Все равно это тупо. получается, что никакое не угощение, а принудительная покупка этого самого "угощения" за 50 грн. при входе. Какой смысл называть это "угощением"? "Угощение" это когда заходишь в тот же упомянутый Вами "Бирхауз", а тебе к одному выбранному блюду дают второе бесплатно и при этом на входе денег никто не просит.
Входя в "Бирхауз" охрану не замечаешь, т.к. она даже не интересуется куда идут посетители, т.к. и так понятно, что в ресторан. А подходя к домофону понимаешь, что тебя здесь не ждут. Домофон - защита от нежелательных с Вашей точки зрения посетителей.
А Вы не поняли о чем я. Меня смутило не сочетание слов "фейс-контроль", а предшествующая ему тирада о невменяемости и неадеквате. Таким образом вы ставите под сомнение адекватность любого читающего эти строки. Но если быть логичными, то ни один неадекватный человек таковым себя не считает - так для кого написано то? А вот люди из категории "адекватов" скорее всего после такого "ласкового" вступления предпочтут обойти ваше заведение десятой дорогой - мало ли кто там как оценивает адекватность посетителей.
З.Ы. Я точно не пойду в ваше заведение, слишком много сложностей, а я это не люблю.
З.З.Ы. И цитатами научитесь пользоваться - ну невозможно же ни читать, ни отвечать.
З.З.З.Ы. И Вас - с наступающим!
Bookmarks