить, но итог - на видео.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Жилетки разных размеров ЕСТЬ в Днепропетровске !

В ТЦ Караван (на Левобережном) есть строительный гипермаркет "Олди". Мы там с Базаром76 покупали себе жилетки, когда ямы обрисовывали. Было 3 или 4 различных размера : XL XXL или M и L , какая маркировка точно уже не помню.
    Цена вроде по 50 грн. Качество хорошее (лучше, чем на базарах).
    спасибо, куплю себе а то в мешочке неудобно.
    а вот есть ли где-то детские. я даже в польской икее поймать не могу в итоге купила на аукционе (ага,самой ушивать лениво)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

пешеходы думают, что их прекрасно видно в темноте (ну они же машину прекрасно видят!), а уж в светлое время суток машина останавливается как вкопаная при нажатии педали тормоза, и какой такой тормозной путь, и какой такой гололед по утрам, и вообще все только на тротуары и смотрят и ждут их, потому пешики (особенно проститеженщины) самозабвенно шуруют, не сбавляя скорости, с тротуара прямо по переходу или тупо не смотря по сторонам или, что еще хуже, уставившись прямо на лихорадочно пытающегося как-то адекватно среагировать (не всегда оттормаживаться в таких случаях - самая удачная мысль) водителя. Честно, -мат-, закумарили, а потом их давят...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дикая Роза
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Честно, -мат-, закумарили, а потом их давят...
    ага, на пешеходном переходе...

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті