Вчера в АТБ был. Смотрю финляндия 0.5 по 50 грн. Сдуру взял 3 бутылки. Теперь думаю, пить или вылить? Подозрительно дешево.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в АТБ был. Смотрю финляндия 0.5 по 50 грн. Сдуру взял 3 бутылки. Теперь думаю, пить или вылить? Подозрительно дешево.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Не, клюкву не брал, я водку обычную пью.
На вид бутылки нормальные, от дьюти-фришной литровой отличаются только размером.
Дешевизна пугает.
Хотя с другой стороны АТБ вроде не придорожный ларек, чтоб палевом торговать.
Вообщем сомневаюсь.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
А в чём проблема? Взял три - одну выпей на пробу.Ежели настоящая - сбегай купи ещё 3.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сдуру шампанское в атб взяли - гадость редкая![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
asti martini?
гм...
Аттракцион не виданной щедрости. Каждому выпившему три бутылки - цирроз печени в подарок.
![]()
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks